Fluffyfriendsshop Avis 7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Finger weg

Finger weg. Das Hundebett ist von minderwertiger Qualität und das Inlett hat nicht gepasst. Also habe ich es zurückgeschickt. Ich musst bei Paypal einen Fall eröffnen, damit ich mein Geld zurück erhalten habe. Dann haben sie sich unverschämterweise noch 23 Euro abgezogen. Nie wieder!

8 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sie versuchen, den Kunden mürbe zu machen

Lange Zeit nach der Bestellung wurde ein Teil des Produktes, nämlich die Plastikfolie der Spieles: "Ball mit Versteckfunktion" geliefert.
Der sich selbst aktivierende Ball mit Versteckfunktion war nicht dabei. Nach wiederholtem Briefverkehr wurde dann der Ball geliefert, leider nicht funktionstüchtig. Nachdem ich das mitgeteilt habe, bekam ich wieder erneut sich widerholende Textblocknachrichten. Die letzte Antwort war das Angebot von 40% minus. Was soll man aber mit einer Plastikfolie, wenn der Ball dazu nicht funktioniert? Soll man die Plastikfolie als Minitischdecke verwenden? Darauf wurde aber nicht eingegangen. Sie bauen auf die Dummheit des Kunden und das es ihm irgendwann mal zu viel wird. Finger weg von Fluff Friends

30 décembre 2025

Hundemantel viel zu klein

Hundemantel viel zu klein, obwohl mit der Größe in der Tabelle abgeglichen, wollte Rücksendeadresse habe nur Angebot über 20% Rabatt bei 30€ sind das 6€ und soll das Teil behalten oder verschenken. Dann wollten die noch ein Bild oder Video haben wo man sieht das es nicht passt. Und um zu überprüfen das der Hundemantel nicht defekt ist. Habe bei paypal käuferschutz beantragt. Falls die sich nochmal melden werde ich nicht mehr reagieren. Hätte ich vorher gewusst das es aus China kommt hätte ich nicht bestellt. Irreführend auch die AGBS sind bestimmt nicht rechtens

13 janvier 2026

Finger weg - Betrüger!!!

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen und ärgere mich maßlos, dass ich auf diese Betrüger hereingefallen bin!!! Adresse laut Hersteller in Bielefeld aber wenn man etwas zurückschicken muss (und das muss man eigentlich bei dem Schrott, den die verkaufen) ist die Rücksendeadresse plötzlich in China!
Hatte einen Wintermantel für meinen Hund bestellt, laut Beschreibung "für Kälte Temperaturen, Schnee, regen- und winddicht" - bekommen habe ich einen Fleece-ähnlichen Lappen, der selbst zum Putzen zu dünn wäre... Auf meine E-Mail keine Reaktion... Frechheit!!!! Leute, lasst bloß die Finger von diesem Verbrecherclan!!!

P.s. ich gebe absichtlich keine Bestellnummer an, weil eh keiner reagiert!!!

8 janvier 2026

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, nicht mal einen Stern wert. Nach über 14 Tagen kam eine billige Plastikhülle ohne den in der Artikelbeschreibung beworbenen Spielball.
17 Euro für eine billige Hülle ohne Funktion. Verkäufer meldet sich nicht. Webseite ist nur Fake.Ich werde den Käuferschutz einschalten.

2 janvier 2026

Nie wieder!

Nach 3 Wochen Lieferzeit ist der Chinaschrott endlich angekommen. Minderwertige Qualität, Form entspricht nicht dem bestellten Artikel. Service antwortet nicht. Bewertungen auf der Website sind Fake, Bewertungslink in der e-mail funktioniert nicht!

24 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferung nicht erhalten obwohl…

Lieferung nicht erhalten obwohl angeblich versendet. Link zur Sendungsverfolgung und zur Bestellung funktioniert nicht. Keine Rückmeldung auf mehrere Mails zur Nachfrage. Wieder einmal auf China Shop hereingefallen. PayPal wird das Problem lösen"

1 décembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus