Noté 5 sur 5 étoiles

Durch das Finanzheld coaching haben wir das Thema Geld und Finanzmärkte verstehen gelernt und das hat uns ein komplett neues Money Mindset eröffnet. Super kompetent, sehr sympatisch, livecalls, 1:1... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin auf Nico über eine Kollegin aufmerksam geworden. Meine Ausgangssituation war die, dass ich bisdahin mein Geld und meine Anlagen über eine Vermögensberaterin angelegt habe. Nico rechn... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gutes 1:1 Coaching mit enorm vielen Videos und Inhalten. Das Thema Finanzen wird von allen Seiten analysiert und auf die Teilnehmer:innen individuell eingegangen. Ganz abgesehen von der fachliche... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erfahrung mit Finanzheld war eine ganz besondere. Die Art und Weise wie einem hier das Thema Finanzen, Investments und auch das Grundverständnis zu Werten vermittelt wird ist großgartig. Dank Ni... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation d'apprentis

Écrit par l'entreprise

Nicolas ist der Gründer von FINANZHELD und hebt sich extrem von klassischen Finanzberatern ab. Mit seiner einzigartigen Geschichte und Persönlichkeit hat er ein innovatives Konzept der individuellen Finanzberatung geschaffen. Sein Ziel ist es, FINANZHELD als führendes Bildungsinstitut für finanzielle Bildung weltweit zu etablieren. Durch die Kombination aus seinem Investment-Fachwissen, seiner emotionalen Intelligenz im Umgang mit Menschen und seiner Leidenschaft für finanzielle Bildung hat er ein Coaching entwickelt, das es so nirgendwo sonst gibt.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

uneingeschränkte Empfehlung!

Ich habe von einer Freundin von Finanzheld erfahren. Es ist ein sehr ausführliches Programm, was dich danach in die Lage versetzt mit deinem Geld umzugehen und dann auch am Ende zu investieren. Sehr gut und einfach erklärt. Vor allem auch mal mit wertvollen Tipps um beim Investieren Geld zu sparen und man versteht auch was man da tut. Nico ist ein sympathischer Typ. Er und sein Team gehen auf jeden persönlich ein. uneingeschränkte Empfehlung wenn man kein Plan hat was man mit seinem gesparten Geld machen sollte oder wenn man jung ist und schon früh anfangen willen sein Vermögen aufzubauen. Danke Nico für alles!

24 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Am Finanz Coaching mit Nico hat mir gut…

Am Finanz Coaching mit Nico hat mir gut gefallen, dass zuerst ein solides Basiswissen aufgebaut wird, bevor es ums Investieren geht. Dadurch fühle ich mich viel sicherer und treffe meine Entscheidungen heute bewusst und eigenverantwortlich. Statt Unsicherheit habe ich Vertrauen gewonnen. Nico führt Schritt für Schritt durch den Prozess, was mir Sicherheit gibt. Durch Nicos sympathische, verständnisvolle Art, sowie seine Strategien wurde mir gezeigt, dass das Thema Finanzen auch Spaß machen kann. Klare Empfehlung!

23 janvier 2026

Finanzheld jeder Cent wert

Wir sind Nico und seinem Team so dankbar. Erst durch sie haben wir angefangen, uns mit unseren Finanzen auseinanderzusetzen und uns komplett selber darum zu kümmern. Nico hat uns die Themen so gut erklärt und nie war es langweilig.
Bei Fragen haben wir sehr schnell eine Antwort und auch Hilfe bekommen.
Wir können es jedem nur empfehlen und würden uns jederzeit wieder an Finanzheld wenden.

22 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Investition fürs ganze Leben!

Eine Investition fürs ganze Leben!

Dieses Coaching ist wirklich außergewöhnlich. Die Inhalte sind klar, verständlich und vor allem praxisnah erklärt. Durch regelmäßige Live-Calls nimmt Nico einen persönlich an die Hand und beantwortet alle offenen Fragen. Besonders wertvoll ist, dass das Portfolio individuell auf die eigenen Ziele und Bedürfnisse zugeschnitten wird.

