Fiorena Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo al momento non posso che…

Purtroppo al momento non posso che segnalare una referenza negativa: ordine indicato come pronto e in spedizione il 7 agosto 2026 (chiaramente pagato), prodotto non spedito ad oggi e nessuna risposta dall ufficio Clienti sulla data di consegna. Non so se arriverà mai: primo ed ultimo acquisto! Il servizio clienti deve potersi contattare via telefono

10 août 2026

Buongiorno,

ci dispiace sinceramente per questa esperienza. È possibile che il suo messaggio ci sia purtroppo sfuggito e ce ne scusiamo.

La preghiamo di scriverci subito a contact@fiorena.it indicando il numero d’ordine. Verificheremo immediatamente la situazione e troveremo una soluzione. In ogni caso, se il suo ordine non dovesse arrivare, provvederemo naturalmente al rimborso completo.

Non la lasceremo assolutamente senza ordine o senza rimborso.

Team Fiorena Milano

Sempre una garanzia

Ho già effettuato diversi ordini e mi sono sempre trovata molto bene. In alcune occasioni ho dovuto modificare l'ordine o richiedere un rimborso e il servizio clienti è sempre stato disponibile e professionale. I gioielli sono curati nei dettagli e arrivano in una confezione molto elegante. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro.

30 juillet 2026

Hanno mantenuto la parola

Dopo un ritardo nella consegna, alla fine ho ricevuto il mio ordine insieme al rimborso che mi era stato promesso. Ho apprezzato il fatto che l'azienda abbia mantenuto gli impegni presi e abbia cercato di risolvere la situazione nel migliore dei modi. Il gioiello corrispondeva alle aspettative ed era ben rifinito. Nonostante l'attesa, sono rimasta soddisfatta della serietà dimostrata.

31 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Supporto rapido e personalizzazione perfetta

Prima di confermare l'ordine avevo un dubbio riguardo alla personalizzazione e ho deciso di contattare il servizio clienti. Mi hanno risposto velocemente aiutandomi a risolvere tutto senza problemi. Il regalo è arrivato ben confezionato ed è stato molto apprezzato. Sicuramente acquisterò di nuovo.

11 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Attesa lunga, ma esperienza positiva

L'attesa è stata piuttosto lunga, ma il servizio clienti ha fatto il possibile per seguire la situazione e fornirmi aggiornamenti. Essendo un regalo ero un po' in ansia, ma l'assistenza è sempre stata presente e disponibile. Alla fine tutto si è risolto positivamente e sono rimasta soddisfatta dell'esperienza.

3 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un regalo che vale l'attesa

Ho acquistato un regalo personalizzato e il risultato finale mi è piaciuto davvero molto. Il prodotto è realizzato con cura ed è molto simile alle immagini viste sul sito. La consegna ha richiesto più tempo del previsto, ma ogni volta che ho contattato l'assistenza ho ricevuto una risposta rapida e gentile. Serve un po' di pazienza, ma il risultato finale ripaga l'attesa.

7 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza sempre presente durante l'attesa

Il mio ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo a causa delle pratiche doganali, ma il prodotto era perfettamente conforme a quanto ordinato. Durante l'attesa ho contattato più volte l'assistenza, che si è sempre dimostrata disponibile e rassicurante. Ho apprezzato il fatto di ricevere sempre una risposta. Nel complesso sono soddisfatta dell'acquisto.

22 juillet 2026

Pessima esperienza

Purtroppo il pacco risulta consegnato dal corriere ma non e' cosi.
Ho perso i soldi e vi consiglio di non ordinare nulla

31 juillet 2026

Gentile Cliente,

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione.

Anche se il corriere ha contrassegnato il pacco come consegnato, vogliamo assicurarci che la situazione venga risolta nel migliore dei modi. Se non ha effettivamente ricevuto il suo ordine, la invitiamo a contattarci all'indirizzo contact@fiorena.it indicando il numero dell'ordine.

Provvederemo a verificare il caso e, se il pacco risulta effettivamente smarrito, procederemo con il rimborso.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio e faremo il possibile per risolvere la situazione rapidamente.

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto soddisfatta del mio ordine

Ho ordinato una collana personalizzata da Fiorena Milano e sono molto soddisfatta. La collana è davvero bella e corrisponde perfettamente alle foto sul sito. Mi è piaciuto poter scegliere personalmente tutti i dettagli, rendendola davvero unica.

La spedizione ha richiesto un po’ più tempo del previsto, ma ne è valsa la pena. Il gioiello è arrivato ben confezionato e si vede che è realizzato con cura.

Nel complesso è stata un’esperienza positiva e acquisterò sicuramente di nuovo da Fiorena Milano.

7 mai 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato un articolo che non è mai arrivato: non solo la consegna è avvenuta in ritardo rispetto ai tempi previsti, ma il pacco non è stato mai consegnato. Nonostante ciò, risulta addirittura firmato come consegnato, cosa assolutamente falsa perché non ho ricevuto nulla.

Sono stato rimbalzato tra negozio e corriere senza ricevere una soluzione concreta, sentendomi preso in giro da entrambe le parti. Assistenza inefficiente, mancanza di responsabilità e totale assenza di attenzione verso il cliente.

Esperienza estremamente negativa. Non consiglio assolutamente questo servizio.

30 avril 2026

Gentile Cliente,

Ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.

Dalle verifiche effettuate, nel nostro sistema il pacco risulta consegnato e contrassegnato come ricevuto dal corriere. Comprendiamo però che, se lei non lo ha effettivamente ricevuto, la situazione sia molto frustrante.

Desideriamo approfondire il caso e fare tutto il possibile per aiutarla a trovare una soluzione. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contact@fiorena.it, indicando il numero del suo ordine, così da poter avviare tutte le verifiche necessarie con il corriere.

Faremo il possibile per chiarire quanto accaduto e assisterla nel migliore dei modi.

Sofia
Fondatrice di Fiorena Milano

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho comprato un articolo con molto tempo di anticipo per una ricorrenza e non è arrivato in tempo. Non rispettano i tempi di spedizione promessi.

10 mai 2026

Gentile Cliente,

Ci dispiace sinceramente sapere che il suo ordine non sia arrivato in tempo per l'occasione speciale per cui era stato acquistato.

Comprendiamo perfettamente la sua delusione, soprattutto quando ci si affida alle tempistiche indicate sul nostro sito. Purtroppo, in questo caso si è verificato un ritardo nella spedizione che non rispecchia gli standard di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Ci assumiamo la piena responsabilità per questa esperienza e desideriamo trovare una soluzione adeguata. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contact@fiorena.it, indicando il numero del suo ordine.

Faremo tutto il possibile per rimediare a questa situazione e per offrirle l'esperienza che si aspetta da Fiorena Milano.

Sofia
Fondatrice di Fiorena Milano

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus