J'ai du attendre plus de 10 jours pour que ma commande soit prise en compte, délais un peu long. J'ai finalement reçu un mail de TFL Europe pour justifier ce retard de prise en charge de commande.... Voir plus

The Float Life Europe offre un excellent service client et des produits de qualité. J'ai particulièrement apprécié la touche personnelle avec une note manuscrite et des autocollants dans le colis. La... Voir plus

Entreprise qui a l'air tout à fait sérieuse ! Je n'ai pas eu à faire à leur SAV car tout était niquel. Aussi j'apprécie grandement les petits goodies (porte clef, stickers) qui peuvent se trouver... Voir plus

Livré plus tôt que prévu alors que l'équipe était présente à un événement ! Il était bien précisé sur le site et j'ai eu un mail suite à ma commande pour m'informer que ma commande aurait du retard. J... Voir plus

1. Magasin de skateboards
  2. Magasin d'articles de snowboard
  3. Magasin de surf

The Float Life Europe is a online and a physical store based in Lyon, France. We offer different services such as: European dealer for The Float Life products, and a Onewheel Service Center. Reach out to us for any of your Onewheel needs and we're here to help ! Float on, my friends :)

4,3

Répond généralement dans un délai d'un mois

top!!!

top!!!! -O-

8 avril 2026

Réponse : The Float Life Europe

Thanks a lot for your excellent review Fab ! Wishing you some great rides ahead !

TFL europe

J'ai finalement reçu un mail de TFL Europe pour justifier ce retard de prise en charge de commande. Pas de geste commercial en revanche, ni "bonus" dans le colis (enfin un code pour des frais de port gratuits sur une prochaine commande mais je ne pense pas recommander pour le moment, donc inutile)
On est loin de mes précédentes expériences avec TFL...

5 mars 2026

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours. Vous êtes les meilleurs et je vous.

18 février 2026

Réponse : The Float Life Europe

Thanks a lot Niklaus for your very friendly review which motivates us a lot !
Wishing you some great rides ahead !

Hi,

We’re sorry to hear about your frustration and understand how disappointing a slow response can be. At the time, we were facing a temporary payment and shipping configuration issue on our website, which blocked orders from going through and required technical fixes.

Once the issue was identified and resolved, we reached out directly to assist. While most orders go through smoothly, we fully acknowledge that this delay wasn’t up to our usual standards, and we apologize for that.

We always strive to support our customers and address issues transparently, and we remain available to help further if needed.

Ben

Produits affiché en stock et quand je…

Produits affiché en stock et quand je commande ça me mets en rupture de stock

30 novembre 2025

Bonjour Enzo,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes vraiment désolés pour la frustration que cette situation a pu vous causer. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir aux riders.

Après avoir pris connaissance de votre avis, nous vous avons contacté et avons pu échanger directement par téléphone pour trouver une solution rapide. Votre commande a bien été modifiée.

Nous avons également proposé un geste commercial pour compenser l’attente liée à notre retour.

Notre petite équipe a été fortement sollicitée par la période du Black Friday, ce qui a entraîné un ralentissement inhabituel dans nos réponses. Néanmoins, nous faisons toujours le maximum pour résoudre chaque situation et garantir la satisfaction de nos clients.

Nous espérons que votre prochaine expérience reflétera davantage les standards de service que nous nous efforçons d’offrir au quotidien.
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition.

Colis enfin reçu !

Colis reçu !
Équipe réactive.
La com passe bien, hésitez pas à rentrez en contacte avec eux au cas où …

27 novembre 2025

Bonjour Erick,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour la frustration que cette situation a pu engendrer.

Après vérification et échange avec vous, le blocage provenait d’un souci de référence côté entrepôt, malgré un stock affiché disponible sur le site. Dès que le problème a été identifié, nous avons fait le nécessaire pour débloquer la situation.

Votre commande a depuis été expédiée puis livrée, et nous avons également pris contact avec vous par email pour vous tenir informé et proposer un geste commercial en compensation de l’attente.

Nous sommes une petite équipe et la période du Black Friday a entraîné des délais inhabituels, mais nous restons toujours mobilisés pour corriger les situations et accompagner nos clients jusqu’à leur résolution complète.

Nous espérons que votre prochaine expérience reflétera davantage les standards de service que nous souhaitons offrir.

J’attends….

Je n’ai toujours pas reçu mon colis après 10 jours alors que j’ai règlé des frais de livraison via chronopost.
Je n’ai aucune nouvelles et le service client est impossible à joindre. J’ai essayé d’appeler et d’envoyer des e-mails, mais je n’ai obtenu aucune reponse..
Je suis vraiment déçu de ce site

3 décembre 2025

Bonjour Mathieu,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez rencontré ce problème avec votre commande.

Après avoir examiné votre demande, nous confirmons qu’un souci de mise à jour du suivi Chronopost avait effectivement bloqué l’affichage de votre colis pendant plusieurs jours. Notre équipe a immédiatement contacté l’entrepôt ainsi que le transporteur pour débloquer la situation.

La bonne nouvelle est que votre colis a finalement bien été traité, expédié puis livré, et nous vous avons également envoyé un email personnel pour vous tenir informé et vous offrir un geste commercial pour compenser l’attente.

Nous sommes une petite équipe et, malgré toute notre organisation, la période du Black Friday nous a malheureusement pris de court cette année, ce qui a entraîné des retards inhabituels dans les réponses. Cela ne reflète absolument pas les standards de service que nous mettons en place au quotidien.

Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous montrera davantage la qualité que nous nous efforçons d’offrir à chaque rider. Et bien sûr, nous restons disponibles pour toute question ou assistance supplémentaire.

Ben

Super retour de la part du vendeur et…

Super retour de la part du vendeur et qualité du produit et emballage au top !

Je recommande à 100%

7 octobre 2025

Réponse : The Float Life Europe

Un grand merci à toi Marco pour ton avis super motivant ! On te souhaite de profiter à fond de ton Kush Glow ! See you soon !

Merci,

Merci,
Top
Georges

29 juillet 2025

Réponse : The Float Life Europe

A big Thank You Georges for being a loyal customer to us ! Always a pleasure dealing with you and we're already looking forward to see you on some onewheel events !
Ben

Traitement de commande trop long et…

Traitement de commande trop long et réponse service client trop tardive.

29 juin 2025

Réponse : The Float Life Europe

Bonjour Fabrice, merci de prendre le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Votre commande est effectivement passée au moment d’une transition de stock vers un nouvel entrepôt. Bien que nous ayons fait le nécessaire avec des messages d’information en haut de notre site afin de prévenir des délais exceptionnels, nous n’avions pas, à ce moment-là, les moyens humains suffisants pour répondre en moins de 24h comme nous le faisons habituellement.

Nous comprenons que cela ait pu vous sembler long, même si la situation était temporaire et déjà communiquée. La bonne nouvelle, c’est que cette transition est maintenant derrière nous : les délais de traitement et de réponse sont redevenus rapides et optimisés.

Nous espérons avoir l’occasion de vous le prouver lors d’une prochaine commande, afin que votre expérience reflète réellement la qualité de service que nous nous efforçons de garantir au quotidien.

Ben

Equipe à l écoute avec des petites…

Equipe à l écoute avec des petites surprises en plus et préparée avec soin
Rien à dire la team au top 🤙

28 juin 2025

Réponse : The Float Life Europe

Un grand merci Arnaud pour ce retour très positif au sujet de votre expérience !
On vous souhaite de profiter pleinement de votre nouveau setup !
Ben

Très long délais de livraison, pas de réponse aux messages

Très long délais de livraison.
Appris après coup du déménagement du stock.
Pas un message d’avertissement lors du passage de commande.
Message envoyé pour modifier la commande, pas de réponse reçue!

14 juin 2025

Réponse : The Float Life Europe

Bonjour Sébastien, merci pour ce retour d'expérience. Nous avons effectivement connu des perturbations dues au déplacement de notre stock dans de nouveaux entrepôts. Certaines commandes ont été plus impactées que d'autres et vous en faites partie, nous sommes sincèrement navrés de cette expérience. Suite à notre prise de contact, nous avons fait le nécessaire pour débloquer la situation sur votre commande alors que la transition de local était en marche.
Maintenant que la situation est apaisée, nous serions ravis de vous revoir de nouveau afin que vous puissiez témoigner des améliorations de service et plus largement d'expérience client !
En vous souhaitant de bons rides,
Ben

Livrer super rapidement et toujours un…

Livrer super rapidement et toujours un petit mot dans le colis et des stockées ça fait plaisirs .

23 avril 2025

Réponse : The Float Life Europe

Un grand merci Xavier pour ce retour super motivant sur ton expérience !
Profite bien de ton nouveau setup !

impeccable mais livraison longue

Tout est impeccable merci mais la livraison bien trop longue (8j).

21 avril 2025

Réponse : The Float Life Europe

Un grand merci Axel pour ce retour positif ! Effectivement en période de promotions les délais de livraisons peuvent s'allonger car je suis seul à m'occuper des envois. Mais le problème est en train d'être résolu car des changements sur notre gestion logistique sont en cours.

La prochaine fois on se fera un plaisir de proposer un service 5 étoiles !

Ben

Site et personnel très professionnelle…

Site et personnel très professionnelle , et vraiment accueillant ! Je suis passer récupérer mon crop top fender pour pint s , directement au mag store de Lyon, le vendeur est au top !! Bon conseil , et des goodies !

30 avril 2025

Réponse : The Float Life Europe

Un grand merci Sovan pour cet avis super positif qui est très motivant pour nous !
On te souhaite de profiter pleinement de ton nouveau setup !

Ben

Site très sérieux livraison rapide et…

Site très sérieux livraison rapide et produit de qualités je recommande vivement

23 février 2025

Réponse : The Float Life Europe

Un grand merci Damien pour ce retour positif sur votre experience avec nous !
On te souhaite d'excellent rides 🤙

Benoit est tres professionnel

Benoit est tres professionnel, de bon conseils. Je n'hésiterai pas a revenir

20 février 2025

Réponse : The Float Life Europe

Merci Seb pour ton avis positif sur ton experience ! On a hâte de de revoir passer au shop ! Profite bien de ton Onewheel ;)
Ben

Float Life Europe est plus qu'une boutique en ligne.

Float Life Europe est plus qu'une boutique en ligne. Ben fait partie à 100% de la communauté et assure toujours un contact personnel et agréable. Le suivi des commandes se déroule toujours sans problème.

31 janvier 2025

Réponse : The Float Life Europe

Un grand MERCI Paul pour cet avis plus que positif ! C'est le meilleur retour qu'on puisse recevoir en remerciement de nos efforts ! Profite bien de ton nouveau setup !

parfait comme d'hab

parfait comme d'hab, merci Ben et à bientôt

20 janvier 2025

Réponse : The Float Life Europe

Un grand merci Maarten pour ton avis positif sur ton experience !
Je te souhaite de profiter à fond de tes rails !