Forexa - MrEURUSD Avis 16

4,1

1. Département des finances

Fournir des services haut de gamme pour te permettre d'expulser ton trading au niveau supérieur

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

C’est la meilleure formation

C’est la meilleure formation, on apprends tout, c’est formidable
Et tout sa a 0 frais svp pas de canal vip

Suis infiniment reconnaissant à MR EURUSD le meilleur est à venir

5 juin 2023

Déroulement de la formation

Très bonne formation, donnant les informations sur tout les points de base pour comprendre le trading, tout les éléments sont présentés pour comprendre et commencer à trader et tout ça gratuitement,il n'y a qu'une personne sur 100 qui peut accepter de former de cette façon,un grand merci à Mr joel pour son initiative de nous coacher.

20 juin 2023

Euh avec la formation de Mr Eurusd…

Euh avec la formation de Mr Eurusd c’était à premier vu pour moi comme le kichinois 😃😃 mais bon… plus on avançait, plus on se forçait à comprendre.
Je dis merci à MR EURUSD puisque même si j’ai pas tout compris j’ai quand même une idée sur ce que c’est le trading. 🤩🤩🥰

20 juin 2023

J'n pensais pas avoir ce genre de…

J'n pensais pas avoir ce genre de formation aussi gratuite !🙏🏽😌

Big up au coach EURUSD ✨

20 juin 2022

Réponse de Forexa - MrEURUSD

Merci beaucoup pour votre avis. On fera tout pour vous satisfaire.

La formation reçue me semble appropriée…

La formation reçue me semble appropriée pour toute personne qui veux se lancer en trading .
Le guide Mr EURUSD fait en sorte que même celui qui n’a jamais entendu le mot trading se retrouve et se forge une carrière là dedans .
Chapeau bas au formateur !
Nous continuons d’apprendre…

Réponse de Forexa - MrEURUSD

Merci beaucoup pour votre avis.

La qualité de la formation gratuite de Mr EURUSD

La formation gratuite de Mr EURUSD est la meilleure, si l'on tient compte des notions de base de trading qu'elle comporte. Elle vaut plus que certaines formations payantes vu les stratégies de Trading dont-elle regorge et la manière dont ces dernières sont explicitées.
Les différents services fournis par Mr EURUSD sont tout simplement de meilleure qualité.

18 juin 2023

Réponse de Forexa - MrEURUSD

Merci beaucoup pour votre avis. Le but est de vous aider à y voir clair.

La formation que nous avons reçu est…

La formation que nous avons reçu est d’une très bonne qualité et nous avons eu le plus grand privilège avec notre Coach car il nous a montré quoi faire et comment tout marche, c’est vraiment extraordinaire.

14 juin 2023

Réponse de Forexa - MrEURUSD

Merci beaucoup Miryam pour votre avis.

La formation est de bonne qualité

La formation est de bonne qualité, avec un coach professionnel qui nous guide pas à pas jusqu’à la maîtrise de la chose. Avec un ensemble simple et claire nous avions pu découvrir le secret du trading et nous devenus performant.

12 juin 2023

Réponse de Forexa - MrEURUSD

Merci beaucoup pour votre avis. C'est touchant. On va continuer à faire mieux

Formation

Cette entreprise ajouter trop en moi, ça m'aide beaucoup

12 juin 2023

Réponse de Forexa - MrEURUSD

Merci beaucoup pour votre avis.

Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)