Das Flammglas ist optisch ein Hingucker Die Lieferung war problemlos Hatte das Bundle mit Gel bestellt , leider reicht eine Füllung nur 30-35 Minuten Werde mir klares Ethanol bestellen da es mit... Voir plus
Ich bin ganz begeistert von meinem Tischfeuer! Dank der Tornadoflamme ist der Kamin nicht nur wunderschön anzuschauen, sondern spendet auch angenehme Wärme. Natürlich ersetzt der Kamin keine Heizung... Voir plus
Ich habe für meinen Mann hier das perfekte Geburtstagsgeschenk gefunden. Ein wunderschöner Tischkamin, der die Atmosphäre nach einem Grillabend gemütlich und stimmungsvoll abschließt. Ich könnte den g... Voir plus
Das Einbrennen laut Beschreibung war nicht so toll, habe jetzt eine schwarze Schicht darauf, welche auch verbrannt riecht. Würde es nicht mehr so machen
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecken Sie die Welt der Bioethanol Tischkamine und Standkamine von flammtal. Tauchen Sie ein in die moderne Art des Feuers. flammtal steht für stilvolle, sichere und hochwertige Bioethanol Tischfeuer und Bioethanol Standkamine, die Design, Wärme und Nachhaltigkeit verbinden. Unsere Kamine erzeugen echte, lebendige Flammen und schaffen sofort eine entspannte Wohlfühlatmosphäre – vollkommen rauchfrei und ohne Schornstein. Ob Indoor im Wohnbereich oder Outdoor auf Balkon, Terrasse und im Garten, die Bioethanolkamine von flammtal lassen sich flexibel einsetzen und sorgen überall für stimmungsvolles Ambiente. Jedes Modell wird sorgfältig ausgewählt und überzeugt durch langlebige Materialien, zeitloses Design und eine sichere Brenntechnik. Passend dazu bieten wir hochwertiges, nachhaltiges Bioethanol an, perfekt abgestimmt auf unsere Kamine für einen sauberen und effizienten Betrieb. Holen Sie sich die Lagerfeuer-Atmosphäre in Ihr Zuhause und genießen Sie das beruhigende Spiel echter Flammen – wann und wo Sie möchten. Stöbern Sie jetzt durch die flammtal Kollektion und finden Sie den Bioethanol Kamin, der ideal zu Ihrem Stil passt.
Hauptstraße 34, 63654, Büdingen, Allemagne
- info@flammtal.de
- flammtal.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Alles perfekt
Schnelle Lieferung. Toll verarbeitetes Produkt. Und die Flamme sieht wunderschön aus. Alles super.
Sieht sehr gut aus
Wir haben jetzt schon drei gekauft. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Flamme ist wunderschön. Kann man nur empfehlen.
Ich war rundherum sehr zufrieden
Ich war rundherum sehr zufrieden. Die Bestellung kam zügig, alles war super verpackt und der Tisch Kamin brennt. Wunderschön - kann ich nur weiterempfehlen!!!
Wohliges Gefühl
Die Ware wurde Transportsicher verpackt und zugestellt. Der Aufbau ging rasch und einfach. Sowohl für den Indoor als auch für den Outdoor Gebrauch bestens geeignet. Leicht zu reinigen.
Ein tolles Produkt für wunderschöne…
Ein tolles Produkt für wunderschöne Abendstunden. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Schön mehrfach weiterempfohlen. Vielen Dank
rund um gelungen
termingerecht geliefert, Ware sicher verpackt, sehr gute Funktion und ansprechendes Design, war ein Geschenk und kam sehr gut an,
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, das Design entspricht genau meinen Erwartungen und es gibt noch zusätzliches Zubehör
Wunderbares Produkt
Wunderbares Produkt. Macht das Wohnzimmer sehr gemütlich.
Sehr empfehlenswert
Es gab Probleme mit dem Zusteller Flammtal kümmerte sich persönlich um das Anliegen,dass Weihnachtsgeschenk war pünktlich vor Ort.
Nach meiner Bewertung am 03.12.25 hat…
Nach meiner Bewertung am 03.12.25 hat sich der Eigentümer persönlich gemeldet und mir angeboten, das von mir vorab im Baumarkt gekaufte Bioethanol 2l zu € 9,- zu erstatten. diese Erstattung kam auch umgehend per Paypal bei mir an. Der Grund war, dass das von mir mitbestellte Bioethanol erst über eine Woche nach dem Kamin ankam und ich den Kamin damit noch nicht in Betrieb nehmen konnte.
Ich habe dies als sehr großzügig und kundenorientiert empfunden. Vielen Dank dafür. Ansonsten erfreue ich mich fast täglich an den Kamin in meinem Wintergarten. Beim positiven Umgang mit Kundenreklamationen erkennt man erstmal, ob die Firmenkultur und Kundenorientierung stimmt. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit flammtal.de machen können und kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Schnelle Lieferung. Sehr schöner Tischkamin, robuste Verarbeitung und einfache Handhabung.
Der Kamin schafft ein sehr angenehmes Ambiente und die Flamme gibt ein herrliches Bild.
Sehr gute Qualität für fairen Preis.
Sehr gute Qualität für fairen Preis.
Kann ich sehr gerne weiter empfehlen.
Alles super
Alles super, bei mir haben die einlegeplatten gefehlt wurden aber anstandslos nachgeliefert ! Top👍
Super Preis-Leistung und eine geile…
Super Preis-Leistung und eine geile Qualität. Ich bin verliebt
Feuersäule Column Flammtal
ich war im Netz auf der Suche nach einer Feuersäule für die Terasse und bin nach nur wenigen Klicks auf der Website von Flammtal gelandet.Sofort habe ich mich angesprochen gefühlt und habe alle Infos ,die übersichtlich und einfach gestaltet waren,über Firma,Team und Produkte gelesen und habe einen ehrlichen Eindruck bekommen was mich dazu bewogen hat eine Feuersäule von dieser Firma zu kaufen.Bestellung war schnell erledigt mit vielen Bezahlmöglichkeiten und Lieferung kam sehr pünktlich und sehr sicher verpackt an.Schnell ausgepackt und ohne große Kenntnisse war die Säule aufgestellt und in betrieb genommen.Was soll ich sagen,es ist ein Eycatcher aus hochwertigen Material.Den einzigsten (Kritik) Punkt den ich vielleicht anbringen möchte ist der,das die Flamme für mich etwas größer sein darf auch ohne Reduzierring. Aber auch darauf wurde schon in den Ausführungen hingewiesen das die Flamme nach ca. 10 min. größer wird.Das trifft zu und trotzdem für mich darf es etwas mehr Flamme sein.Wie ich geschrieben habe,habe ich ja Kritik in Klammer gesetzt da es nicht wirklich eine Kritik sondern mein persönliches empfinden ist.Es bleibt dabei,diese Feuersäule ist ein hochwertiges und ehrliches Eycatcher und bereichert mein Heim eben um einen Hingucker.
Vielen Dank für diese schöne Feuersäule und wünsche der Firma Flammtal auch vielleicht auf Grund meiner Bewertung viele neue zufriedene Kunden.
Dirk Selzer
En savoir plus sur les différents types d'avis.