Za mňa jednoznačne najlepšia čelovka, akú som doteraz vyskúšala. Perfektne mi drží na hlave, má dlhú výdrž batérie na jedno nabitie a široký záber osvetlenia. Najlepšie je, že si ju viem jednoducho za... Voir plus
Tutto ok sia per il prodotto che per la consegna
Slovénie
The company's business behavior is exemplary. Customer service is quick and targeted. The website's services are clear and logical.

Réponse de Flexlum
The product himself stood for a high quality and it gives you what is shown in advertising.
Very pleased with the delivery time.

Réponse de Flexlum
Everything was like was writen. Thank you
I am happy thet I found you

Réponse de Flexlum
Dobrý deň, z vašim tovarom som veľmi spokojný využívam ho už naplno , a pomáha mi na chalupe v každej situácii! Ďakujem Klein Matúš Poprad 👍😀

Réponse de Flexlum
Tutto è andato bene,comunicazione e consegna finale. Sto ora provando il prodotto ricevuto e sembra molto valido.

Réponse de Flexlum
Ero alla ricerca di una lampada frontale che si ricaricasse via usb e ho visto la pubblicità di Flex Lum, incuriosito ho proceduto all' acquisto addirittura tre copie tenendo in considerazione amici e figli, il prodotto è decisamente soddisfacente illumina tantissimo ed ha una durata buona. ToP!

Réponse de Flexlum
Korrekt termék leírás túlzások nélkül,pontos,gyors szállítás!
Mindenkinek ajánlom!

Réponse de Flexlum
Teljesen meg vagyok elégedve azt kaptam amit kinézetem es nem ért csalódás, remek fénye van es a funkciók is jól működött.

Réponse de Flexlum
Ho ricevuto l'articolo ordinato nei tempi previsti con consegna al mio indirizzo. L'articolo era corrispondente ai video dimostrativi, facile da utilizzare, comandi rapidamente imparati. Grazie

Ciao ,semplicemente FANTASTICO!!!! TOP ! Lo consiglio a tutti

Réponse de Flexlum
Ο φακός είναι ελαφρύς και άνετος στο κεφάλι. Το λευκό φως είναι αρκετά δυνατό και καλύπτει μεγάλο χώρο, κάτι που βοηθάει πολύ σε λεπτομερείς εργασίες. Φορτίζει με USB-C και η μπαταρία κρατάει ικανοποιητικά. Για την τιμή που τον αγόρασα θεωρώ ότι αξίζει.»

Tutto ok sia per il prodotto che per la consegna