2,9

Moyen

Así es Flasti.com resultó ser una…

Así es Flasti.com resultó ser una…
Así es Flasti.com resultó ser una estafa , si yo también estuve buscando por Google reseñas de esta página de juegos y no encontraba ninguna opinión, hasta que encontré la de este usuario, ahora somos dos , quizás en otras páginas haya más comentarios de usuarios estafados! Si es verdad , a mí también me habló una chica al principio por Whatsapp de nombre Paula y después en la transferencia por mercado pago es la cuenta de un chico de nombre Nicolás Agustín Duvao

17 mars 2026

Al fin otra opinión aparte de la mía

Al fin otra opinión aparte de la mía, que se haga viral esto pronto y que esa página cierre pronto están estafando a la gente ,lo raro que no había malos comentarios solo el mio y nada más una semana buscando malas reseñas y por fin una más, esta página puso ser de Estados unidos y es de buenos aires y si es de bragado lo encontré yo también, paula herrera dice ser la que habló conmigo y al que le transferi se llama Nicolas agustin duba eso me salio en mercado pago ,que se haga viral, que se haga justicia pronto, no se a cuanta gente vienen estafando ,si la página dice tener 3 años la de flasti.com, no pagues ,no te contestan más, ni por WhatsApp, ni por chat ,ni por mail ,hasta me puse con la computadora entré de incógnito no sabian que era yo puse el chat me dijo que era paula herrera me pidió mi nombre y apellido y mi correo, apenas lo puse cerro el chat ,en el celular lo último que me dijo fue que si pagaba podía eligir las tareas yo asi que pagué 6950 pesos mas dijo que era por unica ves el pago,ya que no podía pasar ese nivel del avión, después me dijo llega el pago realizado y se habilita automáticamente la opción de saltar tareas ,todo una mentira si podria mandarte fotos ahi quedé no se puede continuar mas ,y eso no es un juego está echo con IA y software algo así para que jamas nadie lo pase y también fíjate que en Internet cambiaron hay más propaganda de ellos las actualizaron un poco las de redes sociales, pero no ponen la opción de comentar en sus propagandas ,claro no les conviene los comentarios, estafadores

16 mars 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit