Enfin une plateforme sérieuse pour les…
Enfin une plateforme sérieuse pour les réclamations de vols.
Service client à notre écoute.
Merci encore pour votre aide.
Fly-Claim est un service spécialisé dans l’indemnisation des vols retardés, annulés ou surbookés, conformément au Règlement Européen 261/2004. Notre mission est d’aider chaque passager à obtenir rapidement son remboursement de vol ou sa compensation légale, même lorsque la compagnie aérienne refuse ou ne répond pas. Nous simplifions toutes les démarches de réclamation aérienne grâce à un processus clair : simulateur d’éligibilité, formulaire intelligent, analyse automatique du vol et accompagnement personnalisé. Fly-Claim gère directement votre demande auprès de la compagnie aérienne afin de faire respecter vos droits de passager. Notre service est 100 % basé sur la réussite : aucun frais à avancer, aucun engagement, et vous ne payez que si votre indemnisation est obtenue. Nous travaillons avec des experts du secteur pour maximiser vos chances d’être indemnisé jusqu’à 600 € par passager, selon la réglementation européenne. Fly-Claim se distingue par sa transparence, sa rapidité et la simplicité de son parcours client. Que vous ayez subi un retard, une annulation, une correspondance manquée ou un refus d’embarquement, nous sommes là pour vous aider. Notre objectif : garantir aux voyageurs une prise en charge fiable, rapide et efficace pour obtenir l’indemnité qu’ils méritent.
Enfin une plateforme sérieuse pour les réclamations de vols.
Service client à notre écoute.
Merci encore pour votre aide.
J’y croyais vraiment pas mais j’ai quand même recu l’argent donc bravo à vous
Un grand merci je suis super contente pour le remboursement
Merci pour votre réactivité et d’avoir répondu à mes demandes rapidement car j’avoue n’étant pas habitué je ne comprenais pas les démarches à accomplir. Un grand merci
Très efficace j’ai reçu les fonds en 2 semaines sur mon compte !