Je n’avais pas d’images pour mon site…
Je n’avais pas d’images pour mon site mais je voulais afficher mes horaires, réseaux sociaux etes coordonnées. tout à marcher très facilement et mon site a été publier instantanément en ligne ! je recommande
Flopix est un service français de création de sites internet, pensé pour les professionnels qui n'ont ni le temps ni l'envie de s'occuper de technique. En moins de trois minutes, sans aucune connaissance en informatique, chacun construit son site à partir d'un formulaire guidé : nom, couleurs, logo, photos, horaires d'ouverture, coordonnées, réseaux sociaux, lien de réservation ou de livraison. Le rendu s'affiche en direct à côté du formulaire, sur ordinateur comme sur téléphone, ce qui permet de voir exactement le résultat avant de valider. Le site est mis en ligne immédiatement, à une adresse personnalisée, avec l'hébergement, les mises à jour et un QR code prêt à imprimer inclus dans l'abonnement. Ce QR code permet à un commerçant d'afficher sa carte, ses horaires ou ses coordonnées sur sa vitrine, sa devanture ou ses tables. Les mentions légales, obligatoires en France pour une page professionnelle ou associative, sont générées à partir de quelques questions simples. L'abonnement coûte 19,99 euros par mois ou 199,99 euros par an, sans engagement, résiliable à tout moment. Les modifications du site sont illimitées et n'entraînent aucun frais supplémentaire. Flopix s'adresse aux artisans, commerçants, restaurateurs, indépendants, photographes et associations qui ont besoin d'une vitrine claire et sérieuse plutôt que d'un site complexe. Un programme d'affiliation permet aussi de créer un site pour quelqu'un d'autre, de lui en transférer la propriété, puis de toucher une commission mensuelle sur son abonnement. L'équipe est basée en France et répond sous 24 à 48 heures ouvrées. Aucun traceur publicitaire n'est utilisé, et aucune donnée client n'est revendue.
Demande des avis aux clients
Site pro en 10 min, je recommande. Le QR code est un vrai plus.

Réponse de Flopix
Super j’ai pu faire mon site rapidement

Réponse de Flopix
site parfait sans bug, ils répondent par mail et m’ont aider a creer le site

Réponse de Flopix
Je cherchais une solution simple pour mettre en avant mes quiz et les vendre sans passer par une agence. Avec Flopix, j'ai créé mon site rapidement et j'ai pu ajouter toutes les informations importantes, mes visuels et les liens vers mes réseaux. L'interface est intuitive et le résultat est propre. Une bonne solution quand on veut être présent sur Internet sans perdre de temps.

Réponse de Flopix
J’avais besoin d’un site web et j’ai réussis a créer le mien facilement et pas cher, je voulais juste mettre mes horaires et mes coordonnées. c’est très utile la map google