Fitleanpulse Avis 130

2,5

Commande 3288 J’ai commandé 12 cures ils ont débité mon compte et jusqu’à maintenant je n’ai aucune réponse, ils ont annulé ma commande, ils m’ont dit qu’il me rembourserai et à ce jour je n’ai aucu... Voir plus

Génial j’ai commander sur fitbodycurve qui m’ont arnaqué mais fitleanpulse m’ont tout envoyer en passant commande avec eux. J’ai perdu 4 en 1 semaine, j’espère que c’est vraiment naturel, j’ai un lé... Voir plus

ESCROQUERIE!!!! Je viens de me faire avoir, ils sont censés me rembourser 2 commandes annulés car « problème de stock » après une indisponibilité le site vient comme par magie de réouvrir mais les... Voir plus

FitLeanPulse - Votre Bien-Être au Naturel ✨ Cures rapides, résultats visibles dès les premiers jours 💪 Qualité, efficacité & satisfaction client 💚

2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande jamais reçu depuis mai 2025

Commande jamais reçue et aucun remboursement,
J’ai passé une commande le 20 mai et, malgré mes multiples relances (dix fois à ce jour), je n’ai obtenu aucune réponse ni remboursement. Le service client est totalement inexistant, aucune considération pour les clients.
C’est une expérience extrêmement décevante, je déconseille fortement de commander sur ce site qui ne respecte ni ses engagements ni ses clients.
Mail qui ne fonctionne plus.

20 mai 2025

Fitbodycurve / Fitleanpulse à fuite!!!!

Auparavant nommé « Fitbodycurve », j’ai commandé en Mai 2024, après plusieurs autres commandes (que j’avais bel et bien reçues, et efficaces!), mais cette dernière commande n’a jamais été expédiée malgré de nombreuses relances.

Changement du nom du site, je les ai contacté et ils devaient me renvoyer l’équivalent de ce que je n’avais pas reçu, si je passais commande.
Réponses par mail réactives, je me suis dit qu’ils étaient plus sérieux.

J’ai donc commandé le 10 Mars 2025, et depuis rien, même plus de réponses, les mails ne sont même pas reçus.

Dégoûtée dégoûtée, au vu du prix…

10 mai 2025

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu, je reçois sans cesse des mails sur un soi-disant transit de ma commande ou des mails de restocks et aujourd’hui un mail de promotion car liquidation de l’entreprise. J’ai essayé de les contacter mais l’adresse mail ne fonctionne pas et donc le mail ne peut être envoyé. J’ai essayé sur Instagram mais pas de réponse. Désolée mais c’est vraiment des voleurs, c’est de l’arnaque, surtout fuyez!!! Commande passée depuis le 10 mars 2025

10 mars 2025

C'est des voleurs commande passée et…

C'est des voleurs commande passée et payé en mars 2025 et jamais reçu. Et quand on leurs envoie un mail pour avoir des infos le mail ne passe pas. Fuyez cette entreprise aux dernières nouvelles ils prétendent vouloir liquider leur stock à 9 euros la cure, ne commandez surtout pas vous allez juste perdre votre argent et ne jamais recevoir votre commande. Une personne a déjà déposé plainte contre eux et on devrait tous faire comme elle, en ce qui me concerne je vais aussi déposer plainte.

1 mars 2025

Commande JAMAIS RECUE

Nous sommes 31 mai, ma commande (#3022) passée le 10 mars n’a jamais été envoyée. Le site est à nouveau actif‼️‼️‼️ -> ne vous faites pas avoir, ce sont des voleurs!

31 mai 2025

Achetez sur vinted

A croire les avis je n'ai pas passé commande sur le site mais directement chez des anciennes clientes (LBC, ebay, vinted...)

20 mai 2025

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! Leur insta ne fonctionne plus …leur mail de contact non plus …leur site non plus je pense que je peux m’assoir sur ma commande !! Plus de lien vers la commande que j’ai faite le 1er mai !

1 mai 2025

Une grosse arnaque FITLEANPULSE

Une grosse arnaque FITLEANPULSE. J’ai porté plainte contre vous. Même si vous avez créé votre entreprise en Angleterre, ne vous inquiétez pas, Google service vous trouvera et la j’ai déposé plainte aussi sur global justice finance; signal conso gouv fr; SOS arnaque. Maintenant vous allez payer GANG de voleurs 😡
Les victimes, écrivez tous sur les sites lesquels j’ai indiqué. FITLEANPULSE vont payer grâce à nous 👏

9 avril 2025

A fuir !

160,00 € perdus…

J’ai passé deux commandes que je n’ai jamais reçues, et je n’ai obtenu aucune réponse de leur part malgré mes relances.
J’ai donc déposé une plainte auprès de Test-Achats.

12 mars 2025

Bande de voleurs

Non mais quel bande de VOLEURS
Le site a été désactivé puis activé, l’adresse mail ´contact’ n’est plus valide depuis fin mars, la commande passée le 28/3 jamais reçue et jamais remboursée mais malgré ça ils continuent non seulement à arnaquer les gens mais aussi à m’envoyer les alertes de retour de stock!!!!!!
Des voleurs sans pitié, inadmissible !
NE VOUS FAITES PAS AVOIR!
REGARDER LES AVIS AVANT DE COMMANDER

28 mars 2025

Grosse arnaque

Ma commande a été annulé par le site et pas du tout remboursé, pas moyen de contacter ils ne répondent pas.

31 mars 2025

Arnaqueurs

Commande passée le 10 mars 2025 et encaissée immédiatement. Toujours rien reçu et impossible de les joindre.
GROSSE ARNAQUE
En Décembre 2024 j'ai reçu la commande 4 semaines plus tard parce qu'ils réagissaient encore par mail.
Aujourd'hui silence radio.
Mais ils continuent d'envoyer tout les 10 jours des messages par sms de ce type :

Cure Pulse Minceur est de nouveau en stock à Fitleanpulse . Achetez-le maintenant avant qu'il ne soit à nouveau en rupture de stock !
Pour vous désabonner, répondez : 1

VOLEURS !

10 mars 2025

Arnaque ???

Bon moi aussi je rejoins la liste des personnes arnaquées ma première commande s’est bien passée j’ai reçu les gélules en une semaine par contre la deuxième début avril rien et pas de réponse à mes mails
J’espère les avoir quand même un jour
❌❌Bon le 21 mai je viens de recevoir un mail comme quoi les gélules étaient en route donc suite au prochain épisode 🙄
❌❌5 juin toujours pas de gélules

4 avril 2025

Arnaque

Commande passée en mars et encaissée immédiatement. Toujours rien reçu et impossible de les joindre.
GROSSE ARNAQUE

14 mars 2025