fitstore.es Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

No tienen muchos productos en stock así q voy comprando según están disponibles, para mí es una desventajas xq podría hacer un pedido más grande y no pagar gastos de envío cada vez

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre muy atentos, ante cualquier duda la respuesta es inmediata! 2000% recomendable siempre! Los mejores

Noté 5 sur 5 étoiles

Compre prote concentrada y caseina por probar cansado de que me den asco las de prozis, myprotein… El sabor y la digestividad es top. Pedi pink cake de prote y filipinos negros de caseina. Am... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Estupendo

Envío muuuuuy rápido y la crema BRUTAL! Para nada es la típica comercial, a mi me sabe mucho a pistacho sin duda seguiré comprando ya tengo vistas otras!!!

28 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

aveces no es lo que promete

El de cacahuate super bien. Pero el white praline dice que es sabor a chocolate blanco pero para nada. no soy amante del chocolate, solamente tolero el blanco y no puedo consumir el white praline porque sabe demasiado a chocolate y hasta en el color. nose si me dieron el correcto pero me hubiera gustado que me den lo que promete el producto.

27 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Para mí, una estafa de empresa

Sin duda alguna, de las peores tiendas donde he tenido la desgracia de comprar. Hice un pedido por la tiktok shop esa y ni han contestado a mis preguntas, ni han enviado el pedido, sin duda alguna que el que mucho abarca poco aprieta, en mi caso, nunca más voy a comprar nada aquí, suficiente con ver la poca profesionalidad que tienen,no lo recomiendo para nada

5 avril 2026

Protes muy buenas

Siempre pido aquí las protes y estás buenísimas y me sientan bien, nunca he tenido ningún problema con ellos. Las veces que he contactado con el servicio al cliente se han portado de 10. También he probado los Donuts y los snacks y están bastante buenos!

14 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Malos productos pero lo peor es el…

Malos productos pero lo peor es el servicio al cliente. Me llegó una crema en mal estado y no se hicieron responsables. Estafan al cliente con la suscripción, políticas engañosas en las que no te dejan eliminar la cuenta etc… todavía no entiendo como hay gente con tan poca ética. No se la recomiendo a nadie

1 décembre 2025
Logo de fitstore.es

Réponse de fitstore.es

Buenos días.

Todos los mails se contestan en un plazo máximo de 24h y tenemos habilitados 5 canales de comunicación para solucionar problemas, dudas sobre pedidos, productos, métodos de envío y suscripciones:

- Correo electrónico
- Teléfono
- Whatsapp
- Chat en la web
- Redes sociales

Las suscripciones están PERFECTAMENTE explicadas en la web, y durante todo el proceso del pedido, y en todas las páginas de producto, se explica perfectamente cómo funcionan las suscripciones.

Mejor tienda FIT

Llevo muchos años comprando en FITstore, diría que desde que empezaron, y sin duda, es la mejor tienda de productos FIT que conozco.
Siempre se superan con cada nuevo producto que sacan.
Si tuviera que elegir algún producto serían sus cremas de frutos secos que son espectaculares. Ah, y los mini Sticks de chocolate, son mi perdición.

7 décembre 2025

Mi marca de confianza

Mi marca de confianza. Pocos ingredientes y de muy buena calidad. Lo mejor del mercado. Cercanos, innovadores y siempre buscando superarse. Productos espectaculares con pocos ingredientes. Proteína chocolate blanco para mi la mejor! Las cremas d frutos secos son de otro planeta y los suplementos con los ingredientes justos y necesarios. Recomendable 200%.

Noté 5 sur 5 étoiles

ME ENCANTA! Trato top y cremas inmejorables!!

No entiendo cómo puede haber opiniones negativas hacia esta tienda. Cada vez que hago un pedido, el trato es excelente: el personal es súper atento, responden rápido y siempre están pendientes de que todo llegue bien. Además, suelen hacer promociones que vienen genial para probar productos nuevos.
Yo consumo sobre todo sus cremas y están súper ricas, se nota muchísimo la calidad. Me encanta la atención que ofrecen y lo cuidado que está todo.
Para mí, es una tienda de confianza y se merece cinco estrellas sin duda.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo lo que he probado es muy bueno

Todo lo que he probado es muy bueno, tanto en sabor como en ingredientes. La atención al cliente es fantástica. Y, por último, los pedidos llegan rápido!

4 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Lo mejor de lo mejor? FitStore

Harinas, siropes, salsa, suplementos, sancks... To-do!!! Me quedo con todos susproductos TOP es quedarse corta!!! He perdido la cuenta de los prçedidos hechos. A cada producto nuevo hay que probarlo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo ya muchas compras en Fitstore y…

Llevo ya muchas compras en Fitstore y cada vez quedo más satisfecha con la experiencia.
Lo primero que destaco es la calidad de los productos: todo es tal y como se describe en la web, con envases bien cuidados y con fechas de caducidad amplias, algo que siempre me da mucha confianza. Además, la variedad es enorme; es imposible no encontrar justo lo que necesitas para mejorar tu rendimiento, recuperar mejor después de entrenar o simplemente mantener un estilo de vida saludable.

El envío siempre ha sido rápido y puntual. Y si a eso se suma la atención al cliente —rápida, amable y resolutiva— la experiencia es de diez.

Se nota que Fitstore cuida los detalles y realmente piensa en las personas. Sin duda seguiré comprando aquí y recomendándolo. ¡Una tienda que merece totalmente la pena!

Mis productos de confianza hace 6 años

Todo es positivo con Fitstore! Tanto el trato con los clientes por redes y email, rapidez en envios y sobre todo la calidad de los productos 100% reales y sin ingredientes fake, recomiendo totalmente cremas, snacks… y demás productos fit tanto para vida diaria como un extra proteico para el gim!

Enganchado a sus cremas

Los conocí por Instagram, donde suben info muy interesante sobre nutrición, y me animé a probar sus cremas.
¡Me tienen loco! La de Oreo es mi favorita, está brutal. Ya llevo varios pedidos y voy a seguir repitiendo seguro.
¡Muy recomendable!

9 octobre 2025

Calidad e innovación

Una pasada, tienen productos muy exclusivos y miran constantemente por su comunidad. Destacar la rapidez de envío, al día siguiente en tu casa.

22 novembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus