j ai une tres bonne experiance avec finelo. les cours sont clairs,bien expliques et facile a suivre , meme pour les debutant . jai particulierement aprecie la maniere dont ils expliquent la gestion d... Voir plus
J'ai toujours eu une certaine peur de perdre de l'argent si durement gagner en investissement. Toute ma vie j'ai cru que la loterie me ferait devenir riche et maintenant tout l'argent que j'y ai consa... Voir plus
Une tres bonne experience, pcq elle est adaptée a tous les niveaux, meme moi qui n ai jamais fait du trading, avec un peu de volonté je sias suivre la formation et apprendre de lecons indispensables p... Voir plus
Elle m'a permit d'apprendre, cette entreprise éducation, donne de l'espoir pour un avenir financier stable
Finelo is an award winning educational platform focused on teaching the key aspects of investing, trading and wealth building.
Learn trading and investing in a safe, supportive environment with no risk to your real money. Our step-by-step approach helps you build confidence, develop skills, and create the financial security you deserve.
• 28-Day Trading Challenge: Structured daily lessons with hands-on practice, guided exercises.
• Beginner-friendly design: Clear navigation, intuitive interface, and step-by-step guidance.
• Safe practice environment: Learn with virtual money in our real-time trading simulator.
• AI Assistant: Get personalized guidance in simple language, anytime you need it.
• Bite-sized lessons: 3-5 minute lessons on technical analysis, risk management, and investment strategies.
Trading Fundamentals — Build a strong foundation with clear, jargon-free explanations.
Risk Management — Protect your capital and make informed decisions with confidence.
Investment Strategies — Discover approaches that fit your goals and timeline.
Trading Psychology — Develop the mindset needed for long-term success.
📱 Learn on your phone, tablet, or computer
🎯 Try strategies in our simulator without risking real money
📊 AI Charts analyzer, Market Forecaster, Simulator
🎮 Level up as you learn and track your progress
🤖 Stuck? Ask your AI Mentor for help
✅ Complete beginner? Perfect. We'll guide you step by step.
Whether you're concerned about retirement savings, want to create additional income, or simply gain financial confidence. Finelo meets you where you are.
Learn at your own pace with clear explanations, supportive guidance, and a community that understands your journey.
Take control of your financial future, protect your savings from inflation, and build the security you deserve.
Connect with thousands of learners who are taking charge of their financial futures.
Website: finelo.app
Finelo is an educational platform only. We do not provide trading or financial advice. Trading involves risk, including the possible loss of capital. Users are solely responsible for their financial choices.
Help with your account, subscription, and platform access
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Explications claires, exemples clairs et dessins amusants. Bon contenu, précis. Très bonne qualité/prix.

Réponse de Finelo
Bonjour pour le moment c'est nouveau pour moi j'apprends pour avancer et atteins mes objectifs sont sympas comme action

Réponse de Finelo
Il est trop tôt pour dire comment est mon expérience, je ne fais que débuter.

Réponse de Finelo
au debut c'etait le broullard mais maitenant c'est plus clair

Réponse de Finelo
Cela m'a permis de revoir les notions de trading de base autant qu'intermédiaire . Ce que j'apprécierais maintenant , ce serais de mieux vous connaître de chez Finelo relié avec l'IA .
Enfin , je voudrais discuter avec vous pour la meilleure plate forme de trading dès que possible .

Réponse de Finelo
Ça profite de connaître et savoir faire même pour un débutant

Réponse de Finelo
un bon support pour apprendre le trading mais sur certaines leçons il manque un peu plus d'explications et des démos.

Réponse de Finelo
Je viens tout juste de commencer a suivre les conseils et a apprendre comment fonctionnent les differents processus d'investissements avec l'aide de l'AI. Pour le moment pas vraiment de trading reel mais je prendrai le temps qu'il faudra pour tester et voir si ce programme vaut la peine et m'aidera a investir en securite et avoir des revenus reguliers.

Réponse de Finelo
j'aime le rythme et les leçons sont très simples et facile a la compréhension

Réponse de Finelo
Transparence et clarté avec une bonne vision d’ensemble des marchés