1. Service de marketing Internet

Découvrez la marketplace française Flipio et achetez ou vendez votre site internet sans commission. Plus de 200 sites web et noms de domaine sont disponibles à l'achat sur notre plateforme. Investissez dans un nouveau site de contenus, une nouvelle boutique e-commerce ou dans un nouveau nom de domaine pour votre projet web. Echangez directement avec les vendeurs via notre messagerie privée ou par email et négociez en direct la transaction d'un nouvel actif numérique. Des centaines de sites d'affiliation, de vente de liens, de vente de leads, de boutique e-commerce ou de sites de dropshipping vous attendent sur Flipio.

4,4

Très bonne expérience avec Flipio.fr !

Flipio est simple à utiliser et le concept sans commission est clairement un gros avantage par rapport à d’autres marketplaces.

L’interface est fluide et les échanges directs avec les vendeurs rendent les transactions assez naturelles.

Globalement, une bonne expérience et projet prometteur.

1 mars 2026

Une plateforme fiable et transparente…

Une plateforme fiable et transparente pour acheter et vendre des sites internet

J'utilise Flipio régulièrement et j'ai pu vendre plusieurs sites sans commission, ce qui est une vraie force, sans prise de tête.

L'interface est claire et intuitive, facilitant la mise en ligne des annonces. La messagerie privée permet des échanges directs avec les acheteurs, bien pensée et fluide.

Pas de galère avec le support, réactif et disponible pour de la vente et aussi sur la partie achat.

Je recommande vivement Flipio à tous ceux qui souhaitent vendre ou acheter un site internet en toute simplicité et sans frais cachés

15 août 2025

Flipio est clairement la meilleure…

Flipio est clairement la meilleure plateforme que j’ai testée pour vendre des sites. Interface fluide, support réactif, acheteurs sérieux, et un process hyper simple du début à la fin. J’ai pu vendre un site de niche en quelques jours sans prise de tête.

28 août 2025

Excellent conseil et accompagnement personnalisé

Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester Flipio, mais je tenais absolument à laisser un avis suite à l'aide précieuse que j'ai reçue concernant ma stratégie de vente de liens.

J'ai bénéficié d'une stratégie détaillée et parfaitement adaptée à mes besoins, avec des explications claires et des recommandations concrètes.

La disponibilité et l'expertise démontrées lors de nos échanges me donnent une totale confiance dans la qualité du projet Flipio. Si le produit final est à la hauteur de ce support conseil (ce dont je ne doute pas), cela promet d'être excellent.

Merci encore et à bientôt!

25 août 2025

Plateforme simple et efficace pour vendre un site

J'ai utilisé Flipio pour vendre un site internet dont je ne m'occupais plus.

Après avoir mis l'annonce en ligne (simple, fluide), j'ai obtenu très rapidement un contact d'un acheteur intéressé. En moins d'une semaine, le site était vendu !

Durant la vente, qui se fait ensuite en direct entre le vendeur et l'acheteur, Matt est resté disponible pour répondre à mes questions.

L'avantage de cette plateforme, c'est l'absence de commission sur le prix de vente. Il y a donc davantage de marge de manoeuvre entre l'acheteur et le vendeur pour s'entendre sur le prix.

À une période où il est plus difficile de vendre petits sites internet qui font peu de CA, je trouve que Flipio tire largement son épingle du jeu en proposant un service attractif.

12 mars 2025

Le service proposé par Matt est très…

Le service proposé par Matt est très efficace. J'ai pu vendre un site rapidement à un prix tout à fait pertinent.

- L'interface est fluide.
- Le support est très réactif.
- Le fonctionnement est intuitif.

En ce qui concerne l'achat, vous dénicherez de petites perles à des tarifs intéressants. Que ce soit pour l'acquisition d'un EMD ou d'un site d'actualité, voire la vente, vous ne serez clairement pas déçu, n'hésitez pas à tester, Matt est très sympa !

3 juillet 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)