Con la signora Maria ci siamo capiti subito, ha ascoltato le nostre esigenze alloggiative e ci ha proposto la sua soluzione. Abbiamo trovato un accordo ed abbiamo firmato il contratto. In verità la si... Voir plus
Esperienza molto positiva con la signora Veronika dell' agenzia di Pietra Ligure; una persona tanto disponibile ed empatica, nonostante le nostre varie perplessità sul modus operandi del costruttore d... Voir plus
purtroppo non si può dare meno di una stella. Nella realtà, documenti nascosti, risposte evasive e richiesta di firme e assegni senza nessuna garanzia. Ho chiesto semplici informazioni (come visur... Voir plus
Giuseppe di fondo casa Sant 'antimo persona davvero seria, professionale, e disponibile ci ha seguiti nella scelta del nostro meraviglioso appartamento . Mi dispiace solo che google mette a disposizii... Voir plus
Fondocasa – Agenzie immobiliari per comprare e vendere casa in tutta Italia. Cerchi un’agenzia immobiliare affidabile per comprare casa o vendere il tuo immobile? Fondocasa è il partner ideale. Con una rete capillare di agenzie presenti su tutto il territorio nazionale, offriamo consulenza professionale, valutazioni precise e assistenza completa in ogni fase della compravendita. Scegli Fondocasa per vendere casa in tempi rapidi e acquistare in totale sicurezza. Scopri le opinioni dei nostri clienti su Trustpilot!
Via del Commercio 11,12, 17038, Villanova d'Albenga, Italie
- fondocasa.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Fondocasa Via Meneghino -Milano
Fondocasa Via Meneghino -Milano
Esperienza disastrosa con questa agenzia immobiliare.
Dire che ci siamo trovati male è poco. L’attenzione al cliente è stata praticamente inesistente, con una gestione della trattativa davvero inadeguata.
Abbiamo trovato un appartamento in zona Baroni tramite Immobiliare.it e, dopo aver fissato un appuntamento con Mattia(che si è professato il
Professionista che gestiva la vendita dell’appartamento) , siamo andati a vedere l’immobile, che ci è piaciuto. A quel punto abbiamo deciso di procedere con la proposta d’acquisto, ma già lì sono emerse le prime irregolarità: l’annuncio non specificava che si trattava di un appartamento ex Aler, cosa che avrebbe potuto essere un problema, ma abbiamo deciso comunque di andare avanti.
Abbiamo stipulato la proposta con il vincolo dell’accettazione da parte della banca del mutuo. E qui sono iniziati i problemi veri e propri. Ci è stato chiesto di versare una cauzione anticipata per le provvigioni, ma quando ho chiesto spiegazioni, Marilena ha risposto in maniera brusca e poco conciliatoria, confermando che il loro modo di operare era questo e che non c’era niente da fare per cambiarlo.
Poi è arrivata la seconda stranezza: ci è stato “impugnato” un appuntamento per il compromesso, nonostante non avessimo ancora ricevuto alcuna comunicazione dalla banca. Nel frattempo, i venditori avevano incassato l’assegno di proposta, come da direttive dell’agenzia. Durante la stesura del compromesso, ho richiesto di inserire lo stesso vincolo della proposta (dato che non avevamo ancora ricevuto risposta dalla banca), ma Marilena ha rifiutato categoricamente, assicurandoci che la risposta sarebbe arrivata a breve, cosa che ovviamente non è mai accaduta.
Dopo aver firmato il compromesso, la situazione è peggiorata: sono spariti, e solo dopo tre settimane ho dovuto sollecitare Mattia per avere notizie. Quando ho richiesto un incontro per chiarire la situazione, sono stato accusato di essere stato aggressivo, cosa assolutamente falsa, e ho le prove per dimostrarlo. Le scuse che mi sono state fatte sono risultate false e poco sincere.
Arriviamo finalmente al rogito, e qui ci aspetta un’altra sorpresa: abbiamo chiesto di pagare tramite assegno circolare, ma Marilena si è indispettita, sostenendo che il pagamento doveva essere fatto solo tramite bonifico. Quando siamo arrivati alla data del rogito, siamo stati a un passo dal vedere saltare tutto.
Un’esperienza davvero frustrante e deludente. Se non fosse stato per l’ottimo lavoro del broker Fabio (l’unica cosa positiva in tutta questa storia), avremmo probabilmente abbandonato l’affare. Non consigliamo assolutamente questa agenzia, la gestione della clientela è disastrosa e le comunicazioni sono state sempre confuse e poco professionali.
Fondocasa Genova Albaro
Fondocasa Genova Albaro
Box da affittare. Il Sig. Carbognin in una settimana ha portato a termine l'operazione. Persona gentilissima, disponibile e molto professionale. Lo consiglio a tutti
Rapporti con sig Carbognin
Rapporti con sig. Carbognin per affitto. Ottimo! Persona squisita, disponibilissima, molto professionale. Lo consiglio a tutti!
Cecilia Chiari
Fantastici
Un grande staff. Molto preparati, professionali e preparati…. Consiglio a tutti.
Comprato!!
Buongiorno, Abbiamo comprato casa con Fondocasa Rovato, è andato tutto per il meglio, persone gentilissime e sempre a disposizione. Oggi abbiamo fatto il rogito! Super consigliatissimi!!
Vengono a disturbare citofonando
Vengono a disturbare citofonando per sapere se si vende casa o conoscono qualcuno che vende casa. Di certo non mi affiderei a loro.
Milano Udine!
Ho trovato la casa dei sogni con Fondocasa Milano Udine, ho inviato la richiesta di appuntamento e sono stata tempestivamente contattata dalla segretaria che ha fissato l'appuntamento tenendo presente le mie disponibilità.
Sul posto abbiamo incontrato Ciriaco, serio, affidabile, disponibile, professionale, con lui abbiamo curato tutti gli aspetti successivi alla visita.
Ilaria ci ha seguito in tutto l'iter di presentazione della documentazione richiesta dal notaio!
Ciriaco e un suo collaboratore erano anche presenti il giorno del rogito nonostante la distanza e l'orario.
Esperienza positiva, consiglio a tutti la loro consulenza.
Doriana
PESSIMI
PESSIMI, abbiamo fatto un proposta per un immobile non ci anno mai contattato per dirci cosa aveva risposto il venditore, dopo 15 giorni li contatto io, anno venduto senza dirci nulla, avremmo potuto fare una nuova proposta, non ci è stata data la possibilità pur avendone diritto.
PESSIMI
PESSIMI!
Siamo stati contattati da Matteo Dal Pont dalla sede di Milano. Dopo aver visto un appartamento abbiamo chiesto indicazioni per poter effettuare una seconda visita e vedere altri appartamenti insieme. Non ha mai più risposto!
Agenzia Fondocasa (Che affitto) di…
Agenzia Fondocasa (Che affitto) di Alassio. Questi autentici fenomeni sono riusciti nell’impresa di non riuscire ad affittare un appartamento bilocale luminoso bene arredato e a 150 metri dal mare ad Alassio in tutta l’estate 2024. Ad Alassio in luglio e agosto non si trova nemmeno uno scantinato. Pareva incredibile poi vado sul loro sito e il mio appartamento non c’è. Telefono fingendo di voler affittare un appartamento dando l’esatta descrizione di casa mia e mi hanno risposto che non avevano niente. Vergogna. É davvero complicato capire come sia stato possibile. Ho perfino pensato che lo abbiano in realtà affittato e si siano tenuti il denaro degli affitti invece delle sole commissioni. Ma questo sarebbe un reato. Comunque anche se si é trattato di semplice incapacità. Suggerisco a chi si volesse rivolgere a questi signori di tenerli costantemente d’occhio.
Agenzia che si affida a Sanzara…
Agenzia che si affida a Sanzara illegali che prendono soldi a nero e ti presentano documenti scritti a penna su fogli di carta… pessimi! FUGGITE se vi imbattete in questa agenzia
Pochissima professionalità.
Sono dei raggazzi stupendi
Agenzia Immobilare Fondocasa di Pontedera dare 5 stelle è dir poco ce ne vorrebbero almeno 100... di stelle per questa agenzia ragazzi molto bravi competenti e disponibili in tutto e per tutto, dico questo perchè la nostra esperienza con loro è stata positiva, nonostante abbiamo incontrato vari problemi (no per colpa loro) prima di poter concludere l'affare, ma la pazienza e la competenza di questi ragazzi hanno portato un lieto fine, questa mattina 30 maggio 2024 abbiamo finalmente fatto il rogito.
Grazie grazie ancora per tutto
Alessandro da Lorenzana Pisa
Mettono gli annunci poi buttano giù la…
Mettono gli annunci poi buttano giù la linea telefonica
Ottima mediazione
Siamo contenti di aver utilizzato l'agenzia immobiliare Fondocasa di Albenga.
Abbiamo avuto la possibilità di trovare ciò che cercavamo con valida collaborazione professionale, seguiti durante tutto l'iter necessario con piena soddisfazione, grazie a tutto il personale del Fondocasa.
Sicuramente consiglieremo Fondocasa a chi dovesse averne bisogno e in futuro sapremo a chi rivolgerci per altri acquisti o vendite.
G.P.
Venduto con Fondocasa sesto rondinella…
Venduto con Fondocasa sesto rondinella ottima compravendita grz ragazzi
Avevo preso appuntamento per la visione…
Avevo preso appuntamento per la visione di un immobile in zona Cermenate a Milano. Non si sono presentati e non mi hanno avvisata che l’immobile fosse già in trattativa. Comportamento non professionale e approssimativo.
Vergognosi.
Agenzia di lonato del Garda, esperienza pessima sconsiglio, non vi affidate a questa agenzia, da giorni preso appuntamento e non si presenta nessuno sul posto, e ingannano pure dicendo che era venuto all’appuntamento e che non mi ha visto… assurdo. Un certo signor Guido con la Q8 grigia. Vergognosi. Furbi e bugiardi.