Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto FLOKY per la particolarità dei suoi prodotti. Ho acquistato gli slip Corelift e le calze Multisport. Entrambi i prodotti mi hanno molto soddisfatto per la cura della realizzazione, i mat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la ginocchiera floky e sono estremamente soddisfatto. La qualità rispecchia esattamente la descrizione sul sito, inoltre usandola mi sento molto più sicuro nei movimenti. Il pacco è ar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono veramente eccezionali e mi hanno aiutato a riprendere la corsa dopo uno strappo. Trovate speciali e utili anche le calze da running. L’ultimo acquisto sono stati gli slip da gara … que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato le ginocchiere confrontandola con un altra su l’ altro ginocchio e la differenza è abbissale , quindi do un feedbeek positivo. Per quanto riguarda il servizio clienti spettacolo ho avuto un... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport

FLOKY è un'idea rivoluzionaria in un prodotto unico, capace di migliorare le performance atletiche e allo stesso tempo prevenire l'usura del corpo e gli infortuni durante l'attività fisica grazie a applicazioni serigrafiche innovative.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Ginocchiera floky

Il pacco è arrivato alla data prevista, l'imballaggio era curato e sicuro, garantendo l'integrità dell'oggetto.
Consiglio vivamente questo venditore per affidabilità e qualità. Sicuramente farò altri acquisti in futuro!

20 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinate 3 paia di calze RUN UP Medium…

Ordinate 3 paia di calze RUN UP Medium taglia M. Vestibilita' scadente perchè nella parte frontale non è prevista nessuna curva tra il piede e lo stinco quindi si formano delle pieghe molto fastidiose. Per quanto riguarda il tallone invece su gare di trail running di piu' di 30k so sfregamento del tallone pelle/gomma fa venire le fiacche che provocano difficolta' nella corsa. Sconsiglio l' acquisto le usero' per passeggiate

19 avril 2026
Logo de Floky

Réponse : Floky

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Le osservazioni che ci ha riportato sono per noi molto preziose e verranno sicuramente prese in considerazione per il continuo miglioramento del prodotto.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Cordialmente,
Team Floky

Consigliatissimi

gioco a basket . Ho voluto provare questo kit della Floky e devo dire che la differenza si sente. Gli shorts sono comodissimi e ti danno una sensazione di stabilità alle gambe che i pantaloncini normali non hanno. La calza per la caviglia invece è perfetta perché tiene il piede fermo nella scarpa e mi fa sentire più sicuro quando salto o cambio direzione velocemente. Costano un po', ma la qualità è un'altra cosa. Consigliati!"

19 avril 2026

Mi sto trovando bene

Mi sto trovando bene, solo essendo ormai in una stagione calda le trovo leggermente pesanti, ma nel complesso direi assolutamente valide!

18 avril 2026

Prodotti top

Ho comprato per prima una ginocchiera e devo dire che da li le mie partite a tennis sono decisamente mogliorate. Quando il ginocchio si gonfia la uso anche durante il giorno e nel giro di qualche giornata torna a posto. Anche il manicotto per il braccio e gomito è fantastico. L'epicondilite è solo un brutto ricordo. Insomma tutti i prodotti provati sono ottimi così come il servizio.

10 octobre 2025

Floky una garanzia!!!!

Spedizione veloce e puntuale. Le calze da running Floky sono una garanzia per le mie maratone, sono belle da vedere e molto funzionali. Al prossimo acquisto!!!

4 avril 2026

Top assoluto

Top assoluto sia per materiale che per tenuta poi nel tempo, unico rammarico il costo ma giustamente paghi per avere qualità

9 avril 2026

Run medium/long

Run medium/long , Bellissimo tessuto di qualità , trovo molto valido il loro sistema di tape sotto piede che fa un gran grip sulla scarpa e la rende più stabile

3 avril 2026

Top …

Ricevuti molto velocemente i prodotti ordinati ( calze e manicotti NO STRAIN )
Li trovo di ottima qualità e molto funzionali

15 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus