hatte so einen bonus mal irgendwo abgebrochen, weil keiner erklären konnte wie der umsatz gezählt wird. hier steht der faktor 30 direkt am angebot. hab am zweiten wochenende alles umgesetzt und... Voir plus
Eingezahlt, gespielt, ausgezahlt, dazwischen eine Frage im Chat, während der Reis kochte. Antwort in zwei Minuten, ohne Warteschleife. Die Auszahlung lief danach genau wie beschrieben durch!
Ich beantrage die Auszahlung meistens beim Bügeln, weil ich dann sowieso vor dem Handy stehe. Diesmal 65 €, beantragt am Donnerstagabend, gebucht am Freitagvormittag. Das ist bei mir seit Monaten der... Voir plus
Nach einem Anruf: ich las vor dem Klick noch mal den Mindestbetrag; ich änderte die Summe ohne Ratespiel. Nach dem Refresh bat ich den Support, den Cashout-Status zu prüfen; niemand verlangte alles... Voir plus
100 % bis zu 500 € + 200 Freispiele
Die fehlenden Freispiele wurden nicht…
Die fehlenden Freispiele wurden nicht sofort, aber sauber nach Promo-Check erklärt.
other lobbies buried the low stake…
other lobbies buried the low stake slots, here the filter finds them fast.
paar Rubbelkarten gespielt während ich…
paar Rubbelkarten gespielt während ich auf den Zug gewartet hab, luden sofort. kleiner Gewinn, kleine Auszahlung, bei beidem kein Theater.
Für die erste Auszahlung wurden Ausweis…
Für die erste Auszahlung wurden Ausweis und Adressnachweis verlangt. Die Dokumentenliste war verständlich, und nach ungefähr drei Stunden war die Prüfung erledigt, ohne dass etwas doppelt hochgeladen werden musste.
Beim Reload sah ich x30-Wagering neben…
Beim Reload sah ich x30-Wagering neben dem Button, nicht erst im Kleingedruckten; vor dem Termin
Uploaded address document during a…
Uploaded address document during a short break, profile showed complete later.
Mastercard withdrawal took on the next…
Mastercard withdrawal took on the next login a day, status stayed visible.
Quick delayed flight seat note
Quick delayed flight seat note: ugly page, useful cashier; I will accept boring
lobby loaded quick even on data
After a few casino clicks
After a few casino clicks, the agent gave me case #46985 and did not close the casino chat too early I will judge the rest later.
Whole categories can be hidden
Whole categories can be hidden. I have switched off the scratch cards and the instant win section, and now the front page is only things I might genuinely open
Favourites stayed saved overnight.
Set a monthly deposit cap on day two…
Set a monthly deposit cap on day two and it was live immediately. Raising it later would need a wait, lowering it does not, which is the way round it should be.
Support asked for one bank statement
Support asked for one bank statement, and that was enough. No random second file no new email thread 😅
ich nehme nur angebote mit niedrigem…
ich nehme nur angebote mit niedrigem umsatz, alles andere zieht sich
dieser hier hatte x25 und war an einem abend erledigt, während nebenbei die spülmaschine lief. der rest ging direkt in die auszahlung
hourly time reminder stays on unless…
hourly time reminder stays on unless you turn it off.
kleine Sache
kleine Sache: ich habe den Filter in der Lobby geändert; Big Bamboo tauchte ohne langes Scrollen auf.
ich prüfte morgens den Dokumentstatus…
ich prüfte morgens den Dokumentstatus vor dem Zuklappen; ich wusste, warum es noch offen war.
Login code arrived before I switched…
Login code arrived before I switched apps while checking history.