Dieses gebündelte Wissen findet man sonst nirgends in dieser Form.
Für mich war es eine der besten Investitionen überhaupt – denn ich weiß jetzt, wie ich mein Geld sinnvoll und selbstbestimmt anlege. Ganz ohne klassische Finanzberater oder Banken mit versteckten Kosten.

21 janvier 2026

Finanzen einfach erklärt!

Es braucht nicht viele Worte um zu beschreiben, wie Finanzheld (Nico +Team) einem innerhalb kürzester Zeit mit einfachen Worten das Thema "Geld, Finanzen und Investieren" beibringt. Für Laien verständlich, auf den Punkt gebracht, überschaubar, wiederholend, fachlich konstruktiv, persönlich und unterstützend. Aktuell kann ich mir nicht vorstellen, eine andere Lernmethode plus Mindsetänderung in nur wenigen Monaten zu erreichen. Absolut TOP!!

20 janvier 2026

Durchblick und Klarheit im Finanzdschungel

Endlich habe ich die Gelassenheit und den Weitblick erhalten, um im Gelddschungel mich bestens zurecht zu finden.
Nico mit seinem Topteam macht einen Bombenjob und kitzelt manchmal auch da, wo es ein bisschen weh tut.
Nur so kommt man weiter.
Top Backoffice, schnelle Reaktionen auf Fragen, die man jederzeit stellen kann, sogar soll.
Topp funktionierende Empfehlungen für Invests, die mehr als gut funktionieren.
Jeder Cent war es wert, diesen Weg (gemeinsam) zu gehen. Danke dafür.

19 janvier 2026

Duales Studium der anderen Art: Menschlich & Fachlich gewachsen mit Finanzheld

Nico, unser Finanzheld, schafft es die vermeintlich langweilig aber wichtigen Themen, spannend und interessant darzustellen, in dem er sich präzise und genau auszudrückt, aber vor allem merkt man seinen roten Faden. Zu Beginn dachte ich, er sei irgendein weiterer x-beliebiger Coach, aber als ich ihm dann von meiner Seite aus eine Chance gegeben habe, wurde mir sofort klar, dass er mir nichts verkaufen, sondern mir weiterhelfen will und durch gelöste Herausforderung verdient. Nico ist nicht nur eine sehr inspirierende, humorvolle Person, sondern auch jemand, der sich rundum Gedanken macht und immer Bescheid weiß, welche die nötigen Schritte sind, um zur nächsten Ebene zu gelangen.

14 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin Finanzheld - gutes Coaching, tolle Learnings & Einzelgespräche

Ich bin stolz auf mich, dass ich den Weg mit Nico gegangen bin. Ohne ihn würde mein Geld immer noch bei der Versicherung vor sich hin dümpeln. Wissenserweiterung im Finanzbereich & Vertrauen entwickelt auch in Assets zu investieren, in die man sich vorher nicht getraut hat, zu investieren.
Viel Wissen vermittelt bekommen, was so in der heutigen Finanz-Welt abgeht.
Nico ist engagiert, hört zu und gibt sich viel Mühe zu motivieren.

16 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der beste Finanzcoach der Welt!

Ich habe Nico durch Basti kennengelernt. Seine Art war mir direkt syspatisch.Klar scheint es viel Geld für das 1:1, aber es hat sich so sehr gelohnt da ich wusste, dass ich etwas unternehmen muss mit meinen Finanzen, gerade als Frau auch sehr wichtig um einfach unabhängig zu sein.Ich habe ihm vertraut und wurde bis jetzt nicht enttäuscht. Seine Videos sind gut und einfach erklärt und man geht alles Schritt für Schritt durch. Ich hatte vorher schon ein bisschen investiert aber eher mit gefährlichem halbwissen. Durch Nico weiß ich jetzt wie es richtig geht. Ich bin froh, dass ich noch das 1:1 Coaching machen konnte und kann euch Nico auf jeden Fall weiterempfehlen:) Ich bin gespannt, wie es bei mir finanziell weitergeht. Danke für eure Hilfe, Nico& Marcella :)

14 janvier 2026

Vertrauenswürdiger, einfacher, cleverer Coach

Das wichtigste für mich ist Nicos Art; er ist sehr vertrauenswürdig, sympathisch und erklärt die Dinge einfach. Da das Finanz-/Investment-Thema für mich ganz neu war, hat mir das extrem geholfen und ich bin sehr dankbar für all die Learnings, die ich dank dem Finanzheld Coaching machen durfte.

