Ne pas commander
Commande xl recu 5 xl sans possibilite de retour. Arnaque
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande xl recu 5 xl sans possibilite de retour. Arnaque
Qualité coton bonne mais le t shirt taille trop grand. La coupe du t shirt ne met pas en valeur.
Les étiquettes sont en chinois...
Le service client refuse le changement étant donné que le t shirt est personnalisé.
Proposition du service client d'une remise de 20% pour acheter a nouveau.
Le tissu est de bonne qualité et l'image est bien faite. Mon copain était très fier de pouvoir afficher son appartenance à sa terre d'adoption. Contente d'avoir choisi une taille au-dessus - d'habitude il porte 3XL mais ça aurait été trop petit.
T-shirt original, personnalisé, de bonne qualité. Taille bien. Livraison rapide et ponctuelle.
J ai reçu le sweat commandé pour mon mari . Il est ravi et la qualité est top
Très joli collier, correspond à mon attente, avec un délai de livraison respecté et arrivé en bon état.
Je suis satisfaite. Merci
Qualité et rapidité malgré ma demande spéciale
Je commande un produit à la hâte.20 min après le paiement, je demande finalement l'annulation de ma commande, le produit n'allant finalement pas plaire pour Noel. On me dit que ma commande est impossible à annuler car elle est déjà en production, waouh 20 min après c'est fou, pire qu'en Chine!! Et on me dit que je ne pourrai pas être remboursée si je retourne le produit car il s'agit d'un produit personnalisé : pourtant lol ,concept de base du site qui pourtant expose une politique de retour et de remboursement si l'article n'est pas défectueux et dans son emballage d'origine. La start up devrait se poser des questions sur l'aspect perfectible de sa relation client! Et le droit de rétractation , on en parle?? Quand bien même le produit est de qualité, le client a le droit de changer d'avis il me semble! Et la moindre des choses est de trouver une solution avec l'interlocuteur avec bon sens. Je reprécise que j'ai demandé à annuler 20 min après le paiement, c'est abusé pour ne pas dire du vol. Dès que j'ai du temps je partagerai mon expérience sur Insta et TIKTOK. Réfléchissez bien avant de valider votre paiement!! la relation client c'est moyen!
Merci ..j'ai reçu mon tee shirt et je suis ravie.. il relate Exact mon ressenti et les valeurs "2 pays, 1 amour".
Je tiens a remercier également le service suivi client qui a été très réactif à mon mail lorsque j'étais inquiète pour la commande qui avait un peu de retard..
N'hésitez pas, faites vous plaisir
Articles reçus commandé 3 t-shirts avec impression drapeau pays, très déçu de la qualité de l'impression. Je pense que ça ne résistera pas au 1er lavage machine !
Expérience agréable car le produit fini est conforme à la commande. Le tissu est de qualité et le design très réussi.
Le service commercial après vente est très à l'écoute, réactif et serviable.
C'est en plus une très belle idée de cadeau.
Irresponsable
Commande non livrée
Service après vente mauvais
Irresponsable
Fuiez. Plus jamais aucun achat chez Flag Vibes !!!
Flag vibes ne livre pas et garde l'argent
Commande passée en décembre. Le livreur a volé la marchandise. Flag vibes refusé de livrer