E' giusto lasciare una recensione positiva ,al mio tutor Daniele Oliveri , vi scrivo con la massima sincerità sono io che ho chiesto dove poterla scrivere .Daniele mi ha supportata, in tutti i modi ,... Voir plus
Formamentis non rappresenta un semplice centro di formazione, bensì il punto di riferimento nel suo ambito. Offre un’ampia gamma di opportunità per il raggiungimento di qualsiasi obiettivo formativo.... Voir plus
Aver conosciuto Formamentis è stata una benedizione, mi sono subito sentita a casa, personale eccellente, disponibile, preparato. tutti indistintamente ti seguono con attenzione e con dedizione. sempr... Voir plus
Con loro ho preso la certificazione di alfabetizzazione digitale e mi hanno seguito passo passo dall’iscrizione fino a quando non ho conseguito l’attestato e oltre. Sono seri, competenti e premurosi.... Voir plus
- Institution éducative
- Service d'orientation professionnelle
- École
- Centre d'information et d'orientation
- Centre d'entraînement
- Université
Formamentis Centro Studi seleziona e promuove su tutto il territorio nazionale Corsi di Laurea, Corsi di Perfezionamento, Master di I e II livello, Corsi di Perfezionamento Biennale, certificazioni linguistiche, informatiche, e molto altro ancora, orientando la sua mission nella valorizzazione continua della formazione di alta qualità!.
via Messina 7d, 90141, Palermo, Italie
- 3519704439
- info@formamentiscentrostudi.it
- formamentiscentrostudi.it
Ottimo sevizio
Cordialità, professionalità, serietà. Esperienza super positiva
OTTIMA ESPERIENZA CON FORMAMENTIS…
OTTIMA ESPERIENZA CON FORMAMENTIS CENTRO STUDI.
Il direttore Vincenzo ha creato uno staff davvero eccezionale, competente e preparato, pronti a seguire gli studenti in tutto il loro percorso in modo professionale. Un grazie speciale volevo dedicarlo al direttore Vincenzo e alla mia tutor Silvia che mi hanno supportato sin dall'inizio permettendomi di raggiungere il mio obiettivo nel miglior modo possibile.
Ente affidabile e disponibile ad andare…
Ente affidabile e disponibile ad andare incontro alle esigenze richieste.
Mi sono affidata a loro per il…
Mi sono affidata a loro per il conseguimento del livello di inglese!!!
Che dire! Gentili, professionali e sempre disponibili.
Ogni messaggio ed ogni mia richiesta veniva evasa in pochi minuti ho sempre trovato un supporto per ogni mio dubbio o richiesta
Ottima organizzazione e assistenza continua
Con la presente, desidero ringraziare la Vostra struttura organizzativa in modo particolare Vincenzo Russo e Silvia Saputo per l'efficiente collaborazione prestatami
Super professionali e gentilissimi!
Esperienza più che positiva
Personale cordiale,sempre disponibile;professionalità e cortesia sono i punti di forza.
Ente di Alta Formazione
Ho avuto modo di confrontarmi con un professionista, oltre che persona seria, nella persona di Vincenzo Russo il quale trova sempre le migliori soluzioni per un percorso formativo a 360 gradi.
Ottima esperienza e personale…
Ottima esperienza e personale competente e informato. Vincenzo ed il suo staff consigliano dettagliatamente.
Molto positiva
La mia esperienza devo dire che si è rivelata molto soddisfacente!
Inizialmente ho avuto dei piccoli problemi, ma grazie al supporto della mia tutor Carlotta, che si è rivelata molto disponibile sono riuscita a raggiungere il mio obiettivo.
Non potevo chiedere di meglio
Non potevo chiedere di meglio. Sono sempre stata supportata e seguita in tutto il mio percorso con Formamentis in maniera impeccabile.
Certificazione inglese
Personale qualificato ed efficiente.
In tempi rapidi hanno organizzato corso ed esami per conseguire la certificazione della lingua estera.Consiglio sempre Centro studi Formamentis per la sua serietà, per l'educazione la gentilezza e professionalità di tutto lo staff.Grazie
Professionalita' e disponibilità dello staff di formazione
Soddisfatta della professionalità e della disponibilità dello staff di lavoro di formamentis.
Mi sono rivolta all'ente di formazione per avere dei chiarimenti su alcuni percorsi formativi e nello specifico per quanto riguardava il pacchetto della certificazione della lingua inglese.
Lo staff si è dimostrato fin da subito disponibile nel delucidarmi e nell'indicarmi le modalità inerente sia al percorso studio, sia sulla modalità di esame.
Pienamente soddisfatta
Formamentis è un centro studi di…eccellenza
Formamentis è un centro studi di eccellenza, tutto il personale è qualificato, cortese, e sempre disponibile. Esperienza super positiva, Consigliatissimo.
Disponibilità cortesia e professionalità
La mia laurea
La mia esperienza universitaria con formamentis è iniziata da poco ho dato le prime tre materie,sono molto soddisfatto perché il tutor e tutto il personale mi segue e mi ha sempre coadiuvato in ogni fase anche in quella burocratica ,mi collaborano continuamente ëd il personale è sempre presente e disponibile.
Il giovane direttore disponibile chiaro e rassicurante.
Consiglio vivamente formamentis a tutti ed in particolare a chi come me non più giovane decide di mettersi in gioco per conquistare una laurea.
Ottimo centro studi!
Ho lavorato presso Formamentis Centro Studi agli inizi di questa realtà. Mi sono trovata fin da subito bene con Vincenzo, si lavorava in sintonia per un obiettivo comune. È una bella realtà, giovane, fresca, dinamica per chi vuoi intraprendere un percorso di studi nuovo o di completamento.
La consiglio a tutti! Vincenzo e il suo staff sapranno accogliervi nel migliore dei modi.
Felicissimo di aver intrapreso questo…
Felicissimo di aver intrapreso questo fantastico percorso di Laurea con i ragazzi di Formamentis. Sono stato seguito passo dopo passo da persone preparatissime e SUPER disponibili! Un grazie in particolare a Vincenzo ed alla mia tutor Silvia. Consigliatissimi!
Raggiungimento obiettivi
Nella vita ci si pone degli obiettivi.
RAGGIUNGERLI È IMPORTANTE.
FORMAMENTIS CENTRO STUDI, FACILITA E SUPPORTA QUESTO CAMMINO.
En savoir plus sur les différents types d'avis.