Focus & You (Damien Lahmi) Avis

4,7

J'ai rejoint Focus and you et ça a été une formation très enrechissante, ensuite on a pris le service clé en main pour acquérir notre premier bien. Ça a été un accompagnement de grande qualité du debu... Voir plus

Une formation très enrichissante qui m'a donné le courage d'investir. Une équipe toujours présente pour répondre à nos questions dans tous les moments clés de notre projet d'investissement : offre d'... Voir plus

Une rencontre humaine sincère, et surtout un vrai coaching personnalisé, qui m'a permis de faire 2 investissements en 2 ans. Oui c'est travail personnel, du temps et des démarches. Mais je me suis se... Voir plus

Bonjour, Damien a oeuvré, comme un maître, pour associer le CPF à la formation, sans quoi, je n'aurai pas pu rejoindre l'équipe... Il semblerait que Damien soit le seul à offrir ce service avec... Voir plus

1. École spécialisée dans l'immobilier
  2. Centre de formation à distance
  3. Investissements immobiliers
  4. Consultant immobilier

L'éducation financière devrait être enseignée à l'école dès la primaire ! Faites en sorte de prendre le contrôle sur vos finances et formez-vous afin de vivre du fruit de votre capital et non plus seulement de celui de votre travail ! Investissement immobilier, finances personnelles : retrouvez toutes les informations sur notre site web https://focusandyou.fr Organisme de formation spécialisé en immobilier, et éducation financière, Focus & You met son équipe à votre service pour accélérer votre réussite et assurer votre épanouissement !

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

L'espoir est encore permis !

Avec professionnalisme et persévérance, Damien nous accompagne pour devenir investisseur immobilier ! Grâce à son programme c'est possible malgré la conjoncture et l'espoir reste permis !

23 mai 2022

Un súper accompagnement

Damien est abordable et nous accompagne individuellement, ses formations sont complètes. J’ai appris beaucoup de choses sur l’investissement Immobilier en seulement une semaine et c’est finit !
Merci Focus&you je regrette pes ñon investissement qui fait gagner bcp de temps et au final de l argent !

17 février 2022

Réponse de Focus & You (Damien Lahmi)

Un formation gratuite qui ne vous apport RIEN

Un formation gratuite certes mais y'a rien mise à part le néant , le mec blablate pendant plus d'une heure et demi mais t'apprends rien et même aux questions posées , il n'y répond pas , en fait tout ce qu'il veut ce que tu achète sa formation en ligne , un point c'est tout , le pire c'est que le mec à du mal a s'exprimer vocabulairement parlant , c'est atroce , j'ai du mal à croire qu'il a été banquier pendant 14 ans auparavant , BREF un bon moment de perdu

19 janvier 2022

Réponse de Focus & You (Damien Lahmi)

Nous délivrons énormément de contenu en libre accès et notre proposons également des formations payantes effectivement.

Cela parait une démarche cohérente pour une société.

Nous n’avons reçu aucune question de voir part suite à cette formation. Nous nous serions fait un plaisir d’y répondre.

Belle continuation
L’équipe Focus & you

Très bonne formation

Très bonne formation, complète et intuitive.
Tout les aspects sont très importants et tous liés.

9 janvier 2022

Avec plaisir

Bonne formation, sujet bien expliqué

La formation proposée aborde tous les concepts importants, en détail, en prenant le temps de bien expliquer les choses.
Aucune boîte à rêve ici, que des concepts éprouvés; reste à chacun de se faire son chemin en les appliquant !

28 décembre 2021

Bonne repartie

Bonne repartie, de la suite dans les idées.

14 décembre 2021

Réponse de Focus & You (Damien Lahmi)

Formateur et formation centré sur…

Formateur et formation centré sur l'humain. Accompagnement régulier. J'apprécie d'y participer et j'y apprend beaucoup.

13 décembre 2021

Réponse de Focus & You (Damien Lahmi)

L’humain est effectivement notre priorité

Un formateur sérieux, et une formation bien structurée.

Les modules sont bien structurés. Le formateur (Damien) connait très bien son sujet, avec l'intervention de plusieurs experts dans le domaine dont son frère (Cédric) avocat (quoi que la partie juridique un petit peu trop pointu, mais formation oblige !)
Bref, un coach très professionnel qui n'envoie pas du rêve, mais des actions concrètes à réaliser.

On sent que l'équipe est bien investit dans la formation, du lourd.

Je souhaite que vous soyez LA référence dans le domaine, à l'inverse de tout ces vendeurs de rêves et gourous de l'immobilier !

30 novembre 2021

Beau résumé

Excellent top

Contenu excellent damien est toujours dispo !

26 novembre 2021

Top

Excellent professionnel et pédagogue

La séance a été très agréable et on sent que Damien est sincère et très pédagogue.
Il donne envie de suivre sa formation.
Masterclass très instructive et bien présentée.

6 novembre 2021

Réponse de Focus & You (Damien Lahmi)

Beau résumé de ce qui se passe à l’intérieur