Flowmo - expert état des lieux Avis

4,5

Globalement les relations clients sont compliquées avec un manque d'information entre le site prescripteur et les intervenants sur le terrain. Pas de réponse du service client de Flowmo suite à mon... Voir plus

Nouvellement crée, cette société à tout pour plaire. Très réactive Plage de RDV tres flexible. Ils sont aussi à l'heure, une vraie ponctualité fortement appréciée. Enfin, un professionnali... Voir plus

1. Expert immobilier

Experts pour vos états des lieux entrants et sortants. Réservation en 3 minutes via notre plateforme en ligne. Rapport détaillé, et imagé, envoyé automatique après l'intervention.

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

État des lieux avec Mr CLEMENT

Mr CLEMENT a bien pris le temps pour faire un état des lieux détaillé et précis, il était poli et à l’écoute lorsque nous avions des remarques ou des questions. Avant de partir il nous a expliqué comment couper l’électricité lorsque nous quitterions l’appartement.

2 octobre 2026

Réponse de Flowmo - expert état des lieux

Bonjour, merci pour votre retour concernant nos interventions d'état des lieux par Mr CLEMENT.

Agent titouan super professionnel

Agent titouan super professionnel
Accueillant et sérieux

21 juillet 2026

Réponse de Flowmo - expert état des lieux

Bonjour, merci pour votre concernant vos équipes de Lyon et la prestation de Titouan. A bientôt

Manque de professionnalisme dans la relation client

Pas de réponse du service client de Flowmo suite à mon problème de non remise de clé suite à la prestation : il m'a fallu attendre 1 mois pour récupérer les clés ce qui décale la vente. Aucune excuse ni intérêt de Guillermo FEO.

20 avril 2026

Bonjour Olivier,
Merci pour votre retour, et toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
L'état des lieux a bien été réalisé dans les délais.
En revanche, nous reconnaissons que la coordination autour de la remise des clés n'a pas été à la hauteur : notre intervenante a dû s'absenter pour une urgence familiale, et nous aurions dû mieux assurer le relais pour que vous récupériez vos clés sans attendre. C'est ce que nous corrigeons.
Nous restons à votre disposition pour en échanger directement.
Encore toutes nos excuses,
Guillermo

Prestation de qualité

État des lieux de sortie réalisé à Suresnes mi-avril, mandaté par le gestionnaire de mon propriétaire.
Mr Simonato a été ponctuel, très aimable et hyper professionnel, photographiant les moindres détails pour documenter l’état des lieux (134 pages pour un 2 pièces de 44m2 ! :D). Ce qui peut être un peu anxiogène quand on est le locataire en fait ! Mais il a su me rassurer en me disant qu’après 15 ans d’occupation, mon appart était vraiment dans un très bon état d’entretien et que je devrais me voir restituer la totalité de mon dépôt de garantie. Et il avait raison !
En résumé, une prestation de qualité, qui en plus de m’avoir conforté dans le fait d’avoir bien entretenu mon logement, aura sans aucun doute également rassuré mon propriétaire sur l’état de son bien 👍🏻

17 avril 2026

Réponse de Flowmo - expert état des lieux

Bonjour Mme PERES, merci pour votre retour concernant l'intervention de notre expert Karim. A bientôt

Merci à Mr Simonato pour son temps…

Merci à Mr Simonato pour son temps précieux pendant l'état des lieux de sortie de mon appartement loué à Paris, un vrai plaisir d'avoir la possibilité une personne si professionnelle et agréable, au plaisir !

28 mai 2026

Réponse de Flowmo - expert état des lieux

Bonjour, merci pour retour sur nos services et la prestation de Mr SIMONATO.

Un grand merci !

Les propriétaires de notre appartement ont fait appel à Flowmo pour notre état des lieux d'entrée. Karim a été parfait, nous en sommes très satisfaits ! Un grand merci.

29 mai 2026

Réponse de Flowmo - expert état des lieux

Bonjour, merci pour retour sur nos services et la prestation de Mr SIMONATO.

Service excellent

Service excellent — très professionnel et ponctuel. Karim a fait preuve de professionnalisme et de gentillesse. Il a communiqué de manière claire, a bien expliqué le processus et a effectué un travail de grande qualité. Nous avons demandé un état des lieux d’entrée à Paris et ils ont obtenu un rendez-vous rapidement. Leur réponse téléphonique a également été très rapide.

6 mai 2026

Entière satisfaction

Prestation parfaite pour l'état des lieux de sortie de l'appartement, professionnalisme et précision de la tâche (photos, prise en compte des détails), ponctualité et amabilité de Mr Karim Simonato, rapidité d'envoi du document, rapport clair et concis, procédure rapide et efficace. Je recommande à 1000/100 Flowmo !

2 avril 2026

Réponse de Flowmo - expert état des lieux

Bonjour, merci pour votre retour concernant la qualité de nos prestations et agents. A bientôt

Génial et hyper pro

6 janvier 2026

Réponse de Flowmo - expert état des lieux

Bonjour, merci pour votre retour. Au plaisir d'une nouvelle intervention d'état des lieux.
Flowmo

Service très professionnel

Service très professionnel, rien à redire !!

13 décembre 2025

Réponse de Flowmo - expert état des lieux

merci de votre retour. Au plaisir de vous accompagner sur un état des lieux.
Flowmo

Tout a été trop bien

Tout a été trop bien! État de lieux efficace même s’il cela a pris plus d’une heure.

10 février 2025

Réponse de Flowmo - expert état des lieux

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous accordons de l'importance au travail bien fait, ce qui prend du temps.

Sérieux et professionnalisme

Monsieur Guillermo FEO a effectué récemment l'état des lieux de mon appartement, avec sérieux, professionnalisme et impartialité. Je recommande la société Flowmo.

21 décembre 2024

Réponse de Flowmo - expert état des lieux

Merci pour votre avis et votre note. A bientôt

Très bien !

Très flexible au niveau des rendez-vous. L'état des lieux est très efficace et sûr car tout est regardé et relevé dans le document rendu à la fin de l'état des lieux. Il y a également beaucoup de photos prises pendant le rendez-vous.

29 novembre 2024

Réponse de Flowmo - expert état des lieux

Bonjour, merci pour votre retour, nous en faisons part à l'agent qui sera content et satisfait de votre avis.

Locataire — État des lieux

En tant que locataire, j'ai été très satisfait par le service d'état des lieux réalisé par cette société. L'équipe a été ponctuelle, professionnelle et précise dans son rapport. Tout a été fait de manière claire et transparente, ce qui m'a rassuré pour la suite de ma location. Je recommande sans hésitation.

26 septembre 2024

Bonjour, merci pour votre retour. A bientôt

L'état des lieux était très complet

L'état des lieux était très complet, l'agent a pris le temps de revenir sur tous les détails et s'est assurée de prendre en compte mes remarques.

17 juillet 2024

Rien à redire

A l'heure, sérieux, RAS

16 août 2024

2h pour un studio de 18m2

L’état des lieux a duré 2h pour un studio de 18m2, tout a été inspecté, tout a été pris en photo, jusqu’à la cuvette des toilettes.. le résultat n’avait rien à voir avec l’état des lieux d’entreé réalisée avec la propriétaire, aucun élément de comparaison, heureusement cette dernière ne s’est pas fié à l’état des lieux pour me rembourser la caution. Quand le professionnalisme devient à ce point pointilleux, robotisé et inhumain on y perd en logique et bienveillance.
Si vous voulez un état des lieux parfait, faites venir une femme de ménage pendant 4h et remettaient le logement à neuf..

27 avril 2024

Réponse de Flowmo - expert état des lieux

Bonjour, tout à fait d'accord avec vous sur le commentaire moins sur la note.
Nous accordons beaucoup d'importance aux détails à l'entrée ET à la sortie pour un T1 meublé avec l'inventaire des meubles (et non un studio).
Nous ne faisons ni la comparaison ni avons la main sur votre caution, c'est donc que le propriétaire a été satisfait de notre prestation et que vous avez effectivement bien entretenu le bien pour récupérer la caution.
Faire intervenir une femme de ménage avant un état des lieux de sortie est aussi un très bon conseil pour restituer un bien en bon état, ce qui nous permettrait d'être moins "pointilleux" d'une manière générale, chose que nous constatons malheureusement trop souvent.

Un agent très sérieux et un rapport détaillé avec photos

J'ai réalisé un état des lieux d'entrée cette semaine avec un agent Flowmo et j'ai été bluffée par le niveau de vigilance de l'agent qui m'a accompagné! L'état des lieux initialement prévu pour durer une heure et demie a finalement duré deux heures et quart. L'agent a vraiment été minutieux et a pris le temps de vérifier les moindres détails de l'appartement et de tout photographier. Il a également pris le temps de tout m'expliquer, de répondre à chacune de mes questions et a accepté d'ajouter à l'état des lieux tout ce que je lui ai signalé. Au final j'ai reçu un rapport de 124 pages mentionnant toutes les traces d'usure de l'appartement, photos à l'appui. Tout cela me rend très sereine pour mon état des lieux de sortie. J'aurai des éléments de preuve à fournir si l'on m'accuse à tord d'avoir détérioré l'appartement.

8 février 2024