1. Entreprise de logiciels
  2. Centre d'appel
  3. Service internet et téléphone
  4. Fournisseur de logiciels
  5. Service de réponse téléphonique

Fluently – Die smarte Telefonassistenz für Unternehmen Fluently ist die führende KI-gestützte Telefonassistenz in Österreich und unterstützt Unternehmen dabei, eingehende Anrufe effizienter zu verwalten. Unsere intelligente Lösung nimmt Anrufe entgegen, beantwortet häufige Fragen und leitet Kunden gezielt weiter – ganz ohne lange Wartezeiten oder verpasste Anrufe. Besonders kleine und mittelständische Unternehmen profitieren von Fluently, da unsere Telefonassistenz rund um die Uhr verfügbar ist und sich individuell anpassen lässt. Dadurch sparen Unternehmen Zeit, verbessern ihren Kundenservice und reduzieren unnötige Ablenkungen im Arbeitsalltag. Fluently lässt sich einfach in bestehende Prozesse integrieren und benötigt keine komplizierte Einrichtung. Mit unserer benutzerfreundlichen Oberfläche können Unternehmen ihre Telefonassistenz nach ihren Bedürfnissen konfigurieren. Unsere KI basiert auf modernster Spracherkennungstechnologie, sodass Gespräche natürlich klingen und Kunden sich bestens betreut fühlen. Unsere Mission ist es, Telefonkommunikation so effizient und angenehm wie möglich zu gestalten. Mit Fluently bleibt Ihr Unternehmen jederzeit erreichbar, ohne dass Sie selbst ständig ans Telefon gehen müssen. Erleben Sie die Zukunft der Telefonassistenz – einfach, smart und zuverlässig. Mehr Informationen unter: https://fluently.at

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Purtroppo non corrisponde alle attese e…

Purtroppo non corrisponde alle attese e rispetto ad altre app è molto meno interattiva. Il tutor ripete continuamente le domande e diventa una conversazione a volte snervante. Le continue correzioni non aiutano a fissare i termini in modo utile e proficuo. Manca la possibilità di fare delle ripetizioni sui propri errori di pronuncia. Non ci sono proposte di conversazioni su temi stimolanti . App cara rispetto ad altre che hanno metodi molto più interattivi. La sconsiglio.

29 décembre 2025

Hanno prelevato i soldi di un…

Hanno prelevato i soldi di un abbonamento mai contratto. Avevo disdetto il giorno stesso dell’inizio della prova gratuita. Scortesi e in chat ti prendono in giro dicendo che devi parlare inglese perché loro parlano solo inglese. L’app davvero una presa in giro, fatta male e aggressiva nei modi. Una bruttissima esperienza che non vi consiglio di fare. State alla larga!

27 octobre 2025

I canceled my subscription on May 30

I canceled my subscription on May 30, 2025, and even received a confirmation email from the Fluently team saying that my subscription was successfully canceled.
However, I was still charged $44.99 again on June 1 and September 1.

Despite the confirmation, my subscription apparently wasn’t canceled at all. I even have the email from May 30 confirming it. I’ve tried to contact the Fluently team several times to request a refund, but I never received any reply.

I’m really disappointed — I paid $90 for this app without use it, and no one seems to take responsibility. This is very frustrating and unprofessional.

24 octobre 2025

Fluently ist straight up next level!!

Fluently ist straight up next level, wenn’s um smarte Telefonassistenz geht! Als Unternehmer:innen wissen wir alle, wie krass nervig verpasste Anrufe und dauernde Ablenkung sein können – genau hier räumt Fluently voll ab. Die KI ist nicht nur ultra clever, sondern auch mega smooth im Umgang mit Kund:innen, als ob ein echter Profi dran ist.

Was ich richtig feier: 24/7 am Start, easy Integration in unsere Prozesse und absolut keine komplizierte Einrichtung – das spart Zeit und Nerven. Plus, die Gespräche klingen so natürlich, dass man kaum merkt, dass da eine Maschine am Werk ist. Für jedes KMU, das mehr Effizienz und Kundenfokus will, ist Fluently der Gamechanger.

Fazit: Wenn du deine Telefonie aufs nächste Level heben willst, bist du hier genau richtig. Fluent, smart und verlässlich – so muss moderne Kommunikation heute laufen. Absoluter Five-Star-Move!

1 juin 2025

Praktisches Tool mit guter Umsetzung

Ich finde dass es ein echt praktisches Tool ist. Man kann sich viel Arbeit bzw. viele Personalkosten sparen. Ich glaube das solche Tools für die Zukunft einfach wegweisend sind. Allerdings klingen manche Stimmen nicht ganz natürlich - aber da kann man ja wählen ;)

11 mai 2025