fitkissen.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Schlaferfahrung für mich als Seitenschläfer. Kopf liegt entspannt auf, Hals wird gut gestützt, und an den Seiten gibt es verschiedene Griffpunkte zum Abstützen von Armen und Händen. Der Orig... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Liebe Frau Sophia – ich danke für Ihr Verständnis bzw. Ihre Nachricht über Trustpilot - dieses Bewertungsportal . Leider hat mich das nicht weiter gebracht und das Chaos noch vergrößert. Wie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach einer Eingewöhnunszeit von etwa einer Woche finde ich mein Kissen super! Ich bräuchte als Seitenschläferin diesen ganzen Aufbau drumherum nicht und finds schade, dass ich nicht mehr ganz so nah a... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Zunächst fand ich die Form des Kissens etwas eigenartig. Aber schon in der ersten Nacht spürte ich, dass dieses Kissen bis ins kleinste Detail durchdacht ist. Ich hatte keine Eingewöhnungsprobleme, Sc... Voir plus

L'entreprise a répondu

4. Ergothérapeute
  5. Service de prothèse et orthèses
  6. Tapissier décorateur

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Fitkissen 😃 Schön, dass du da bist. Wenn du nach Fitkissen Erfahrungen, einer ehrlichen Fitkissen Bewertung oder einer echten Fitkissen.de Meinung suchst, bist du hier genau richtig. Bei Fitkissen geht es nicht nur um Kissen, sondern darum, dass du dich in deinem Alltag wohler fühlst — beim Schlafen, Sitzen und Entspannen. Wir möchten dir Produkte anbieten, die mehr Komfort in dein Leben bringen und dich dabei unterstützen, besser zu schlafen und angenehmer zu sitzen. Unser Sortiment umfasst ergonomische und orthopädische Kissen wie Nackenstützkissen, Seitenschläferkissen und Sitzkissen. Dabei achten wir auf Qualität, Komfort und darauf, dass du Produkte findest, die wirklich zu deinen Bedürfnissen passen. Uns ist besonders wichtig, dass du dich bei Fitkissen gut aufgehoben fühlst. Deshalb legen wir großen Wert auf freundlichen Service, ehrliche Kommunikation und ein Einkaufserlebnis, bei dem Vertrauen an erster Stelle steht. Viele Kundinnen und Kunden informieren sich vorab über Fitkissen Erfahrungen, Fitkissen Bewertungen oder einen Fitkissen Bericht — und genau deshalb möchten wir offen zeigen, wofür wir stehen. Jede Fitkissen Meinung und jede Rückmeldung helfen uns dabei, besser zu werden. Dein Feedback ist für uns nicht nur eine Bewertung, sondern eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service und unsere Produkte immer weiter zu verbessern. Wenn du nach einer ehrlichen Fitkissen.de Bewertung, echten Fitkissen Erfahrungen und einem Shop suchst, bei dem du dich verstanden und gut betreut fühlst, dann freuen wir uns, dass du hier bist. Fitkissen.de – für mehr Komfort, besseren Schlaf und das gute Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

119 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

112 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, ich schlafe wesentlich besser und meine Arme schlafen nicht mehr ein.

21 mai 2026

Réponse de fitkissen.de

Liebe Mechtild, das freut uns sehr! Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und du seitdem wesentlich besser schläfst. Besonders toll ist, dass deine Arme nicht mehr einschlafen. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse de fitkissen.de

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell geklappt hat. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Fitkissen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Réponse de fitkissen.de

Lieber Christoph, danke für deine Rückmeldung. Wir haben deine Bestellung in unserem System geprüft – sie wurde damals an dich ausgeliefert. Damit hier kein Missverständnis bleibt, klären wir das gerne gemeinsam mit dir auf. Bitte schreib uns kurz an service@fitkissen.de, dann schauen wir uns deinen Fall direkt an und helfen dir weiter. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Réponse de fitkissen.de

Liebe Saroti, das freut uns riesig! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gutes Produkt

Lieferung hat etwas gedauert. Lieferung sehr gut verpackt. Auf dem Kissen schläft es sich wunderbar. Habe dann für meinen Mann ebenfalls eins bestellt. Lieferung war dann sehr schnell. Er ist genauso zu frieden wie ich. Sehr empfehlenswert. Danke.

16 avril 2026

Réponse de fitkissen.de

Liebe Sylvia, danke für deinen ausführlichen Bericht! Schade, dass die erste Lieferung etwas länger gedauert hat – umso schöner, dass beim zweiten Kissen alles schnell ging und ihr beide so zufrieden seid. Danke für deine Empfehlung und liebe Grüße auch an deinen Mann! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Weitgehend Beschwerdefrei

Nach ein paar Nächten gewöhnt man sich
an das Kissen. Der Schlaf ist ist egal ob Rücken oder Seitenlage sehr entspannt.
Ich werde morgens ohne Probleme an den Halswirbeln wach. Ich kann das Kissen nur
weiterempfehlen.

31 mai 2026

Réponse de fitkissen.de

Lieber Helmut, das freut uns riesig! Schön, dass du jetzt egal in welcher Schlafposition entspannt aufwachst. Danke für deine Empfehlung. Schlaf weiterhin gut! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Seit 14Tagen keine Lieferung erhalten

Seit 14Tagen keine Lieferung erhalten

Réponse de fitkissen.de

Lieber Thomas, das tut uns wirklich leid! Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich kurz direkt bei uns an service@fitkissen.de, damit wir deine Bestellung sofort prüfen und das für dich klären können. Wir kümmern uns drum! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung

22 mai 2026

Réponse de fitkissen.de

Liebe Monika, danke dir! Schön, dass Qualität und Lieferung gepasst haben. Wir wünschen dir erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

ein super Kissen

Nach ...zig Versuchen mit anderen Kissen nun endlich DAS gefunden :-))

21 mai 2026

Réponse de fitkissen.de

Lieber Ralph, nach so vielen Versuchen endlich das richtige Kissen gefunden – das freut uns besonders! Danke für dein tolles Feedback. Schlaf gut! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist Mega schnell geliefert worden

Es ist Mega schnell geliefert worden, Danke.
Ich habe es ausgepackt und mir das Kissen beguckt und mir erstmal gefragt wie es mir helfen soll, nach der erste Nacht wusste ich es! Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme die Nackenverspannungen waren nicht ganz weg aber weniger geworden, die Kopfschmerzen haben sich erledigt. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe meinen Verwandten, Bekannten und Freunden über Erfahrungen erzählt.
Wolfgang Hennel

Réponse de fitkissen.de

Lieber Wolfgang, vielen Dank für deinen ausführlichen Bericht! Schön, dass die Kopfschmerzen weg sind und die Verspannungen weniger werden. Und danke, dass du uns weiterempfiehlst! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt ist das Kissen sehr gut Mal…

Bis jetzt ist das Kissen sehr gut Mal schauen wie das nach einem halben Jahr ist

Réponse de fitkissen.de

Lieber Dieter, danke dir! Wir sind sicher, dass du auch langfristig gut auf deinem Kissen liegst. Melde dich jederzeit, falls Fragen aufkommen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Pünktlich

Pünktlich, proffessionel. Bis jetzt lieg ich gut drauf

19 mai 2026

Réponse de fitkissen.de

Lieber Siggi, danke dir! Schön, dass du gut drauf liegst. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kissen habe ein zweites für…

Super Kissen habe ein zweites für meinen Mann gekauft. Er ist auch ganz begeistert.
Kann es nur empfehlen, habe keine Nackenschmerzen mehr. 👍😊

19 mai 2026

Réponse de fitkissen.de

Liebe Michaela, wie schön, dass es bei euch beiden so gut ankommt und die Nackenschmerzen weg sind! Danke für dein Vertrauen und die Empfehlung. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Keine Kopfschmerzen morgens mehr

Keine Kopfschmerzen morgens mehr. Sehr gut geschlafen

22 mai 2026

Réponse de fitkissen.de

Liebe Sabine, das freut uns sehr! Erholt und schmerzfrei aufwachen – genau dafür sind wir da. Schlaf weiterhin gut! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, gute Information gut verpackt ohne unnötige zusätzliche Verpackung

Liebe Marianne,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir ankam und auch die Verpackung deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir versuchen bewusst, auf unnötiges Material zu verzichten – schön, dass dir das aufgefallen ist.

Der entspannte Schlaf

Von der ersten Nacht bis jetzt ein tolles Gefühl morgens entspannt ohne Schmerzen im Nacken aufzuwachen.

Hallo Steffen,
das ist genau das, was wir hören wollen – entspannt und ohne Nackenschmerzen aufwachen! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Nächte.

Super Kissen!

Das Kissen war am 1. Abend etwas zu hoch, daher habe ich die Erhöhung rausgenommen. Am 2. Abend dachte ich, dass es etwas zu hart sei, aber danach war alles super. Der Kopf wird genauso gestützt wie beschreiben und das sowohl beim Schlafen auf dem Rücken als auch auf der Seite.

Réponse de fitkissen.de

Hallo und vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!
Toll, dass du dem Kissen die Eingewöhnungszeit gegeben hast – die ersten Nächte sind oft eine kleine Umstellung, danach merken die meisten schnell den Unterschied. Schön, dass es jetzt sowohl in Rücken- als auch in Seitenlage gut für dich passt.

Super schlaf

Super schlaf

Liebe Heike,
kurz und knackig – wir freuen uns riesig! Danke für deine Bewertung und weiterhin viele gute Nächte.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

29 mars 2026

Hallo Björn,
danke dir für das positive Feedback! Schnelle Lieferung ist uns wichtig – schön, dass alles geklappt hat. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung.

Bestellung und Lieferung war super

Bestellung und Lieferung war super. Schlafe jetzt eine Woche auf dem Kissen, ist eine Umstellung aber wird jede Nacht besser. Ob es gut für meinen Nacken ist kann ich noch nicht sicher sagen.

29 mars 2026

Hallo Madi,
vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Eine Woche ist genau die Phase, in der sich Körper und Kissen aufeinander einstellen – schön zu hören, dass es jede Nacht besser wird. Gib dem Kissen ruhig noch zwei bis drei Wochen Zeit, dann wirst du auch für deinen Nacken eine klarere Tendenz spüren. Solltest du Fragen haben, melde dich gern bei uns!
Liebe Grüße

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus