Keine Retoure möglich
Keine Retoure möglich. Es wurde sich geweigert Deckel in Original Verpackung ungeöffnet zurück zu nehmen.
Es wurde einfach behauptet ich hätte die Verpackung geöffnet.
Dann wurde einfach garnicht mehr geantwortet.
Nie wieder.
Aucune trace de demande d’avis
Es wurde einfach behauptet ich hätte die Verpackung geöffnet.
Dann wurde einfach garnicht mehr geantwortet.
Nie wieder.
Ich habe am 15.08.2025 eine Bestellung ( Deckel TO82) gemacht und am selben Tag storniert. Weil ich mich später gemerkt habe , dass die Material für mich nicht passt ist.
Trotzdem hat die Firma die Ware verschickt. Das Paket habe ich nicht angenommen.
Die Firma sagt, dass eine Stornierung nicht möglich ist, weil die Ware schon versandt wurde. Das ist falsch, denn nach § 355 BGB habe ich 14 Tage Widerrufsrecht.
Bis jetzt habe ich keine Rückerstattung bekommen. Sehr unprofessionell und kundenunfreundlich. Ich empfehle niemandem, hier zu bestellen. Ich bin unzufrieden.
Nach Verbraucherrecht kann man innerhalb von 14 Tagen auch geöffnete Ware zurückschicken, wenn sie nicht gefällt. Ich habe das Paket gar nicht angenommen. Trotzdem will die Firma mir nur eine Gutschrift geben, statt mein Geld zurückzuzahlen.
Das ist für mich überhaupt nicht professionell. Eigentlich sind die Preise gut und ich hätte öfter dort einkaufen und den Shop meinen Freunden empfehlen können. Aber so verliere ich das Vertrauen.
G.Aslan