N'a pas répondu aux avis négatifs
TRUFFA
TRUFFA! NON ACQUISTATE!!!!
Non vogliono restituirmi i soldi ed è da due mesi che aspetto degli articoli.
Mi dicono che aspettano indicazioni dal magazzino ora sono spariti non rispondono più.
Ottimo staff come sempre prodotti…
Ottimo staff come sempre prodotti eccellenti spedizione leggermente più veloce del solito un consiglio facilitare il metodo di pagamento😘😘😘
Pessima esperienza Diffidate!!!
Pessima esperienza, ho effettuato l’ordine il 21 gennaio e tuttora non mi è arrivata l’e-mail di conferma dell’ordine, dopo averli provati a contattare tramite WhatsApp (unico metodo per contattarli)mi continuano a raccontare la solita storiella che sono sommersi dagli ordini e stanno facendo il possibile, ma secondo me è un’intelligenza artificiale che risponde a questi messaggi, perché sono praticamente tutti di scuse e di avere pazienza. Sono sicuro di avere perso i miei soldi ormai
, anche perché appena gli ho chiesto di volere il reso indietro non mi hanno più risposto,purtroppo ho pagato con carta di credito.
Usano la tattica dell’ accontentare qualcuno così sfruttano il passaparola per aggirare tutti gli altri🤬🤬🤬 spero veramente che mai più nessuno acquisti da questi bravissimi individui.
ATTENZIONE!!!
ATTENZIONE!!!
dove sono finiti i jeans???
Pessima esperienza 😡😡😡
FOOT -STREET TRUFFA
NON COMPRATE DA QUESTO SITO! Non fanno reso per politica aziendale ne' ti cambiano il prodotto se non t va bene. Inoltre le taglie non corrispondono a quelle indicate. PESSIMA ESPERIENZA! Per legge c'è reso o sostituzione merce entro 14 giorni, ma non lo fanno.
NON COMPRERO' MAI PIÙ SU FOOT-STREET.COM
Pessimi
Ho acquistato delle scarpe e ho speso 150euro. Messe un giorno e la scritta con la marca si è già staccata. Oltretutto quando ho chiesto cosa fare ai loro contatti mi hanno accusato di aver usato io male le scarpe......e sono solo andata in piazza a fare una passeggiata. Davvero pessimi!!!!!!!