Anfangs war ich skeptisch und auch der Preis schien mir hoch. Mittlerweile kann ich sagen, auch wenn ich das Coaching noch nicht mal beendet habe, dass sich dieses Investment in das Coaching von Nico auf jeden Fall gelohnt hat. Es hat mir die Augen geöffnet, mein Mindset zum Thema Geld verändert und mich motiviert, mich verantwortungsvoll und aktiv um meine Finanzielle Sicherheit und Freiheit zu kümmern.

Die Kombination aus vielen Videos auf der Learningplattform und den 1:1 Calls finde ich ideal.

Ich empfehle daher wärmstens, das Finanzheld Coaching zu absolvieren, wenn du auf der Suche nach einem unkomplzierten, langfristigen und auf dich zugeschnittenen Weg suchst, deine finanzielle Zukunft in die Hand zu nehmen.

Vielen Dank, lieber Nico!

6 janvier 2026

Umfangreiches Programm mit individuellem Coaching

Umfangreiches Programm, mit viel Informationen und geteiltem Wissen.
Nico nimmt sich wirklich Zeit und auch der Support via WhatsApp funktioniert toll und ist akkurat.
Ich muss zugeben, dass ich am Anfang skeptisch war und zögerte das Coaching zu buchen. Wir haben es als Paar gebucht und es hat bei uns eine echte Transformation gegeben. Außerdem habe ich wirklich einiges dazugelernt obwohl ich vorher schon ETFs und Aktien getradet hatte. Wir sind noch im Coaching drinnen aber ich bereue es keine Sekunde, dass wir das gemeinsam gebucht haben und durchziehen finanziell frei zu werden.

5 janvier 2026

Wir werden Finanzhelden

Für uns beide als Paar (52 &56) die größte Challange unserer Ehe, warum? Weil das für uns beide wie Chinesisch lernen ist….aber, wir sind absolut dankbar uns darauf eingelassen zu haben. So wertvoll, Nico hat so eine unfassbar gute Art uns zu motivieren dass wir natürlich weiter machen. Wir stecken noch mitten drin, erkennen aber für uns, vor allem auch für unsere Jungs , für unsere ganze Family wie wichtig es ist Geld selbst zu verstehen, sich nicht auf irgendwelche Bankberater zu verlassen. Das haben wir leider viel zu lange gemacht, weil wir es eben nie gelernt haben. Es fängt an Spaß zu machen und unseren Jungs Vorbild sein, sie wussten mit 21 und 24 schon mehr als wir- hätten aber vermutlich trotzdem ähnliche „Fehler“ gemacht. Deshalb wir sind mega dankbar dass wir uns für die Zusammenarbeit entschieden haben, Danken Nico auch für seine Geduld mit uns und freuen uns auf alles was noch kommt. Wir werden Finanzhelden🤩
Claudi & Gerhard

3 janvier 2026

Einfach pure Begeisterung

Ich habe erst vor kurzem bei den Finanzhelden mit dem Coaching begonnen. Mit 60 Jahren bin ich mir bewusst, dass ich nicht mehr so „zackig“ bin wie jüngere Menschen – umso beeindruckter bin ich von der Art, wie hier gecoacht wird.

Die Plattform ist außergewöhnlich gut aufgebaut: klar, verständlich und durchdacht. Das Fachwissen, das vermittelt wird, ist enorm – und trotzdem so erklärt, dass man sich nicht überfordert fühlt. Ich bin ehrlich gesagt sprachlos über die Tiefe und gleichzeitig die Verständlichkeit dieses Wissens, über das, was **DU** Nico hier mit deinem Team aufgebaut hat!
Kann nur den Hut ziehen!

