Fleischer Winkler EK Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Verständigung mit den Mitarbeitern war zwar gelegentlich eine kleine Herausforderung, dennoch verlief die Installation der Solaranlage insgesamt sehr gut. Die Arbeiten wurden sorgfältig ausge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

In mehreren Telefonaten und einigen Mails wurde ich zu den Themen Wärmepumpe und Photovoltaik sehr gut aufgeklärt und beraten. Auch das Angebot war gut. Ich habe mich letztlich aber für einen anderen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte einen sehr guten und ehrlichen Austausch mit John und seinem Team. Die Kommunikation war von Anfang an offen, transparent und auf Augenhöhe. Besonders positiv fand ich, dass meine Wünsche... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Unternehmen bietet nach 15 min Telefonat eine PV Anlage an ohne jemals vor Ort gewesen sein. Techniker kosten extra und sind nicht geplant. Das ist für mich unseriös und alles andere als eine indi... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Entrepreneur en énergie solaire
  2. aussi dans
  3. Services aux entreprises

Écrit par l'entreprise

Über uns: Wir stehen für ein leistungsorientiertes Miteinander, zwischen Unternehmen und Endkunden, zwischen Vision und Umsetzung. Unser Prinzip ist klar: Wir liefern Qualität – und dann wird bezahlt. Fair, transparent und mit gegenseitigem Vertrauen. Besonders stark sind wir in den Bereichen Bau, industrielle Produktionsstrecken und erneuerbare Energien – sowohl im B2B- als auch B2C-Segment. Unsere Kunden schätzen uns für unsere schnellen Reaktionszeiten, saubere Ausführung und fachlich fundierte Beratung – ob bei Photovoltaik-Großprojekten, individuellen PV-Lösungen im Privatbereich oder bei der Prozessoptimierung industrieller Anlagen. Was uns auszeichnet, ist unser klarer Anspruch: Effizienz, Präzision und eine partnerschaftliche Kommunikation auf Augenhöhe – das ist unser Kredo. Wir glauben: Nur wenn alle an einem Strang ziehen, entstehen Ergebnisse, auf die man stolz sein kann.

Bien

TrustScore 4 sur 5

26 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kompetent und kundennah mit top Produkten zu Spitzenpreis

Unglaublich kompetent und kundennah. Vom Erstgespräch (top Beratung ohne Verksufsdruck und jede noch so detaillierte Frage konnte beantwortet werden) bis zur Umsetzung und Nachbetreuung.
Wir fühlen uns absolut gut aufgehoben.
Gleichzeitig sind wir von den angebotenen Produkten überzeugt (deutsche Herstellung, soweit möglich) und der Preis war im Vergleich mit anderen Anbietern sogar der niedrigste.

Wer behauptet, es gäbe keine eierlegende Wollmilchsau, wird hier eines besseren belehrt 😉

22 juillet 2025

Réponse de Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur Nachbetreuung rundum gut aufgehoben fühlen. Wir legen großen Wert auf transparente Beratung, hochwertige Produkte und faire Preise – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Noté 4 sur 5 étoiles

Errichtung einer 4,4KW PV-Anlage, ein Speicher

Anlage wurde trotz eisiger Kälte installiert. Monteure könnte man als Akrobaten bezeichnen. Ausführung und Anordnung der Module äußerst korrekt und optisch einwandfrei. Eigene Wünsche wurden berücksichtigt. Lediglich die Anlieferung der Komponenten erfolgte in mehreren Teilen. Fehler lag allerdings bei den beauftragten Speditionen. Absprachen und Kontakte mit Herrn Gutschmidt liefen reibungslos. An- und Nachfragen wurden schnell und prompt erledigt.
Preis- Leistungsverhältnis der Anlage stimmt.
Anlage läuft, Ertrag besonders hoch.
Nachteil: Speicher 3,6 KWh fast immer voll. Hätte einen zweiten Speicher installieren lassen müssen. Ansonsten aber keine Beanstandungen.

22 mars 2025

Réponse de Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung zu unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Installation, der Abstimmung und dem Ergebnis zufrieden sind.
Bezüglich der Speicherkapazität beraten wir Sie jederzeit gern zu möglichen Erweiterungen, damit Ihre Anlage noch optimaler zu Ihrem Bedarf passt.

Firma Fleischer Winkler EK / PV- Analge

Die Firma Fleischer Winkler EK mit Ihren Mitarbeitern wie Herrn Gutschmidt plus Team, berät einen sehr gut und geht auf Sonderwünsche ein und setzt diese super um. Das Ergebnis ist sehr gut und das zu einem günstigen Preis. Danke an das ganze Team. :-)

18 août 2025

Guten Tag Herr Eggert (oder lieber Marco Eggert, je nach Präferenz),

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Beratung durch unser Team, insbesondere Herrn Gutschmidt und seine Kolleg:innen, Ihre Erwartungen so klar erfüllt hat. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Sonderwünsche nicht nur verstanden, sondern auch zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt haben — und das in Kombination mit einem fairen Preis.

Ihr Lob motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unsere Arbeit effizient, kompetent und kundenorientiert zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Ergebnis — vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team!

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team von Fleischer-Winkler e.K.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, wir wurden auch im Nachhinein gut betreut !!! Star Tankstelle Eggesin

22 mars 2025

Réponse de Fleischer Winkler EK

Danke für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass mit der Installation Ihrer Photovoltaikanlage alles super gelaufen ist und Sie auch nachträglich gut betreut wurden. Ihr Lob bestärkt unser Team, wir legen großen Wert darauf, dass Sie nicht nur während der Installation, sondern auch im Nachgang gut begleitet werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!

Freundliche Grüße,
Ihr Fleischer-Winkler E.K. – Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Anbieter den man Weiter empfehlen kann

Sehr angenehmer Verkäufer und auch eine gute Nachbetreuung von den Mitarbeitern der Firma.
Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt und der Aufbau ging reibungslos und ohne Beanstandung.

14 juillet 2025

Réponse de Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Betreuung durch unser Team und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Errichtung einer 12 kWh Solaranlage mit Speicher

Die Solaranlage wurde laut Angebot und Festpreis errichtet. Die Montage verlief professionell. Lieferschwierigkeiten durch den Zulieferer der Solarmodule wurden gemanagt. Auch die anfänglichen falschen Softwareeinstellungen wurden kurzfristig behoben.

27 juin 2025

Réponse de Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unser Unternehmen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Umsetzung und der professionellen Montage zufrieden sind.
Auch bei Herausforderungen wie Lieferengpässen oder Softwareanpassungen ist es unser Ziel, schnell und lösungsorientiert zu handeln – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Solaranlage!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus