Finca La Salada Avis

1 699

4,7

Tuoreita luomu avocadoja, herkullisia. Osa avocadoista on pakkauksessa heti syötäviä ja osan voi antaa kypsyä. Neljän kilon lähetys kypsyi mukavasti kahdessa viikossa ja tuli syötyä sopivan kypsänä. O... Voir plus

Hola, por fin tengo un momento para escribir. estoy muy satisfecho con vuestros productos y con vuestro ayuda con todo el problema de mandar el ultimo paqueted. desde el principio quiso visitaros,... Voir plus

Cuando recibí mis aguacates casi no podía esperar a probarlos. Soy una gran amantes de ellos. Debo decir que estaban deliciosos 😋. Quise comprar de nuevo pero ahora tengo que esperar un poquito. Pron... Voir plus

He comprado bastante veces a finca la salada. Sus productos son de altísima calidad: naranjas, aguacates, melones. También he comprado patatas y cebollas y también su calidad es muy alta. La atenci... Voir plus

1. Magasin d'alimentation bio
  2. aussi dans
  3. Magasin de produits gourmets
  4. Primeur
  5. Service de commande de repas en ligne

Nuestra promesa, ofrecer la mayor excelencia de Europa 🥑🥭🍈🍊… Ecológica 🌱 Española 🇪🇸 Exquisita 😋 Nuestra filosofía es sencilla a nuestros clientes y amigos la mejor experiencia en todo momento, premiando su fidelidad al máximo. ❤️

2 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 699)

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Negros por dentro

No solo vinieron mal los primeros, sino que lo segundos estaban igual o peor. Negros por dentro, con el hueso nacido. Lo mejor es que decidieron ni responderme a la segunda reclamación, por lo que entiendo que le importa poco sus clientes y mucho quienes le bailen el agua. Los aguacates más caros que he pagado en mi vida para no poder comerme ni uno.

14 juin 2024

Todo bien

Todo bien. Quizas comentar que todos los aguacates estaban verdes y hay que esperar días para consumirlos. Lo digo porque creo que en web apuntáis que en el paquete ponéis algún fruto más maduro envuelto en papel y en mis 2 envíos no fue así.
Por lo demás la calidad del producto es buena.

16 juin 2024

La calidad es buena

La calidad es buena. El problema es Àlex me llegaron los 8 aguacates ya maduros y dos de ellos negros por dentro. Quiero pensar que ha sido el transporte.

5 juin 2024

Gracias por esta iniciativa de negocio

Gracias por esta iniciativa de negocio, los productos son fantásticos y vuestra relación con el cliente, muy familiar y llena de confianza.
No he parado de comprar aguacates xq son excelentes, las mandarinas muy ricas, así como la mermelada de mandarina, la miel, parte la regalé xq es un excelente regalo y el otro tarro aún no me dió tiempo a probarlo.
Los pimientos rojos, riquísimos. Las cebollas tampoco me dió tiempo a probar, pero tienen una pinta...
Y nada, esperando a que me lleguen las patatas y tomates.
Muchas gracias

20 juin 2024

Hemos tardado muchos días en poder…

Hemos tardado muchos días en poder tomar los aguacates que os compré puesto que estaban muuuuuy verdes, pero he de decir que, pasados entre 10 15 días están muy buenos. Creo que volveré a comprar, aunque agradecería que en la caja vinieran frutos con distintos puntos de maduración

28 mai 2024

Como ya deberías saber Pascual

Tras algún error humano. Se ha solucionado el problema.
Está claro que las grandes empresas no son las que no cometen errores (no existen) si no las que saben solventarlos satisfactoriamente.
En cuanto a los AGUACATES, sólo decir que son EXCELENTES. Este año han sido el MEJOR REGALO DE CUMPLEAÑOS!!!!! Han llegado a Bremen-Alemania, Basilea-Suiza y aquí, a varios puntos de Bizkaia!!!!
GRACIAS POR TODO, PASCUAL

8 juin 2024

Ha sido mi primer pedido

Ha sido mi primer pedido , aguacates y sin duda los mejores que he comido en mucho tiempo , saben a lo que tienen que saber : a AGUACATE .El proceso de pedido y entrega muy bueno , gracias un saludo .

11 juin 2024