Los mejores. Mi experiencia la mejor, llegue por casualidad ya hace unos años. Los recomiendo, super facil de invertir sin preocupaciones. OJo. siempre leer y prestar atencion a vuestras invers... Voir plus
L'entreprise a répondu
Atención al cliente rápida, comisiones bajas, app decente, un montón de carteras para elegir... No se puede pedir mucho más a una plataforma de inversión pasiva. Por poner algo negativo la velocida... Voir plus
L'entreprise a répondu
Resulta incómodo ponerse en contacto con ustedes tanto por teléfono como por e-mail, el pricipal inconvenuente. Pero les he puesto un 4 por los resultados. Son positivos.
Atendido de forma rápida y profesional.Betsy resolvió mi duda y me hizo cambiar de opinión sobre cambiar de plan a uno mas conservador dadas las circunstancias actuales y me mantuve en mi plan decidid... Voir plus
Finizens es el Gestor Automatizado de Inversiones líder en España, especializado en Inversión Pasiva Indexada. Finizens está regulado por la CNMV como Agencia de Valores (AV267). Finizens es el gestor automatizado que mejores carteras ofrece a sus clientes, es decir carteras con la mayor diversificación del mercado, dado que sus carteras están formadas por 15 fondos indexados y dan acceso a más de 25.000 posiciones, y al mismo tiempo con las comisiones más bajas. Las carteras de inversión de Finizens son accesibles desde 1.000€ y están globalmente diversificadas a través de fondos de inversión indexados de las más prestigiosas gestoras independientes del mundo como BlackRock, Vanguard y Amundi, con costes significativamente más bajos que la media del mercado, gestionadas mediante algoritmos, con rebalanceos periódicos de las carteras, y con una rentabilidad histórica de aproximadamente un +3.0% por encima de la media en el largo plazo (fuente: Morningstar).
Calle de Sagasta 18, Piso 3, 28004, Madrid, Espagne
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
La atención y buena gestión de Andrea, de 10 !

Réponse : Finizens
Betsy fue muy amable y colaboradora en todo el proceso.
Excelente atención del personal (Lara Gámez), muy diligentes y rápidos en la gestión

Réponse : Finizens
Llevo años con ellos y mi experiencia hasta el momento es satisfactoria.
Especial mención de la gestora Betsy Asencio que le guió durante todo el proceso de forma amable y diligente.
Lo recomiendo.

Réponse : Finizens
Rapidez y diligencia en la gestión de una incidencia.

Réponse : Finizens
Por poner algo negativo la velocidad de las operaciones de compra venta podría ser mejor, pero más allá de eso 100% satisfecho.

Réponse : Finizens
Todo los contactos y dudas presentadas han sido resueltos con la mejor de las soluciones y con gran compresión y eficacia

Réponse : Finizens
Un buen broker para invertir tu dinero. Serios y profesionales y con muy buena atención al cliente
Rápida y eficaz atención, concretamente Betsy Acencio, gran profesional! Enhorabuena a la empresa por contar con personal así.

Réponse : Finizens
Producto sencillo de utilizar, bajas comisiones, buen soporte
Facilidad
Bajos costes
Muy buena y rapida atención al cliente para las consultas online (Irene Valencia)

Réponse : Finizens
Una vez más, agradecer a Finizens como gestora de mi patrimonio, por su rendimiento anual y por sus bajas comisiones, pero en particular a Andrea Menéndez por su trato y dedicación con sus clientes, siempre atenta y comprometida con su trabajo. Gracias por todo

Réponse : Finizens
Una vez más, agradezco a Finizens como gestora de mi patrimonio por su buen desarrollo año tras año y bajas comisiones, pero en particular, quiero aprovechar para destacar la labor encomiable de Andrea Menéndez, siempre atenta, disponible y cercana en el trato con el cliente. Gracias por todo

Réponse : Finizens
Es una muy buena plataforma para invertir a largo plazo ✅️
Porque realicé una consulta sobre la posibilidad de realizar traspasos entre distintos planes y Andrea Menéndez me dio una rápida, completa y detallada respuesta explicándome que no es posible realizar traspasos entre distintos planes pero sí realizar el cambio de perfil de riesgo de una cartera concreta por el total del saldo de dicha cartera y cómo hacerlo para conseguir la misma finalidad que pretendía con el traspaso entre distintos planes.

Réponse : Finizens
En savoir plus sur les différents types d'avis.