Florablom.com Avis 830

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo, ho ordinato 120 piantine di fragole senga sengana. Ci hanno messo qualche giorno per spedirmele, ma sono arrivate perfette. Servizio clienti molto reattivo

Noté 3 sur 5 étoiles

Het was de eerste keer dat ik bij dit bedrijf online planten bestelde. Het was een italiaanse site, maar het bleek dat de planten uit Nederland kwamen. Na ongeveer 5 dagen kreeg ik een track and trace... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno spedito rose rampicanti morte dentro un cartone con radici nude e senza zolla hanno fatto un viaggio di 10-12 giorni senza luce e acqua come potevano vivere e mi viene detto che ho aspettato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le piante sono bellissime, perfette e protette da un imballaggio ottimo per quanto riguarda la protezione delle piante ma anche facile da rimuovere senza danneggiarle. Il tutto a un prezzo davvero co... Voir plus

1. Jardinerie
  2. Jardin
  3. Fournisseur de semences
  4. Ferme forestière
  5. Pépiniériste en gros

Vendita bulbi e sementi a FloraBlom! FloraBlom bulbi e semi. Fatti ispirare da FloraBlom, dalle prime giornate primaverili fino alla stagione della fioritura. Scegli tra il nostro assortimento di bulbi e semi di eccellente qualità. Il tuo giardino si merita infatti il meglio. I bulbi sono piante da giardino indispensabili che ci sorprendono ogni anno con la loro incredibile bellezza. Ordinate i vostri bulbi preferiti online da FloraBlom e godetevi un mare multicolore di fiori tutto l'anno. Niente è più soddisfacente del coltivare fiori, erbe e ortaggi a partire dai semi. Questo non è un segreto. I risultati migliori si ottengono con i semi di qualità. Offriamo la qualità migliore a prezzi competitivi! Per questo è bene acquistare i vostri semi online da FloraBlom.

3,7

A répondu à 42 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 3 sur 5 étoiles

Speriamo bene!

Per ora 1 piantina sembra esser già morta.. Spero di ricredermi con le altre. Trasporto ok, arrivato nei tempi e imballaggio ok.

27 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Gigli e la speranza di profumi seducenti

Buona presentazione dei prodotti offerti su Internet. Ottima comunicazione. Consegna rapida. La merce consegnata (principalmente bulbi di giglio) era ben imballata e sembrava robusta e sana. Non posso ancora dire come saranno quando fioriranno.

4 mars 2026

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Da un mese sto aspettando il mio ordine,già pagato,ho chiesto il rimborso e ancora non si è visto nulla
Ho contattato tante volte il servizio clienti e prendono tempo senza dare spiegazioni

Ancora sto aspettando!!!

18 février 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Puntuali

Puntuali, acquisto come da aspettative. Forse un pelino caro, immagino che la spedizione incida parecchio

27 février 2026

Non consiglio

Ho speso 80 euro, ma ho molto da ridire. Piante arrivate con terra ovunque con cartellini messi un po' a caso, non pulite, avevano le foglie secche e piene di muschio, una pulitina prima di inviarle sarebbe stato gradito, si sarebbero presentate meglio! Va beh. La Clematis tolta dall'imballo era già secca a vedersi, l'ho lasciata acclimatarsi per una settimana ma il terriccio rimane sempre umido e togliendo un rametto mi accorgo che è forato e si spezza facendo uscire un pulviscolo di muffa, contatto l'assistenza che mi dice che è tutto normale, la pianta è in stato di dormienza...rimango basita..aspetto un'altra po' e la pianta non ha nessun cenno di ripresa vegetativa (a fianco ho un'altra Clematis che sta già ributtando...) ricontatto l'assistenza che mi dice che se devo usufruire della garanzia devo metterla in terra, mi rifiuto di mettere in terra una pianta morta e mi sembra assurdo che debba fare una cosa del genere, se la pianta è viva ributta anche in vaso! E se io non ho un giardino e voglio tenerla in vaso perdo la garanzia? Assurdo! Ho speso anche parecchio e questo è il trattamento. Complimenti.

6 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bulbi di pessima qualità e pericolo infestazione da qualche insetto sconosciuto. Sconsiglio questo sito.

Ordinati bulbi dei tulipani e lilium. Arrivati piccolissimi, tanti marci e pieni di muffa. Alcuni erano mangiati da qualche insetto sconosciuto..Spero, che il bulbi non mi hanno infestato le mie piante con questo insetto sconosciuto. Ho speso 100 passi euro inutilmente. Sconsiglio a tutti acquisti da questo sito.E state attenti alle infestazioni per via di acquisti da questo sito.

23 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Piante tutte con targhette

Piante tutte con targhette, spiegazioni allegate per alcune piante che in questo periodo non mostrano uno stato " di salute".
Imballaggi perfetti

25 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Non tutti i bulbi sono venuti a luce.

Non tutti i bulbi sono venuti a luce.
Su 100 bulbi di tulipani ne sono germogliati 66
Su 50 muscari germogliati 45 (i più prolifici)
Su 25 anemoni germogliati 16 e tutti viola (doveva essere miscuglio viola e rosso ma di rosso non c'è traccia)
Su 15 fritillaria germogliate 3
Su 12 ranuncoli germogliati nessuno
Non penso riacquisterò più

20 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus