Mittlerweile bereits zweimal dort bestellt und glücklich über diese kleine extrem feine Marke gestolpert zu sein. Endlich mal nicht ewig probieren, bestellen, zurückschicken, schlechte Quali... Voir plus
Schnelle Lieferung, top Qualität, jedoch für meinen Körperbau etwas zu groß geschnitten, bei den Schulten aber das ist nicht so schlimm ansonsten top.
Ich bin über Werbung aufmerksam geworden und habe daraufhin mehrere Bestellungen getätigt, um verschiedene Kleidungsstücke (vor allem Hosen) anzuprobieren. Meine Erfahrung ist durchweg positiv!... Voir plus
Herausragende Qualität zu fairen Preisen
Meine Erfahrung ist durchweg positiv! Der Bestellprozess, das Retournieren, insbesondere aber die Qualität der Kleidung insgesamt - die Stoffe, der zeitlose und klassische Schnitt sowie die Verarbeitung - sind herausragend und suchen in der Preisklasse seinesgleichen auf dem Markt. Ich habe bislang jedenfalls nichts vergleichbares gefunden.
Ich kann die Marke wirklich uneingeschränkt jedem empfehlen, der seinen Kleiderschrank qualitativ aufwerten möchte und bin nachhaltig beeindruckt.
İnnerhalb 2 Monaten 3 Harrington Jacken…
İnnerhalb 2 Monaten 3 Harrington Jacken andere Marken gekauft und zurück aber diese Jacke bleibt! Danke für die schöne Jacke der Perfekt sitzt! Einzige Kleine Kritik sind die Ärmel Länge könnte ca 5 cm kürzer sein! Danke Jungs!
Top 👍🏼
Ich muss sagen, die Hose ist wirklich schön, Lieferung ging schnell 👍🏼
War nicht die letzte Bestellung
Eine meiner Lieblingsmarken für Basics
Eine meiner Lieblingsmarken für Basics, Qualität und Lieferung 1a
Sehr sehr gute Qualität und Abwicklung
Super Qualität
Schneller Versand, sehr gute Qualität, Passform wie auf Bildern. Rücksendungen problemlos.
Super fast and good Qaulity
Super fast and good Qaulity. Very good customer support.
Liebe die Klamotten und den flexiblen…
Liebe die Klamotten und den flexiblen support 👌🏼
Optik und Komfort 10/10
Einfach nur mega. Die Jeans einfach geil. Noch nie so eine geile Jeans gehabt. Klar teuer, aber die Qualität lässt nicht zu Wünschen übrig. Kann ich jedem empfehlen der ne nice Jeans will. Optik und Komfort. 10/10.
Die Produkte sind absolut spitze
Die Produkte sind absolut spitze. Kann ich nur weiter empfehlen! Was aber noch viel besser ist, ist der Kundenservice! Selten sowas tolles erlebt! Die unterschiedlichen Passformen bei den Hosen habe ich auch bemerkt. Wäre toll, wenn da in Zukunft noch nachgebessert wird.
Forage liefert genau das
Forage liefert genau das, was sie versprechen: elegante, zeitlose Mode in Top-Qualität und einen perfekten Kundensupport. Ich werde wieder bestellen und kann es jedem empfehlen!
Die Stoffhosen sind sehr angenehm zu…
Die Stoffhosen sind sehr angenehm zu tragen. Sehr zu empfehlen 👍
Super , gerne wieder
Sehr schneller Versand , sehr gute Verpackung und die Klamotten sind von der Qualität her auch sehr gut!
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität der Produkte
Schnelle Lieferung, tolle Qualität der Produkte zu einem mehr als fairen Preis
Ich kann diese Hose nur wärmstens…
Ich kann diese Hose nur wärmstens weiterempfehlen. Passform, Tragekomfort. Einfach eine wahre Empfehlung. 💪🏼
5 star
Communicative customer service, insane quality for the price and great style!
En savoir plus sur les différents types d'avis.