1. Designer web
  2. Agence de design
  3. Service de marketing Internet

Für impact-driven Leader & Brands: Sofort Vertrauen gewinnen, Autorität ausstrahlen und Premium Preise erzielen – mit exklusivem Brand- & Webdesign.

4,4

Cluttered and clunky to streamlined and professional

I met Flora Voelcker on a networking call where she displayed a gorgeous website she had designed. I knew I needed a new website for my freelance business, and on that call I knew she was the designer I needed.

I have not been disappointed. Flora guided me through changing the focus and tone of my website. She streamlined navigation. My previous website had some nifty custom programming, but it was clunky and cluttered. My new website is both professional and approachable.

Flora has been a dream to work with. If you're looking for a skilled website designer who's creative, responsive, and insightful, I highly recommend Voelcker Design.

17 février 2026

Webdesignerin + Marketingexpertin meines Vertrauens

Flora begleitet mich schon zwei Jahre im Branding und Marketing meiner drei Brands, und sticht nicht nur durch individualisiertes Premium-Design heraus, sondern auch durch einen genauso persönlichen Dienstleistungsanspruch mit ganz viel Herz. Sie hört zu, setzt Wünsche und Anpassungen in Windeseile um, und stellt sicher, dass Designs und User Experience perfekt an meine Zielgruppen angepasst sind. Eine bessere Webdesignerin hätte ich mir nicht wünschen können! Danke dir, liebe Flora!

29 février 2024

Super Zusammenarbeit mit super Ergebnis

Super Zusammenarbeit mit super Ergebnis

Bei mir ging es um ein komplett neues Branding, inklusive Überarbeitung von Logo und Website. Flora hat das sehr professionell aufgezogen, von der Zielgruppenanalyse über die ersten Entwürfe bis zur perfekten Umsetzung.

Und das auch noch in vergleichsweise kurzer Zeit und ohne dass ich selbst auf die Einhaltung von Terminen achten musste. Die Zusammenarbeit hat einfach funktioniert.

27 février 2024

Flora ist nicht nur eine ausgezeichnete…

Flora ist nicht nur eine ausgezeichnete Designerin, sondern auch ein überaus sympathischer und aufgeschlossener Mensch.

Ihre Arbeit hat mich begeistert und all meine Erwartungen übertroffen!

Wer den Außenauftritt seines Unternehmens auf eine ganz andere Ebene heben will, dem kann ich Flora vollumfänglich empfehlen.

18 septembre 2023

Premium-Design könnte ihr zweiter Vorname sein!

Jeder, der Wert auf einen Mega Look und professionelle Aussenwirkung legt, kommt um Flora nicht herum.

Sie überzeugt mit ihrer Liebe fürs Detail und ihrem Feingefühl, wie Farbe, Bild, Schrift und Design im Allgemeinen aufeinander abgestimmt sind und wie das auf die Zielgruppe wirken wird.

Ich hatte mir meine Gedanken zu Designoptionen gemacht und dann kam Flora mit ihrem Vorschlag um die Ecke und ich dachte: "ja, das ist ja um Welten besser!"

In Kombi mit einer Portion Humor wird jede Beratung zum Erlebnis - klare Empfehlung!!

4 mai 2023

Kompetent und auf zack

Flora hat mir Feedback zu meiner bereits bestehenden Website gegeben, die ein Webdesigner gemacht hat und hat mir nochmal ganz grundlegende Tipps und Tricks mitgegeben, wie das Gesamtbild meiner Website einfach nochmal ansprechender wirkt. Sie war dabei sehr auf zack mit ihrem Wissen, aber trotzdem mega liebevoll, habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt und man merkt richtig, dass sie liebt, was sie tut!!!

6 avril 2023

Top-Expertin und klare Weiterempfehlung! 🏆

Ich kann Flora von ganzem Herzen an jeden empfehlen, der großen Wert auf einen professionellen Look und eine erstklassige Auswirkung seiner Webseite legt.

Flora habe ich als hochkompetent und super organisiert erlebt. Sie hat ein erstklassiges intuitives Gespür für Farbe und Design komponiert mit einer hohen fachlichen Kompetenz.

Von meiner Seite 5 Sterne de luxe! 😊

18 avril 2023