Finelo Avis 46 828

4,5

j ai une tres bonne experiance avec finelo. les cours sont clairs,bien expliques et facile a suivre , meme pour les debutant . jai particulierement aprecie la maniere dont ils expliquent la gestion d... Voir plus

J'ai toujours eu une certaine peur de perdre de l'argent si durement gagner en investissement. Toute ma vie j'ai cru que la loterie me ferait devenir riche et maintenant tout l'argent que j'y ai consa... Voir plus

Une tres bonne experience, pcq elle est adaptée a tous les niveaux, meme moi qui n ai jamais fait du trading, avec un peu de volonté je sias suivre la formation et apprendre de lecons indispensables p... Voir plus

Elle m'a permit d'apprendre, cette entreprise éducation, donne de l'espoir pour un avenir financier stable

1. Centre d'éducation
  2. Cours
  3. Centre d'études

À propos de Finelo

Master Your Financial Future with Confidence

Finelo is an award winning educational platform focused on teaching the key aspects of investing, trading and wealth building.

Learn trading and investing in a safe, supportive environment with no risk to your real money. Our step-by-step approach helps you build confidence, develop skills, and create the financial security you deserve.

Why Finelo

28-Day Trading Challenge: Structured daily lessons with hands-on practice, guided exercises.

Beginner-friendly design: Clear navigation, intuitive interface, and step-by-step guidance.

Safe practice environment: Learn with virtual money in our real-time trading simulator.

AI Assistant: Get personalized guidance in simple language, anytime you need it.

Bite-sized lessons: 3-5 minute lessons on technical analysis, risk management, and investment strategies.

What You'll Learn

Trading Fundamentals — Build a strong foundation with clear, jargon-free explanations.

Risk Management — Protect your capital and make informed decisions with confidence.

Investment Strategies — Discover approaches that fit your goals and timeline.

Trading Psychology — Develop the mindset needed for long-term success.

📱 Learn on your phone, tablet, or computer

🎯 Try strategies in our simulator without risking real money

📊 AI Charts analyzer, Market Forecaster, Simulator

🎮 Level up as you learn and track your progress

🤖 Stuck? Ask your AI Mentor for help

✅ Complete beginner? Perfect. We'll guide you step by step.

Start Learning Today

It's Never Too Late

Whether you're concerned about retirement savings, want to create additional income, or simply gain financial confidence. Finelo meets you where you are.

Learn at your own pace with clear explanations, supportive guidance, and a community that understands your journey.

Take control of your financial future, protect your savings from inflation, and build the security you deserve.

Join the Finelo Community

Connect with thousands of learners who are taking charge of their financial futures.

📸 Instagram · 👍 Facebook · ▶️ YouTube

Website: finelo.app

Finelo is an educational platform only. We do not provide trading or financial advice. Trading involves risk, including the possible loss of capital. Users are solely responsible for their financial choices.

Customer Support

Help with your account, subscription, and platform access

If you have questions about your subscription, billing, or access to Finelo features, customer support is available to assist you at support@finelo.com

Kick Start Your Learning Today

Structured Learning, Daily Practice, 24/7 Support

4,5

47 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Découverte

Découverte

30 avril 2026

Réponse de Finelo

Hey there! 🤩 Nous sommes ravis de voir votre enthousiasme pour la découverte au sein de l'application ! C'est génial que vous partagiez cette expérience avec nous ! Continuez à explorer et à apprendre, il y a tant de choses passionnantes à découvrir ! 💫

Superbe Application!

Cette application est géniale! Très bonne explication claire et précise! Tout simplement bravo!

Réponse de Finelo

Super retour! Merci pour ces compliments chaleureux sur l'application et nos explications! Votre enthousiasme nous motive énormément. Continuons à explorer ensemble et à apprendre de nouvelles choses! 💙

Je veux voir comment je veux avoir comment ça va aller jusqu’à la fin ça je veux

Je veux voir comment ça je veux, j’ai commencé, je savais rien du tout au fil du temps que j’avance ça change beaucoup de choses. Merci

Réponse de Finelo

C'est formidable de voir que votre expérience évolue positivement et que l'application vous aide à progresser. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Merci pour votre retour et votre enthousiasme !

Meilleures salutations, Équipe Finelo💫

Excellente formation

les choses qui me semblaient difficiles ont été expliquées de manière la plus simple et cpmpréhensible.

Réponse de Finelo

🤩 C'est génial d'entendre que la formation a rendu des concepts difficiles plus accessibles pour vous ! Votre retour positif nous motive à poursuivre notre mission d'apprentissage. Continuez à explorer et à apprendre, c'est un voyage passionnant ! 🚀

Bien expliqué

Bien expliqué

Réponse de Finelo

🤩 C'est génial que vous trouviez les explications claires ! Votre retour positif nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à continuer d'apprendre avec nous et à partager vos impressions ! 💙

A date toute est relativement simple…

A date toute est relativement simple structuré et bien expliquer

Réponse de Finelo

🌟 C'est génial d'entendre que vous trouvez l'application simple et bien structurée ! Votre retour est vraiment précieux. Continuez à explorer et à apprendre, chaque étape est une aventure ! 🚀

Cours limpides

Les cours sont accessibles à tous

25 avril 2026

Réponse de Finelo

🤩 C'est super que vous trouviez les cours clairs et accessibles ! Votre retour nous inspire à continuer à offrir une expérience d'apprentissage enrichissante. N'hésitez pas à explorer davantage et à continuer à apprendre, chaque étape compte ! 💙

Pour l'instant j'apprends

Pour l'instant j'apprends

Réponse de Finelo

C'est super que du temps soit consacré à l'apprentissage ! Si des questions ou des difficultés se présentent, il est vivement recommandé de contacter notre équipe de support à l'adresse support@finelo.com. Nous sommes engagés à résoudre toute problématique que vous pourriez rencontrer. Votre expérience est précieuse et nous sommes là pour vous accompagner dans votre apprentissage.

J’apprends lentement mais ça s’en vient…

J’apprends lentement mais ça s’en vient !
La formation est bonne !!

Réponse de Finelo

🌟 C'est génial d'entendre que vous appréciez la formation et que vous avancez à votre rythme ! Votre enthousiasme est inspirant ! Continuez à apprendre, chaque petit pas vous rapproche de vos objectifs ! Vous êtes sur la bonne voie ! 🚀

Aujourd’hui j’apprends énormément de…

Aujourd’hui j’apprends énormément de nouvelles choses avec avec cette application, j’espère pouvoir les mettre en pratique très prochainement

Réponse de Finelo

C'est merveilleux d'entendre que beaucoup de nouvelles choses sont apprises grâce à notre application ! Cet enthousiasme est vraiment motivant. Pour toute question ou si un besoin d'assistance se présente, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support à l'adresse support@finelo.com. Nous sommes engagés à résoudre tout problème et à vous aider à mettre en pratique tout ce que vous avez appris. Merci d'avoir partagé cette expérience positive !

Réponse de Finelo

🥳 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez l'application agréable et divertissante. Continuez à explorer et à apprendre, c’est un excellent passe-temps ! 🚀

bien expliquer au débutant guytrepanier

bien expliquer au débutant guytrepanier

Réponse de Finelo

🥳 Nous sommes super contents que vous trouviez l'application bien expliquée pour les débutants ! Continuez à explorer et à apprendre, c'est génial ! Merci pour votre retour positif ! 💙

J’ai appris beaucoup de choses en peu…

J’ai appris beaucoup de choses en peu de temps bien présenté pour comprendre le système boursier

Réponse de Finelo

🥳 C'est génial d'entendre que vous avez appris tant de choses en si peu de temps ! Le fait que le contenu soit bien présenté pour comprendre le système boursier est vraiment important. Continuez à explorer et à apprendre, chaque étape vous rapproche de vos objectifs ! 🚀

quand vous voyer la pub il dissent que…

quand vous voyer la pub il dissent que ia va faire tout le travail pour vous

Réponse de Finelo

Bonjour ! Merci d'avoir partagé votre expérience. Il semble que des préoccupations soient soulevées concernant les publicités et les promesses qu'elles font. Il est important de noter que nous nous engageons à résoudre ce type de problème. Si vous avez d'autres détails ou suggestions à partager, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support à l'adresse support@finelo.com. Votre voix compte vraiment pour nous et nous sommes là pour écouter.

Oui Kalilou

Oui Kalilou

Réponse de Finelo

🥳 Merci pour votre message ! Votre soutien et votre enthousiasme sont vraiment appréciés. Continuez à explorer et à apprendre, c'est un voyage passionnant ! 💫

instructif

instructif, curiosité, innovant.

Réponse de Finelo

🤩 Nous sommes tellement contents que l'application stimule votre curiosité et vous paraisse instructive et innovante ! Merci infiniment pour vos éloges. Continuez à explorer et à apprendre, c'est génial ! 🚀

Mon experience est parfaitement bia en.il…

Mon experience est parfaitement bien.il me permet de reflechir mieux.les leçons m'encouragent d'avancer malgré les difficutés rencontrés et penser aux meilleurs profits.

Réponse de Finelo

C'est génial d'apprendre que l'application vous aide à réfléchir de manière approfondie et à avancer malgré les difficultés. Votre enthousiasme est vraiment apprécié et nous vous remercions de partager votre expérience positive ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Meilleures salutations, l'équipe Finelo💫

Réponse de Finelo

🥳 Merci de partager votre enthousiasme ! C'est génial de voir que vous débutez votre aventure avec l'application. Amusez-vous bien et continuez à explorer tout ce qu'elle a à offrir ! N'oubliez pas, chaque étape est une opportunité d'apprendre. 💫

Interessant et utile

Interessant et utile

Réponse de Finelo

🥳 Nous sommes super contents que vous trouviez l'application à la fois intéressante et utile ! Votre enthousiasme nous inspire à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à explorer encore plus et à continuer d'apprendre avec nous ! 💙

Je le recommande

Je le recommande

Réponse de Finelo

Un grand merci pour cette recommandation ! 💫 Votre soutien nous enchante et nous motive à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à explorer encore plus et à continuer votre apprentissage avec nous !