Perfekte Socken für einen super Preis. Habe 3 Paar bestellt und in einer Packung waren 2 rechte Socken drin. Support kontaktiert, umgehend eine Antwort bekommen mit Entschuldigung und die... Voir plus
I would like to thank you for the perfect product. Not only it is soft, nice, fitting, it has got an elegant desing and shape. And most of all: it works! The feet feel comfortable, the socks do no... Voir plus
Sehr gute Socken, Qualität 1A! Preis gerechtfertigt wegen hoher Qualität. Fallt nicht auf Fake Verkäufer rein - die Socken sind absolut nicht vergleichbar. Alle 3 Fussballer im Haus benutzen keine a... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Socken sind sehr bequem und sind für…
Socken sind sehr bequem und sind für Sport gut
I would like to thank you for the perfect product!
I would like to thank you for the perfect product.
Not only it is soft, nice, fitting, it has got an elegant desing and shape.
And most of all: it works! The feet feel comfortable, the socks do not slip! And they last!
Thanks to the designers as well as to producers. We appreciate and support the originality and their knowledge and experience!
Sincerely, Petra Vankova
Perfekte Socken für einen super Preis
Perfekte Socken für einen super Preis.
Habe 3 Paar bestellt und in einer Packung waren 2 rechte Socken drin.
Support kontaktiert, umgehend eine Antwort bekommen mit Entschuldigung und die neuen Socken sind auf dem Weg.
Bestellt eure Footballsocks einfach auf der Originalen Seite da gibt's keine Probleme
Top
Ich habe leider sehr schlechte…
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit fussballssocks.ch gemacht. Statt der bestellten Grip-Socken mit Noppen wurden mir ganz normale Socken geliefert. Auf meine Reklamation per E-Mail reagiert seit über einer Woche niemand – weder eine Antwort noch ein Ersatz.
Für 30 Franken habe ich also zwei gewöhnliche Socken bekommen, die nichts mit dem beworbenen Produkt zu tun haben. Das ist schlicht inakzeptabel und wirkt unseriös.
Ich kann diesen Shop definitiv nicht empfehlen. Wer hier bestellt, riskiert, nicht das zu bekommen, was er bezahlt – und im Problemfall komplett ignoriert zu werden.
Keine Antwort vom Support
Ich habe einen defekten Socken erhalten und mich für eine Rückgabe gemeldet, aber bisher keine Antwort bekommen.
Ich warte seit 3Wochen auf meine…
Ich warte seit 3Wochen auf meine Ware.Das Geld haben Sie sofort genommen,dann kam gleich nachdem ich bezahlt habe, eine Email dass es länger dauern kann.Erst nach Androhung,es sind bereits 3 Wochen vergangen ,dass ich gerichtliche Schritte einleiten werde,wurde sich gemeldet. Die Email wurde in einem grottenschlecht Deutsch verfasst.
Bin entsetzt, das solche Firmen weiterhin in Deutschland verkaufen dürfen.Warte immer noch auf die bereits bezahlte Ware.Kann nur jeden warnen,bei dieser Firma zu bestellen.
Gute Socken
An den Füßen sitzen die Socken wirklich sehr gut und man hat durch den Grip einen sehr guten Halt im Schuh.
Leider sind Socken am Bein zu eng und zu lang und schnüren somit etwas ein.
Unterirdischer Kundenservice
Also ich weiß nicht, wie du guten Bewertungen hier zu Stande kommen. Der Versand dauert ewig und ist nicht aus der EU. Eine Rücksendung ist kaum möglich, da man nicht an den Absender zurück schicken kann und eine richtige Rücksendeadresse gibt es nicht. Der Kundenservice ist unterirdisch, wenn man mal nach Wochen eine Rückmeldung erhält, dann bringt diese einen dennoch nicht zum Ziel. Bei weiteren Rückfragen, wird sich einfach gar nicht mehr gemeldet.
The Order didn‘t arrive After 3 weeks
alles super gelaufen immer wieder
alles super gelaufen immer wieder ====Sehr zufrieden===== DANKE SO Macht Einkaufen Spassssss Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ▄▀ noch 5 Sterne★ ★ ★ ★ ★ gebe ich gerne Danke ▄▀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Ware kam nicht annähernd in der…
Ware kam nicht annähernd in der Lieferfrist und 2 Wochen später kommt ein Tracking mit dem Absender in China.
Support Inkompetenz da es sich nur um automatisch generierte mails habdelt
Den Kundenservice kannste vergessen.
Den Kundenservice kannste vergessen.
Ich warte seid 15 Tage auf mein Paket.
Bestellung leider nach über einem Monat…
Bestellung leider nach über einem Monat nicht erhalten!!!
Jedoch bereits behalt.
Top-Produkt & hervorragender Service!
Die footballsocks haben mich absolut überzeugt! Super Qualität, sehr angenehm zu tragen und perfekt für den Sport. Besonders schön: Dank der Black Week Deals konnte ich sie zu einem richtig guten Preis ergattern.
Ich hatte mich zunächst in der Größe vertan, aber selbst die Retoure lief vollkommen reibungslos ab. Schnelle Abwicklung, unkomplizierter Prozess – genau so sollte es sein! Die richtige Größe war danach ebenfalls zügig bei mir.
Alles in allem ein super Einkaufserlebnis. Klare Empfehlung! ⚽🧦
Top Service!
Super "Black-Week-Lockangebot"
Super "Black-Week-Lockangebot", dann eine "unser Lieferdienstleister hat ein Problem" Mail und nun ist weit über eine Woche (29.11. -> 08.12.) vergangen und von einer Auslieferung der Socken ist nichts zu sehen.
Das Produkt an sich habe ich schon einige Male und es ist wirklich gut, aber nicht nur Produkt sondern auch der Service dahinter müssen stimmen.
“Ich bin absolut begeistert von den…
“Ich bin absolut begeistert von den Fußballsocken von FT Socks! Sie sind super leicht und angenehm zu tragen, und sie erfüllen wirklich ihren Zweck auf ganzer Linie. Die Passform ist hervorragend und ich fühle mich beim Spielen rundum wohl. Absolute Empfehlung!”
super kvalitet
En savoir plus sur les différents types d'avis.