2,5

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Les conversions sont vraiment top

Les conversions sont vraiment top. Je l'utilise depuis plsus de 6 mois maintenant et c'est vraiment un outil redoutable haha. Les documents sont parfaitement convertis en quelques secondes. C'est top !

31 janvier 2026

Un site à fuir absolument

Un site à fuir absolument. 1 utilisation correcte pour 0,50 € et rien de clair par la suite. Conséquence : un prélèvement de 39,90 € quelques jours plus tard. Et le site qui dit qu'il n'est pas possible de rembourser, ce qui est totalement faux ! Si vous tombez sur ce site, fuyez immédiatement, ce sont des arnaqueurs.

28 décembre 2025

Réponse de Flashpdf

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons que votre expérience sur notre site n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Soucieux d’améliorer en permanence la qualité de nos services, nous souhaiterions mieux comprendre la situation afin de vous apporter une solution adaptée. Pourriez-vous, à cette fin, nous préciser la nature de votre problème par email à l'adresse contact@flashpdf.net, en mentionnant « avis Trustpilot » dans l’objet de votre e-mail ?

Nous restons naturellement à votre disposition pour toute information complémentaire.

De la grosse arnaque sans aucune…

De la grosse arnaque sans aucune compassion nous n’avons même pas pu faire un PDF ils nous ont fait souscrire trois contrats car on n’y arrivait pas, ils m’ont ponctionné de l’argent pendant trois mois 39 90, × 3 × 3 mois, aucune compassion pour au moins un petit remboursement.

14 janvier 2026

Alerte arnaque

Alerte arnaque.
Paiement de 0.50euro pour un document et un prélèvement de la carte même de 39.90 euro a été fait une semaine après.
Ce prix est mentionné nulle part.

2 décembre 2025

Super convertisseur

Super convertisseur. Le site porte bine son nom, les conversions se font en quelques secondes. C'est vraiment le genre de taff pour lesquelles on a pas envie de perdre du temps, et ce site favorise vachement

15 décembre 2025

paiement de 0.50€ pour une conversion…

paiement de 0.50€ pour une conversion de fichiers, pas cher , mais la "livraison" du fichier converti ne s'est jamais faite, plusieurs essais ...

c'est une arnaque !

je rajoute un point découvert ce soir:
un prélèvement automatique mensuel de 39.90€ sera effectué dans 7 jours !!!
et ce point n'était visible nulle part quand je me suis connecté.

donc je redis: ARNAQUE !

1 décembre 2025

Super rapide

Super rapide. J'ai des documents à convertir toutes les semaines. Je me suis fait un compte sur ce site parce que c'est le plus rapide de ceux que j'ai essayé et les conversions fonctionnent à chaque fois

29 novembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (59 avis)