Le temple de l'arnaque , saupoudré de match fantôme et d'une interface utilisateur d'un autre âge avec de la pub absolument partout, des boutons ou on clique sur un abonnement sans faire exprès , une... Voir plus

Honnetement, je ne m'attendais pas a ecrire autant, mais cette appli m'a vraiment surpris. Tout est fluide, les rencontres se font sans prise de tete. Apres avoir essaye plusieurs applications, je tro... Voir plus

J'ai 25 ans et j'ai pendant tres longtemps eu aucune confiance en moi , jamais rien fait avec une femme, et depuis que j'utilise cette application j'enchaine les conquetes sexuelles pour la premiere f... Voir plus

Ne vous laissez surtout pas entuber par ces salopards ! Les avis positifs sont forcément faux ! Et les réponses « arrangeantes » aux avis négatifs sont du pipeau total ! Deux fois, j'ai suivi... Voir plus

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Le temple de l'arnaque

Le temple de l'arnaque , saupoudré de match fantôme et d'une interface utilisateur d'un autre âge avec de la pub absolument partout, des boutons ou on clique sur un abonnement sans faire exprès , une horreur

1 avril 2026

Publicités mensongères

Site qui fait sa pub par le biais de faux comptes, notamment sur twitter, en inventant des histoires ridicules de "conquêtes" qui auraient eu lieu sur le site. Ils utilisent des profils aguicheurs, notamment en créant des comptes affichant des éléments religieux (bannière de la Mecque notamment) pour choquer et faire réagir.

1 novembre 2025

GROSS ARNAQUE !!

GROSS ARNAQUE !!

J'ai annulé mon abonnement mais je continue de me faire débité! J'ai en plus de cela supprimer mon compte, mais je continue ENCORE DE ME FAIRE DEBITER. N'allant pas souvent sur mon compte bancaire je viens de voir que je me suis fais débité plus de 200EUROS !!!!!!!!!!!! GROSSE ARNAQUE

21 février 2025

Ne vous laissez surtout pas entuber !

Ne vous laissez surtout pas entuber par ces salopards !
Les avis positifs sont forcément faux !
Et les réponses « arrangeantes » aux avis négatifs sont du pipeau total !
Deux fois, j'ai suivi la procédure de désabonnement, bien avant la date du prélèvement suivant.
Et, bien entendu, je viens à nouveau d'être débité du montant pour 14 jours.
Seule possibilité, bloquer la carte bleue.

Je précise que, si j'ai voulu me désabonner, c'est parce que, outre l'interface utilisateur horrible, tous les prétendus contacts sont des faux.
Alors ne vous laissez surtout pas piéger : ça vous coûtera du fric pour strictement rien.

12 février 2025

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!
Attention ! Tous les site est une arnaque, ça vous souscrit sans votre consentement à un abonnement de 28 euros et impossible d'annuler l'abonnement

25 février 2025

Arnaque!!

Arnaque!!!
débité deux fois (première fois 1,18.-qui était l’offre. la deuxième fois 47,94 instantanément) pour 2 semaines.
maintenant impossible d’annuler l’abonnement et de supprimer le compte!

4 février 2025

A fuir !

A fuir !, ce site vous propose un essaie de 14j pour 1euro puis après il vous débite plusieurs fois de différent somme.

Conseil Fuyez se site immédiatement !

14 décembre 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque,
De base c’est sur un paiement de 1,14€ pour un essai de 14Jour et puis lors du paiement vous vous retrouvez avec un abonnement de 28,85€ débité immédiatement et renouveler automatiquement tout les 14Jours , la résiliation quasiment impossible, ne vous faites pas avoir !

12 décembre 2024

SCAM SCAM SCAM

Le site est infesté de scammers et de bots, et l’offre proposée est extrêmement floue, induisant délibérément le consommateur en erreur. L’abonnement annoncé à 1,14 € entraîne immédiatement un prélèvement de 29 €, ce qui constitue une pratique trompeuse et non transparente.

Cependant, le service client a su faire preuve de réactivité. Ils ont procédé au remboursement rapide de ce prélèvement abusif et ont répondu à toutes mes demandes, y compris la suppression de mes données personnelles ainsi que l’annulation de mon abonnement, sans frais supplémentaires.

20 novembre 2024

Arnaque

Propose une formule d'essai à 1€ la semaine mais vous prélève 28,85€ en même temps pour un abonnement non désiré et non annulable.

De plus, énormément de faux profils de femmes ("elles" envoient des messages copiés collés comme si j'étais un homme alors que je suis une femme c'est donc évident.)

27 novembre 2024

Ptin, j'debarque sur...

Ptin, j'debarque sur I'appli, c'est un film de boule ! J'crois en une semaine j'ai bz 6 jours sur 7, meme moi j'etais choque. Les meufs ici sont chaudes, ca traine pas, c'est cash, c'est efficace. Franchement, valide a 200%.

11 novembre 2024

Bon, moi qui suis...

Bon, moi qui suis pas trop du genre a me casser la tete, j'ai ete servi ! J'ai lache un yo et direct matche avec une nana. On s'est vu direct, sans tourner autour du pot. Fliirty, c'est le top pour ceux qui ont pas le temps de faire les romantiques. Pratique, rapide, et voila !

11 novembre 2024

Très efficace et rapide

Je pensais pas dire ca mais Flirty, Ca marche variment ! En un sipe, t' as deja un plan. Rapide direct, est sans balbla.

15 novembre 2024

Flirty, C'est appli parfait pour ceux qui veulent pas prendre la tete. Un message, un rendez-vous, pas de chichis. Simple et efficace !

15 novembre 2024

J'ai pris I'appli sans trop y croire

J'ai pris I'appli sans trop y croire, et un une semaine j'ai enchaîné plus de dates que dans les 6 derniers mois. Fliirty, c'est pour les gens pressés, et ça fait le taf ! Sérieusement, c’est l’ appli de la productivité côté rencontres.

29 octobre 2024

Le plus beau

Le plus beau, c'est que j'ai pas eu besoin de jouer au poète. Un 'salut' suffit et j'ai match direct. C'est fluide, les gens sont réactifs, et ça traîne pas. Clairement, si tu veux éviter les efforts inutiles, flirty c'est le plan parfait.

30 octobre 2024

J'ai installe Fliirty un peu pas…

J'ai installe Fliirty un peu pas hasard, mais en vrai, c'est devenu mon passe-temps prefere. C'est simple, pas de chichis, et j'ai deja rencontre des gens cool sans trop d'efforts. Juste un message et c'est parti, ca roule tout seul.

10 novembre 2024