1. Institution financière

À propos de FinClub

Finance Club Ltd, branded as FinClub, is the first fintech to secure a P2P Lending license from the Financial Services Commission, the non-banking financial regulator in Mauritius.

FinClub acts as a facilitator to connect Lenders directly with Borrowers. Using a seamless and fully automated online platform, with minimal overheads, we pass on the savings to Borrowers who get competitive loans and to Lenders who get higher interest rates.

4,8

Très bon suivi avec les clients

Très bon suivi avec les clients
Agents super gentils et compréhensifs. Totally recommend !!!

6 février 2026

Dear Rachel Joy Atwaroo,

Thank you sincerely for your kind words and for taking the time to share your experience.

We are truly pleased to know that you appreciated the follow-up and found our team supportive, kind and understanding. Delivering attentive service and building genuine relationships with our clients is at the heart of what we do.

Your recommendation means a great deal to us and motivates our team to continue providing the highest standard of service.

Should you ever need assistance again, we remain at your disposal.

Warm regards,
The FinClub Team

J’ai été vraiment impressionné par le…

J’ai été vraiment impressionné par le professionnalisme de Darcy. Elle est réactive, amicale et toujours prête à aider. Le processus était simple et efficace, et tout s’est déroulé sans accroc. Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui recherchent un service fiable et de qualité. Merci pour cette expérience exceptionnelle !

7 mars 2025

Merci beaucoup Steve pour votre gentil commentaire 🥰
Nous vous souhaitons une très agréable journée.

Éviter les arnaques sur le site

Éviter les arnaques sur le site. Attention aux arnaques à l'investissement. Ce système d'arnaque, très ancien, repose sur le versement d'intérêts payés aux premiers investisseurs avec l'argent des nouveaux arrivants.

1 janvier 2024

Cher Deepak,

Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à notre plateforme, FinClub. Afin de mieux comprendre vos préoccupations et d'y répondre de manière précise, pourriez-vous partager davantage d'informations sur votre expérience avec FinClub? Êtes-vous actuellement client chez nous, ou avez-vous déjà utilisé nos services par le passé?

Nous souhaitons souligner que FinClub est titulaire d'une licence délivrée par la Financial Services Commission (FSC), ce qui atteste de notre engagement envers la conformité réglementaire et la transparence dans nos opérations. FinCLub fonctionne selon les principes du Peer-to-Peer (P2P) lending, qui est un modèle de prêt où les emprunteurs et les prêteurs sont directement connectés sans l'intermédiaire d'une institution financière traditionnelle. Ce modèle permet aux investisseurs de prêter de l'argent directement à des emprunteurs, créant ainsi une communauté transparente et collaborative.

Il est important de noter que le P2P lending repose sur la transparence, la crédibilité et la confiance mutuelle. Contrairement à la description d'une arnaque pyramidale, notre plateforme fonctionne sur la base d'accords légaux entre emprunteurs et prêteurs, avec des conditions de remboursement claires.

Concernant vos inquiétudes sur le versement d'intérêts, il est essentiel de comprendre que les intérêts sont générés à partir des remboursements effectués par les emprunteurs, et non par l'argent des nouveaux investisseurs. Les intérêts sont le fruit des transactions légitimes entre emprunteurs et prêteurs.

Afin de garantir la sécurité et la fiabilité de notre plateforme, nous mettons en place des mesures strictes de vérification des emprunteurs et des prêteurs. De plus, nous encourageons nos utilisateurs à effectuer des recherches approfondies avant de s'engager dans des transactions.

Nous sommes ouverts à toute question supplémentaire que vous pourriez avoir et nous sommes déterminés à maintenir une plateforme éthique, transparente et bénéfique pour tous les participants. N'hésitez pas à nous contacter sur le 468 7400 pour plus d'informations ou cette video de la FSC des clarifications spécifiques: https://youtu.be/TALmGkW_ldE?si=3YGESvP7Dyk5oQ81.

L'équipe FinClub

J'ai été accompagné dès le début et…

J'ai été accompagné dès le début et tout a été fait très rapidement les agents sont très patient et ils m'ont aidé a completer mon application qui a été approuvé très rapidement. Merci a vous Mons Taleyven et Miss Deeya.

2 octobre 2023

Chere Anie.

Merci à vous pour votre témoignage, et un grand bravo à nos collegues Taleyven et Deeya pour leur assistance précieuse.

Bien à vous.

Afficher les avis dans toutes les langues. (100 avis)