Fixico Avis 518

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn es geht würde ich null Sterne geben ich kann verstehen Sonntag Ruhe Tag alles kein Problem aber ich warte seit fast einer Woche auf Angebote ich hab nochmal den eine Nachricht geschrieben wie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Saftladen: Vier Wochen bekommt man keine Rückmeldung auf seine eingereichte Anfrage. Auf Nachfrage bekommt man dann plötzlich mitgeteilt, dass man nicht im Einzugsgebiete läge. Aha... deutlicher kann... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit Fixico im Rahmen einer Gewährleistungsabwicklung für einen Seat Leon Cupra 300 war absolut unbefriedigend. Fixico agiert hier nicht als neutraler Vermittler oder Qualitätsgaran... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Überzogene teuere Angebot und im Anschluss ausreden wie: da haben Sie wohl jemanden gefunden: Es sind die Werkstätten, die die Angebote machen. Und wahrscheinlich wird Ihr Werkstatt eine einfache Lö... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Mit Fixico wird die Instandsetzung von Dellen, Schrammen und Kratzern im Blech zu einem Kinderspiel. Die preisgekrönte Onlineplattform ermöglicht Autobesitzern, schnell und benutzerfreundlich Reparaturangebote von Werkstätten aus ihrer Umgebung zu vergleichen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr tolle Betreuung und alle sehr…

Sehr tolle Betreuung und alle sehr nett.
Schnelle und super Arbeit. Würde ich immer wieder machen.

18 décembre 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen eine sichere Fahrt.

Top Leistung

Tolles Angebot, unkomplizierte Abwicklung und Terminvergabe! Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

15 décembre 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden Schnelle…

Ich bin sehr zufrieden Schnelle Werkstatt gefunden sofort Termin bekommen und Super Preis immer wieder gerne

11 décembre 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für die positiven Worte. Es freut uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.

- Super schnelle Rückmeldungen

- Super schnelle Rückmeldungen
- Top Angebote
- Super Abwicklung
- Sehr vertrauenswürdig

7 décembre 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super zufrieden - besten Dank!

Bei der Recherche nach Autolackierwerkstätten bin ich im Netz auf die Plattform von Fixico gestoßen. Die dort angebotene Leistung zur Einholung von bis zu vier Reparaturangeboten überzeugte mich, da es mir viel Lauferei bzw. Herumfahren zu Werkstätten ersparte. Am selben Tag erhielt ich vier seriöse Angebote zur Auswahl. Die daraufhin über einen freundlichen Mitarbeiter von Fixico beauftragte Werkstatt erledigte die Arbeiten absolut zufriedenstellend. Insoweit kann ich den - für mich kostenlosen - Service von Fixico uneingeschränkt weiterempfehlen - herzlichen Dank ans Team von Fixico!

26 novembre 2020

Blitzschnelle Top- Angebote

Blitzschnelle Angebote zu guten Preisen. Der beste Preis wurde gewählt und es hat in der Werkstatt alles Bestens geklappt!

26 novembre 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Sehr gute und schnelle Hilfe

Sehr gute und schnelle Hilfe. Leider war die Ausgewählte Werkstatt um 30km weiter wie von Fixico angegeben aber ich hatte einen netten Mitarbeiter der mir bei Fragen immer geantwortet hat. Bin zufrieden und würde nochmal auf Sie zukommen.

18 octobre 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für die positiven Worte. Es freut uns, dass wir Sie doch noch zufriedenstellen konnten.

Fixico - sehr zu empfehlen

Kann fixico nur weiter empfehlen. Alles hat hervorragend funktioniert. Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich und angenehm. Top!

9 octobre 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für die positiven Worte!

Schnelle Angeboteeinholung im Schadensfall

Ich hatte ein Lackschaden und konnte durch Fixico schnell und unkompliziert mir mehrere Angebote einholen.

1 octobre 2020

Réponse de Fixico

Herzlichen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten und Sie zufrieden sind.

Ausfezeichneter Service

Flotte Korrespondenz und Assistenz bei den Angeboten, Top Preise und ausgezeichnete Leistung der Werkstatt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und obwohl ich das Service zum erste Mal nutze, hatte ich sofort vertrauen in das Fixico Team, vielen Dank

30 septembre 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie zufriedenstellen konnten!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nur Positives berichten es hat…

Ich kann nur Positives berichten es hat alles sehr gut geklappt.

Leider habe ich nur 2 Angebote erhalten, dafür kann aber Fixico nichts.
Imfall der Fälle würde ich wieder hierher zurück kommen. Hoffen wir, dass es nicht nötig ist.

17 septembre 2020

Schneller Service

Schneller Service. Am gleichen Tag der Anfrage Auftrag vergeben. Zufriedenheit der Durchführung nach Auftragsabwicklung.

16 septembre 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Top Service

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Ich habe sehr schnell 3 Angebote erhalten. Mein Wunschtermin wurde auch sehr schnell bestätigt. Besser geht es nicht!

15 septembre 2020

Super Service

Ich habe sehr schnell 2 Angebote erhalten. Im Chat werden sofort alle Fragen geklärt. Mein Wunschtermin wurde sehr schnell bestätigt. Bei nächster Gelegenheit werde ich mich wieder an Fixico wenden. In allen Punkten empfehlenswert.

9 septembre 2020

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Schere zwischen den 3 Angeboten…

Die Schere zwischen den 3 Angeboten klappte recht auseinander. Manche waren über 60% teurer. In solchen Fällen wünscht man sich mindestens ein weiteres Angebot.
Im großen und ganzen bin ich mit dem Service sehr zufrieden, auch die Follow ups durch Fixico waren hervorragend.

4 septembre 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus