Ho acquistato un massaggiatore elettrico da questo sito e dopo pochissimi utilizzi il prodotto ha smesso di funzionare. Il problema più grave però è l’assistenza clienti: completamente assente. Non... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato il generatore di vapore, spedizione puntuale, prodotto fantastico! Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti e Serena è stata gentilissima nel darmi in modo preciso e det... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prima esperienza d'acquisto con questa azienda e mi sono trovata molto bene. Ho acquistato una bilancia pesapersone digitale molto utile e funzionale. Il pacco è arrivato in pochi giorni ben imballa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.
Themistokli Dervi,48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Chypre
A répondu à 89 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Gentili,Molto professionali, ho comprato vari articoli mi trovo molto bene

Réponse : Fleuurs
Azienda seria e puntuale, risposta ai messaggi praticamente immediata. Gentili e disponibili, consigliatissimi!

Réponse : Fleuurs
Ho acquistato un massaggiatore anticellullite, il prodotto all'interno della scatola sembrava usato, anche macchiato, dopo tre minuti di utilizzo non si è più acceso, ho contattato l'assistenza clienti che mi ha risposto quasi subito, quado gli esposto il problema hanno smesso di rispondere, e' una truffa non comprate da questo sito

Réponse : Fleuurs
Non acquistate da questo sito ,alcuni prodotti sono palesemente dei fake, bilancia acquistata da loro sembrava un giocattolo x bambini ,non funzionante ma soprattutto non corrispondente al prodotto richiesto era una bilancia cinese di scarsissima qualità ,oltre il danno la beffa! x fortuna paypal mi ha rimborsata

Réponse : Fleuurs
Il problema più grave però è l’assistenza clienti: completamente assente. Non rispondono a chiamate, messaggi o richieste di rimborso/reso, nonostante i ripetuti solleciti.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito. PESSIMI

Réponse : Fleuurs
Che bel sito di ladroni...ho acquistato un massaggiatore per braccia e gambe..nel momento in cui ho aperto la confezione mi è venuto il voltastomaco solo a guardarlo!! Confezione rotta in piu punti...ma il punto forte è stato proprio il massaggiatore.. di un lurido che non si puo spiegare..la testina gia inserita tutta sporca.. ho fatto richiesta di reso ma nessuna risposta..
Che ladroni
Andate a lavorare

Réponse : Fleuurs
Molto soddisfatta...subito o lavato vetri che con poco tempo e 0 fatica o finito tutti vetri della casa...grazie

Réponse : Fleuurs
Metto 1 stella poiché non si possono mettere ZERO STELLE. È da 2 giorni che tento di contattare il servizio clienti invano per segnalare che la bilancia arrivata non funziona. Il peggior acquisto della mia vita, mai più.

Réponse : Fleuurs
Ordinato massaggiatore servizio clienti molto efficiente disponibile per qualsiasi dubbio puntuali nella consegna consigliato

Réponse : Fleuurs
Ricevuto ordine n. FL-90135 il massaggiatore Body Sculptural in data 25/03/2026, l'ho adoperato in serata per 3 minuti contati e si è sotta subito. Pessimo acquisto e pessima qualità

Réponse : Fleuurs
Prodotto arrivato in pochissimo tempo. Assistenza veloce e professionale.

Réponse : Fleuurs
Ho ordinato il dispositivo aerosol. Ho avuto un problema di mal funzionamento ed hanno provveduto l, dopo una verifica, a sostituirmi gratuitamente il pezzo.

Réponse : Fleuurs
Cordialità e professionalità in ogni passo del mio ordine.. tempi di consegna perfetti e merce imballata perfettamente..
Consigliatissima

Réponse : Fleuurs
Ho ordinato il generatore di vapore, spedizione puntuale, prodotto fantastico!
Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti e Serena è stata gentilissima nel darmi in modo preciso e dettagliato le risposte alle mie domande.!
Pienamente soddisfatta
Consiglio

Réponse : Fleuurs
Bilancia carina e completa per quanto riguarda i dati che può fornire.
Un pò lunga e instabile la consegna ma alla fine tutto ok.
Servizio clienti OTTIMO

Réponse : Fleuurs
Ho acquistato la bilancia pesapersone, alla prima consegna è arrivata in frantumi a causa del corriere, ma grazie al servizio clienti me ne hanno inviata subito un'altra, questa volta arrivata integra e perfettamente funzionante, sono molto soddisfatta

Réponse : Fleuurs
Alice professionista molto gentile e attenta ai minimi particolari

Réponse : Fleuurs
Non posso fare una recensione sul prodotto acquistato perché non ho potuto utilizzarlo, ma devo farla per il servizio clienti, è stato fantastico. Serena mi ha seguito passo dopo passo per effettuare il cambio prodotto, molto attenta e disponibile, gentilissima e molto professionale. Grazie Serena!

Réponse : Fleuurs
En savoir plus sur les différents types d'avis.