Le doy una nota de 5 estrellas porque me parece una formación súper buena. Aprendes muchas cosas sobre muchos temas necesarios que en muchos otros estudios (carreras/grados) es imposible aprender.... Voir plus

L'entreprise a répondu
Acabo de terminar el CPE!! La verdad es que siempre quise ser entrenador y desde hace un tiempo sabía que iba a ser con FitGeneration, son unos pedazo de profesionales y además se actualizan a c... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Écrit par l'entreprise

Avingunda Príncep Benlloch Núm 30, Planta Baixa, AD500, Andorra la Vella, Andorre
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Buenas explicaciones y todo orientado al entrenamiento.
Por la calidad profesional de todo el cuerpo docente y administrativo
Por lo contenidos y el asesoramiento
Por el trato con los estudiantes y la valoración para seguir creciendo de forma académica y profesional.

Réponse de Fit Generation
100% recomendable! Cursando CAFD y desde el primer momento todo está siendo muchísimo mejor de lo esperado!

Réponse de Fit Generation
Respecto a los profesores, todos están perfectamente cualificados y se pueden seguir las clases perfectamente.
Quiero hacer una mención especial a Aitor Zabaleta y a Eneko Baz, que me han parecido las mejores clases.
En general, se lo recomendaría a todo el mundo si quiere dedicarse a esto.

Réponse de Fit Generation
La verdad que una gozada, estoy trabajando y estudiando al mismo tiempo y el sistema permite mucha flexibilidad a la hora de estudiar y evaluar los contenidos.
Los contenidos de 10 todos con buena base científica y con profesores que están dentro del mercado lo cual hace mucha diferencia

Réponse de Fit Generation
Todas mis dudas e inquietudes estan siendo resueltas de manera clara y concisa, la mejor formacion que podria haber elegido!

Réponse de Fit Generation
Siempre atentos, con información de muchísimo valor y pudiendo estudiar en cualquier horario y parte del mundo

Réponse de Fit Generation
Me decanté por estudiar con fit generation y ha sido un acierto. Son muy profesionales, pero cercanos, adaptan las clases y están en constante actualización. Ya sea para adquirir conocimientos y aplicarlos en tus entrenamientos como para formarte como futuro profesional del fitness, esta formación es ideal.

Réponse de Fit Generation
Hasta ahora veo mucha calidad en el contenido y el profesorado, definitivamente elegí bien en formarme con ellos, muy contentoooo

Réponse de Fit Generation
Una muy buena experiencia. Profesorado pendiente a cualquier duda que tengas, un nivel académico muy avanzado y muy bien explicado por los profesores, un grupo de WhatsApp dedicado a la dudas y ayudas entre compañeros. Muy recomendado!

Réponse de Fit Generation
Me parece que es un curso súper bueno y muy instructivo y beneficioso para todas aquellas personas que quieran ser entrenadores personales. Le doy un 20 de cinco en cuanto a calificación

Réponse de Fit Generation
Estoy encantada con los profesores, la manera de explicar tan fácil y clara y lo cercanos que son. Cualquiera del personal de Fit Generation, te ayuda con cualquier duda que tengas en muy poco tiempo y de una forma muy eficiente. Estoy muy contenta de haberles elegido.

Réponse de Fit Generation
Acabo de terminar el CPE!! La verdad es que siempre quise ser entrenador y desde hace un tiempo sabía que iba a ser con FitGeneration, son unos pedazo de profesionales y además se actualizan a cada momento!
En mi caso y venía con conocimientos adquiridos pero uno siempre puede aprender más, y ese ha sido el caso, termino el curso sabiendo mucho más que cuando empecé.
Además estás siempre acompañado y hay un trato muy cercano.
Muchas gracias familia!

Réponse de Fit Generation
Destaco sobre todo la calidad de los profesores, sus ganas de enseñar y sus conocimientos de las materias, te cultivan unas ganas de seguir aprendiendo y mejorar enormes.

Réponse de Fit Generation
Muy buenos apuntes, clases concisas y bien explicadas. Por ahora la experiencia está siendo muy buena.

Réponse de Fit Generation
Ha sido la mejor decisión que tomé en 2025 , el temario constantemente actualizado , el nivel de la formación es brutal , los
Profesores son top ( mención especial a Aitor Zabaleta , Eneko Baz y Cyndi ) curso súper recomendable si te gusta el fitnes .

Réponse de Fit Generation
En savoir plus sur les différents types d'avis.