Besonders schätze ich, dass ich genau dort abgeholt werde, wo ich stehe. Ohne Druck, ohne Bewertung, mit viel Geduld, Klarheit und echter Kompetenz. Trotz meines Alters fühle ich mich ernst genommen, begleitet und bestens unterstützt.

Ich bin ehrlich mega begeistert und sehr dankbar, diesen Schritt gemacht zu haben. Finanzheld zeigt, dass Finanzbildung keine Frage des Alters ist, sondern der richtigen Begleitung. Freu mich auf alles was ich hier noch für‘s Leben lerne und auch an meine Töchter weitergeben kann…

DANKE! Weiter so…

2 janvier 2026

EMPFEHLENSWERT!!!!

Ich bin ursprünglich über Bastian Barami auf dich aufmerksam geworden. Er hat dich mehrfach erwähnt, und irgendwann hat mich seine Art, über deine Arbeit zu sprechen, wirklich neugierig gemacht. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich zwar ein gutes Einkommen und mehrere Projekte, aber meine Finanzstruktur war nicht dort, wo sie sein sollte. Vieles war unübersichtlich, Entscheidungen waren eher intuitiv als strategisch, und ich hatte das Gefühl, dass mein Geld nicht für mich arbeitet, sondern einfach „da“ ist.

Bevor ich gestartet bin, hatte ich ehrlich gesagt einige Bedenken. Ich war skeptisch, ob mir ein Coaching wirklich etwas bringt – ob ich alles verstehe, wirklich umsetze und ob es mir langfristig hilft. Vor allem, weil ich in der Vergangenheit schon viele Investitionstipps bekommen habe, aber niemand dabei war, der mir meine Finanzen so klar, strukturiert und praxisnah erklären konnte. Meine größten Herausforderungen waren: fehlende Systematik, zu wenig Automatisierung und Unsicherheit bei strategischen Entscheidungen.

Am Ende habe ich mich für dein Coaching entschieden, weil deine coole, offene, einfache und gleichzeitig analytische Art sofort Vertrauen aufgebaut hat. Du verkaufst nicht – du hilfst zu verstehen, was Vermögen wirklich bedeutet, und erklärst selbst Anfängern alles klar, verständlich und strukturiert. Genau das habe ich gebraucht.

Während des Coachings hatte ich mehrere echte Aha-Momente. Ich habe verstanden, dass ein funktionierendes Finanzsystem aus Regeln besteht, nicht aus Emotionen. Dass Klarheit entsteht, wenn jeder Schritt Teil eines Gesamtkonzepts ist. Und dass Investieren nicht kompliziert sein muss, sobald man die richtigen Leitplanken gesetzt hat.

Aus dem 1:1 habe ich besonders viel mitgenommen:
• eine klare Konten- und Budgetstruktur,
• einen strategischen Vermögensaufbauplan – und ich freue mich jetzt schon auf das nächste Modul.

Das Entscheidende ist: Mein Leben hat sich durch dieses Coaching tatsächlich verändert. Ich treffe finanzielle Entscheidungen schneller, sicherer und vollkommen bewusst. Ich sitze nicht mehr „neben dem Steuer“, sondern halte es selbst fest in der Hand. Meine Zukunft wirkt nicht mehr zufällig, sondern planbar.

Ich empfehle dich aus voller Überzeugung weiter – vor allem Menschen, die viel leisten, viel verdienen und trotzdem das Gefühl haben, dass ihre Finanzen nicht in einem System funktionieren.

Und wie fühlt es sich an, jetzt eine Finanzheldin zu sein?
Ehrlich: stark, klar und frei. Als hätte ich mir ein inneres Fundament gebaut, das mich langfristig trägt und mir echte Sicherheit gibt.

Danke, Nico!!!

12 décembre 2025

Mega Learnings und Support

Mega Learnings und Support, persönlich 1:1… ich habe dadurch meine Angst verloren vor Invest -durch Wissen- und Eigenverantwortung übernommen. Vielen 1000 Dank für alles mein Freund Nico 🤩 Frau ist nie zu alt zu starten.

12 décembre 2025

Danke! Uneingeschränkte Empfehlung

Alle Inhalte super einfach rüber gebracht. Auch eher komplexe Themen für den Anwender leicht verständlich erklärt. Ich habe persönlich sehr viel mitgenommen und danke Nico und Marcela sehr für den Input und Support.

Uneingeschränkte Empfehlung. Immer wieder gern.

Danke

10 décembre 2025

Absolut großartiger Mehrwert

Absolut großartiger Mehrwert!
100% Empfehlung von mir und meinem Mann. Vor 1 Jahr gestartet und heute auf allen Ebenen reicher: Moneymindset, Finanzwissen und Kontostand.
Wir waren die klassischen Anleger in Bausparen, Versicherungen & Tagesgeldern, weil wir das Wissen für mehr nicht hatten. Mittlerweile haben wir komplett die Eigenverantwortung für unsere Zukunft mit passendem Portfolio übernommen, Gewinne gemacht und es fühlt sich großartig an. Nico ist ein super smarter empathischer und herzlicher Typ, der komplexe Themen super easy erklären kann. Herzlichen Dank für diese ganz besondere Heldenreise lieber Nico incl. Deinem fantastischen Team.❤️

10 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin durch eine Freundin auf Nicolas…

Ich bin durch eine Freundin auf Nicolas von Finanzheld aufmerksam geworden. Meine Ausgangssituation davor war ehrlich gesagt katastrophal: Ich hatte nicht investiert, viel Geld ausgegeben und überhaupt keinen Überblick. Gleichzeitig hatte ich große Bedenken, ob ich all das überhaupt verstehen würde.

Die größte Herausforderung für mich war, verlässliches Wissen zu bekommen – einfach erklärt, verständlich aufgebaut und von jemandem, dem man wirklich vertrauen kann. Genau das habe ich lange gesucht und selten gefunden.

Am Ende habe ich mich aus dem Bauch heraus für das Coaching bei Nico entschieden, weil ich endlich etwas lernen wollte. Und auch wenn ich noch nicht ganz durch bin, habe ich schon unglaublich viel mitgenommen – nicht nur finanziell, sondern auch für meinen Selbstwert. Das Coaching hat mich sehr zum Nachdenken angeregt und mir gezeigt, dass ich das Thema endlich selbst in die Hand nehmen will. Ich möchte mich auskennen, investieren und für mich selbst Vorsorge treffen.

Mein Leben hat sich durch das Finanzheld-Coaching definitiv verändert: Ich fühle mich gestärkt, motiviert und bereit, Verantwortung für meine Finanzen zu übernehmen.

Ich würde Nico jederzeit weiterempfehlen. Er erklärt alles super einfach, ist herzlich, offen und ein wirklich toller Coach – auch auf mentaler Ebene bewirkt er ganz viel.

4 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Es gibt bestimmt keinen besseren Finanzcoach!

Ich habe Nico in einem Call kennengelernt und habe lange überlegt ob ich starten soll. Klar ist es viel Geld für das 1:1, aber ich wusste, dass ich etwas unternehmen muss mit meinen Finanzen, damit sie weiter wachsen und nicht weniger werden ;) Ich habe ihm vertraut und wurde bis jetzt nicht enttäuscht. Seine Videos sind gut erklärt und alles wird Schritt für Schritt erklärt. Ich hatte vorher 0 Ahnung vom investieren und habe mich nie getraut mich da zu informieren, oder auch einfach keine Lust dazu ;) Ich bin froh, dass ich noch das 1:1 Coaching machen konnte und kann euch Nico auf jeden Fall weiterempfehlen:) Ich bin gespannt, wie es bei mir finanziell weitergeht. Danke für eure Hilfen, Nico& Marcella :)

25 novembre 2025

100% Weiterempfehlung

Nico ist ein super Mensch mit einem großen Finanzfachwissen. Gestartet mit dem Thema Moneymindset, bis hin zum investieren haben wir unendlich viel gelernt :-).

Er hat uns in vieler Hinsicht die Augen geöffnet und uns jede Frage ausführlich erklärt und uns Mega gut beraten.

Ich kann die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen.

10 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus