Footballticketpad Avis 1 088

4,4

1. Billetterie de spectacles

Welcome to FootballTicketPad.com, the leading marketplace where football fans across the World can exchange football tickets for their favourite football team/match. Due to the growing secondary market for football tickets across the World, FootballTicketPad was founded and designed to give our customers a guaranteed and secure transaction with no exceptions. We have built up a solid supplier base through many years experience in this market with the intention to give our customers access to a diverse portfolio of European Football match tickets and match day hospitality, many of which are sold out to the public. Browse our extensive stock across the top four European leagues and buy your favourite football tickets today!

Football TicketPad

The Home of Football Tickets!
We have a longstanding commitment to our customers: To provide a safe, secure and reliable service at great value!

Authentic Tickets, Delivered On Time!

Thousands Of Great Matches To Choose From!

Thousands Of Great Matches To Choose From!
We promise: 100% Order Guarantee; Secure & Safe Transaction; Authenticated & Valid Tickets, Delivered On Time & Experienced Customer Support

4,4

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Achetez vos places autre part !

A fuir!
Sois disant vous achetez des places à côté l’une de l’autre en sélectionnant cette option dès le début (places payées plus chères) et vous recevez 1 place sur les 3 non contiguë ! Malgré plusieurs demandes en ligne avec le service commercial rien n’a été fait, ni reprise des places ni à minima une remise pour arriver au prix des places non contiguës !
Places soit disant en catégorie 2 qu’on paye là encore + chères et finalement les tickets correspondent aux places de base.
Bref vous payez bien plus cher et vous avez au final les places les plus basiques non contiguës
1ere et dernière expérience avec ce site de menteurs ! Achetez vos places ailleurs!

22 mars 2024

J'ai acheté trois places pour un match…

J'ai acheté trois places pour un match à Londres. Nous avons reçu les places la vieille via WhatsApp. Le problème a été que sur les trois places, une n'était pas à côté et surtout le bloc opposé. Rien n'a été fait pour qu'on soit à côté ou bien dans le même bloc. Le chat du site est rapide, par contre la personne qui envoie les places par WhatsApp un peu moins et même ne répondait plus en plein milieu de la conversation. Place à prix élevé

8 février 2024

ticket match réal Madrid-Manchester city

Nous sommes arrivés à Madrid pour venir voir le match réal Madrid- Manchester City. Nous n’avions pas de place (sold out) sur le site officiel.
Grâce à football ticket pas nous avons pu aller voir ce match incroyable!

Niveau prix assez élevé malheureusement. Sinon rien a signalé d’autre.

9 mai 2023

Ce sont de vrais voleurs

Ce sont de vrais voleurs. J'ai pris des tickets chez eux mais la transaction n'a pas abouti et j'ai reçu un message me prévenant que la transaction n'avait pas abouti. Par contre, j'ai bien été débité le lendemain de la somme totale soit 550€. Après plusieurs emails et chat sur leur site, je ne reçois aucune réponse

15 février 2023

une vrai arnaque !

une vrai arnaque !! j'ai payé 450 € pour 4 places(order number 100015556) que je n'ai jamais reçu à mon hotel alors que les interlocuteurs que j'avais me garantissez que je serais livré à temps. le livreur disait adresse incorecte alors que mes interlocuteurs de tiketspad me disaient la bonne adresse que j'avais donné !! pas remboursable bien sur ! on est allé à londres un Week end en famille pour voir un match de foot et voilà Week end pourris !!! me suis fait arnaquer une fois y aurra jamais une deuxieme.le fonctionnement de de se site est fait pour que quelque soit le probleme vous l'avez dans le c.. ! bref ticketspad = mafia = escroc

3 mars 2019

refused to send my invoice

They refused to send me a invoice of my ticket that cost me 300 euros.

25 juin 2018
Logo de Footballticketpad

Réponse de Footballticketpad

Dear Sir, we have no client or order in your name. Please advise as all invoices go out automatically 7-10 days post game. It may have entered you spam/junk.

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 088 avis)