Noté 5 sur 5 étoiles

„Als Selbständiger der sich nicht so gut mit Buchhaltung auskennt hat mich ProfinPlus als Buchhaltungssoftware vollends überzeugt. 30 Tage kostenfrei testen und die hauseigene finception academy m... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Umsetzung meiner Wünsche. Es wurde immer auf meine Anliegen eingegangen

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Team ist immer erreichbar durch die Möglichkeit, einen Termin zu buchen. Dieser erfolgt sehr zuverlässig durch unglaublich freundliche und kompetente MItarbeiter. Besser geht es nicht, ich kann di... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels de comptabilité
  2. Entreprise de logiciels
  3. Fournisseur de logiciels
  4. Logiciel de préparation de déclaration des taxes

Écrit par l'entreprise

finception steht für Innovation und Effizienz im Bereich des betrieblichen Finanz- und Rechnungswesens. Als Anbieter innovativer Buchhaltungs- und Controlling-Software haben wir uns darauf spezialisiert, Unternehmen aller Größen leistungsstarke Lösungen anzubieten, die Finanzprozesse automatisieren sowie den Zugang zu komplexen Unternehmensfinanzen maßgeblich vereinfachen. Wir bei finception sind überzeugt, dass Buchhaltung mehr als nur eine notwendige Verwaltungsaufgabe ist – sie ist ein entscheidender Faktor für den Geschäftserfolg.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich arbeite schon seit einigen Jahren…

Ich arbeite schon seit einigen Jahren mit Profin und bin sehr zufrieden mit dem Support der Finception GmbH. Frau Coskun ist immer gut erreichbar und stets freundlich. Sie beantwortet Fragen immer genau und zeigt einem den besten Lösungsweg ganz individuell. Vielen Dank dafür !

8 novembre 2023

Tolle Software, kundenorientierte Betreuung

Wir haben in The View AG mehrere Firmen: Ein Verlagswesen, eine Reinigungsfirma, handwerkliche Leistungen.
Aus dem Softwareportfolio der finception GmbH nutzen wir Profin. In unserer Firma ist Profin seit 2001 im Einsatz, ich selber buche auch seit 2001 mit Profin. Jede unserer Firmen ist als eigenständiger Mandant in Profin geführt.
Profin nutzen wir für unsere Kostenrechnung, betriebliche BWA, USt-Voranmeldungen, Zahlungsabwicklung, Mahnwesen und für die alltägliche Finanzbuchhaltung.
Ich persönlich bin sehr begeistert von Profin. Die Software ist einfach und übersichtlich, die Funktionen sind selbsterklärend, somit grenzt es sich von anderen Anbietern für uns ab. Auch die ganze Datenerfassung und das Suchen von Belegen ist unkompliziert.
Unsere Erfahrungen im Support: Immer freundlich, hilfsbereit, keine langen Wartezeiten, sehr gute Erreichbarkeit, sehr problemlöseorientiert.
Profin würde ich auf jeden Fall anderen Firmen weiterempfehlen.

29 novembre 2023

Leistungsstarke Software die funktioniert

Wir nutzen profin für die Fibu und finvoice für die digitale Rechnungsprüfung.
Profin: einfach, unkompliziert und kinderleicht zu bedienen. Sieht ein bisschen altbacken aus aber funktioniert tadellos! Das ist das Wichtigste.
finvoice: läuft in der Cloud, was sehr angenehm ist da die Mitarbeiter auch von daheim aus oder unterwegs Rechnungen prüfen können und nicht mehr zwingend vor Ort sein müssen. Wir brauchen nun viel weniger Papier da alles digital läuft. Die Schnittstelle zu profin läuft einwandfrei.
Die Projektbegleitung war sehr professionell von der Ersteinrichtung der Software über Schulungen bis hin zur Freigabe in den Echtbetrieb.
Alles so wie man es sich als Anwender wünscht: es läuft einfach rund!
Und wenn man doch mal eine Frage hat bucht man einen Termin beim Support und wird zurückgerufen. Keine Warteschleife oder nervige Telefonansagen.

22 novembre 2023

ProfinPlus Buchhaltungssoftware

30 Tage kostenfrei testen und die hauseigene finception academy mit Lernvideos sowie Kursen haben mir den Einstieg kinderleicht gemacht. Die Software an sich ist gerade für nicht-Buchhalter optimal zu bedienen. Ein einfaches Menü, DATEV-Schnittstellen und automatische S/H-Logik machens möglich!
Backups werden automatisch erstellt und können mit einem Klick wiederhergestellt werden, so macht es nichts wenn man mal etwas falsch verbucht hat. An Stelle des Stornos kann einfach der letzte Stand eingespielt werden.
Der Support ist sehr gut erreichbar und hat mich bei der Ersteinrichtung unterstützt. Die Terminbuchung mit Rückruf ist genial, so weiß ich genau wann ich Hilfe erhalte.
Kurz gesagt: Super Software und super Support!

2 novembre 2023

Partnerschaft mit Erfolg

Wir sind seit nunmehr zwei Jahren Partner der finception GmbH und sind begeistert. Die Partnerschaft lebt von gegenseitiger Unterstützung, Vertrauen und gemeinsamem Austausch. Erreichbarkeit sowie Kommunikationskanäle unserer Ansprechpartner sind ausgezeichnet: MS Teams oder die automatische Terminbuchung stechen hierbei hervor. Wir können uns keinen besseren Partner im Bereich Rechnungswesen vorstellen und hoffen auf eine langjährige, lebendige Partnerschaft!

24 mai 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus