Bonjour J’ai commander des produits chez vous et lorsque j’ai ouvert le colis , une des boites était ouverte , le couvercle cassé. Étant une fidèle cliente , je souhaiterais que vous fassiez le n... Voir plus
Le livreur me téléphone ce matin je lui dis vous pouvez livrer mes fils sont chez moi .... Aucune livraison j'espère que vous allez me trouver une solution
Je déconseille fortement
Membre indépendant Herbalife Nutrition
N'a pas répondu aux avis négatifs
Faudrait-il encore avoir reçu les…
Faudrait-il encore avoir reçu les produits pour émettre un avis, merci
Boites arrivée ouverte
Étant une fidèle cliente , je souhaiterais que vous fassiez le nécessaire pour remplacer le produit défectueux .
Meilleures salutations
Monsieur et Madame MEYNET Emmanuel
Je connaissais déjà ce produit
Je connaissais déjà ce produit, et depuis trois mois, je n’arrivais pas à avoir un conseiller herba Life alors je suis très content que Lucas Est pris la suite. Je connais aussi d’autres produits qui sont super aussi. Merci.
Super bien 😊
2ème commande effectuée et reçue très…
2ème commande effectuée et reçue très rapidement. Merci pour la crème en cadeau ☺️ Avec le premier colis et reprise du sport une perte de 6kg 😁
Bonjour sais la 1ère fois que je…
Bonjour sais la 1ère fois que je commande sur ce site excellent livraison très très rapide. Lucas est très prèsent et très réactif il a su répondre à ttes mes questions même très tard le soir vous pouvez foncez les yeux fermés je continuerai de commander sans problème
Bonjour j'ai mis un avis négatif il y a…
Bonjour j'ai mis un avis négatif il y a quelques jours à cause d'un problème de livraison et je tiens à rectifier ce n'est pas la faute du vendeur mais bien du livreur .... J'ai retrouvé mon colis tout v bien
Le livreur me téléphone ce matin je lui…
Excellent!
Excellent!! Livraison rapide et Luca disponible pour tout renseignement!! Merci beaucoup
Livraison rapide
Juste magnifique les produits !!
Bonjour , je suis très satisfaite de vos produits je les connais depuis longtemps,
Bonne journée
Cordialement
Marie Noëlle
Bien reçu ma commande
Bien reçu ma commande, bon service après vente . Je connaissais déjà les produits mais pas sur ce site je recommande !
Satisfaite d une livraison rapide !
Une belle expérience grâce à luca…
Une belle expérience grâce à luca galotta. Le colis a été expédié rapidement, luca a pris soin de prendre contact par watsap juste pour s'assurer du bon suivi de l'expédition ainsi que de sa bonne livraison ce qui est très rassurant.
Colis livré de manière sécurisé et bien emballé. Tout y est. Je suis ravie. Merci je recommande.
J'aime beaucoup les petits déjeuners
J'aime beaucoup les petits déjeuners, surtout le goût Cookies crunch. Avec les différentes recettes on peut varier tous les jours !