Incapable de lire mon relevé
Incapable de lire mon relevé. À quoi bon m'envoyer un relevé si les logiciels communs sur nos ordis ne peuvent les ouvrir?
N'a pas répondu aux avis négatifs
La pire entrepris, j'ai fait un dépôt de 12000$ par erreur et les employées ne font que transférer les appels et ne proposent pas de solutions pour rembourser mon argent
C'est la pire compagnie que j'aie eue à faire affaire avec. Ils ont des frais cachés. Les restrictions sont des petits caractères. Prenez garde de bien avant d'utiliser leur soi-disant carte. Les intérêts sont plus de 30%.
Si vous oubliez un paiement, les intérêts se multiplieront par 3. Je vous le déconseille grandement.
Flexiti fait exprès de mettre le délai des paiements un peu plus tard que la date d’achat de sorte à facturer leur frais annuel juste avant la fin des termes. Autrement dit, si mon compte avait été à zéro 3 jours avant, les frais annuels n’auraient pas été appliqué. Pourtant j’ai fait tous mes paiements avant la date limite et tout était acquitté. Ils ont chargé 39,99$ après mon dernier paiement. Quand j’ai appelé, je ne suis fait dire que les frais annuels ne pouvaient pas être remboursé et on m’a raccroché au nez! À éviter si possible!
Terrible! Pire compagnie qu'une carte de crédit. Les frais sont vraiment élevés et ils décidés à leur convenance. On frôle les frais cachés. Ne prenez pas de carte avec eux. Vous manquez un paiement il vous charge le triple. Évidement c'est écrit en tellement petit caractère... avant le concept paiement en 3 ans sans intérêt, les intérêts se cumulait après le temps. Eux, l'intérêt se cumulé dès la minute du retard et elle gonfle de 50%. Pire qu'une carte de crédit. Je déconseille à tout le monde.
C’est de la m…. Des porcentajes d’intérêt trop élevés. Et même si on a une situation financière favorable il vont te refuser sans explications. Svp ne faites pas avec cette compagnie. C’est mieux Afterpay