fine.so Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe vor 2 Jahren dort meine Fluggastrechte eingefordet und wurde jedes mal aufs neue vertröstet mit "Wir warten auf die Lufthansa" und jetzt wurde nach so ewig langem Ghosten von fine.so mir geschri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Reaktion. Fitnessstudio clever fit wollte zuerst unberechtigt über 150 Euro an Nachzahlung von mir und drohte mit Inkasso. Meine eigenen Schreiben mit Kündigungswunsch (ohne Forderung mit R... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trotz anfänglicher Skepsis wurde eine Flugverspätung von ca. 3 Stunden eingereicht. Die anschließende Kommunikation war sachlich und zielführend. Schließlich kam nach einiger Zeit die Erfolgsnachrich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Fitnessstudio hat sich echt quergestellt mein Geld zurückzuzahlen. Die verlangten eine Vertragsänderung, sodass ich das Geld weiterhin bezahlen müsste. Fine.so stand mir bei allen Fragen zur Seit... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services juridiques

Écrit par l'entreprise

fine.so bietet verschiedene einfache Lösungen für rechtliche Probleme und hilft dem Kunden einen einfachen Zugang zum Rechtssystem zu bekommen. In diesen Bereichen unterstützen wir Kunden bereits: Flugentschädigung, Abfindung bei Kündigung, Online-Glücksspielverluste, Schadensersatz bei Datenlecks.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Fitnessbeiträge 2020 über Fine zurückbekommen

Mein Fitnessstudio hat sich geweigert mir meine Beiträge aus der Corona Zeit zu erstatten für die Monate in denen das Studio geschlossen war. Normalerweise wäre ich damit einverstanden gewesen, die geschlossenen Monate als zusätzliche "freie" Monate an die normale Vertragslaufzeit anzuknüpfen. Da aber mein Vertrag bereits gekündigt war und ich mit dem Fitness nicht mehr weitermachen wollte, forderte ich eine Rückerstattung an. Das Fitnessstudio hat mir dann einfach gar keine Ersatzleistungen angeboten mich auf den Kosten sitzen lassen. Ich konnte durch die Hilfe von Fine zum Glück meine Beträge für eine kleine Gebühr zurückholen. Vielen lieben Dank euch!

2 novembre 2022

Einfach mega....

Ich habe für die Rückerstattung von all inclusive Krefeld ( Fitnessstudio) eigendlich nur haben wollen, da eine Preiserhöhung via Kontoabzug mitgeteilt worden ist. Darüber war ich echt etwas sauer. Es kamen nicht mal Informationen während der Pandemie per Post an. Die Zeit hätten die eigentlich gehabt.

Jedenfalls habe ich dann via "fine.so" das Geld zurückbekommen. Es waren sogar noch knapp 20,-€ mehr, als fine.so errechnet hat.

Tranzparrenz (Einsicht vom Backoffice) hatte ich zwar nicht...aber das Geld ich da.

Besten Dank und immer wieder gerne....

29 octobre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Nach 4 Monaten immer noch keine Rückerstattung erhalten

Ich warte seit Juli auf die Rückerstattung meiner Fitnessstudiobeiträge vom
Clever-Fit.
Es wurde bereits im Juli ein Inkassoverfahren eingeleitet, von Fine.so mit einer Frist von 14 Tagen. Ich habe bis heute 24.10 immer noch kein Geld erhalten..

Manche Leute haben ihr Geld bereits nach 8 Wochen zurückerstattet bekommen.

24 octobre 2022

Nur empfehlenswert

Nur empfehlenswert, der Betrag der mir bei der Angabe meiner Daten am Anfang gezeigt wurde, wurde komplett nach ca 2 Monaten überwiesen!! HAMMER 😁

23 septembre 2022

Super guter Service

Super guter Service. Bei meinen eigenen Versuchen die Corona Schließzeit erstattet zu bekommen hat sich das Holmes Place komplett tot gestellt, fine.so hat es nach ein paar Monaten geschafft meinen geforderten Betrag zurück zu bekommen.

21 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Erstattung Fit X,endlich ist das Geld da!!!

Das Geld ist daaaaaaa :-)
Dank der tollen Unterstützung von fine.so habe ich vor ein paar Tagen das Geld erstattet bekommen.
Ich hätte es nicht für möglich gehalten,aber es hat funktioniert.
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen,denn diese Masche des Fitnessstudios darf man so nicht hinnehmen!
Danke auch an den tollen Kundenservice! Top! Weiter so!

20 septembre 2022

Bin sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden!
Ich habe mein Geld zügig von meinem Fitnessstudio zurückbekommen. Danke für die sehr gute Dienstleistung.

Helmut

21 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin per Zufall auf die Seite von…

Bin per Zufall auf die Seite von fine.so gekommen als ich im Netz nach Infos zu dem BGH Urteil suchte wo man die Beiträge von der Corona Zeit evtl wieder zurück bekommen kann. Die Bewertungen hab ich mir durchgelesen und dachte mir, daß probier ich mal. Hab die geforderten Infos eingegeben und 8 Tage später hatte ich das Geld drauf.
Ich würde es auf jedendall wieder in Ansruch nehmen, es ist sehr unkompliziert und der Servicemitarbeiter am anderen Ende des Netzes war sehr nett.
Vielen Dank 😊

9 septembre 2022

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden.
Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet und ich erhielt vom Fitnessstudio mein Geld zurück.
Ich war vorerst skeptisch, ob das so reibungslos funktioniert. Nach 4 Wochen erhielt ich mein Geld zurück. Vielen Dank!

31 août 2022

Vielen Dank Fine legal

Ich könnte dank euch, mein Geld abholen, welches ohne euch sehr wahrscheinlich nicht zurückbekommen hätte. Vielen vielen Dank.
Ich war ein bisschen skeptisch am Anfang aber jetzt kann ich mit gutem Wissen sagen, die Firma ist sehr seriös und professionell. Ich hätte mir jedoch ein bisschen mehr Transparenz gewünscht, z.b den Brief zu sehen, mehr zu wissen was im Hintergrund läuft.
Ist super geeignet für die Leute, die sich nicht einmischen wollen, die machen wirklich alles, man braucht sich um nichts zu kümmern.
Sehr zufrieden, an alle die ihre Geld abholen wollen, nutzt Fine legal !

18 août 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus