Quel bon souvenir, quelles belles années... J’ai étudié durant deux années à Formamod, en suivant une formation de lingerie corseterie ainsi qu’une formation complète sur Photoshop illustrator... Voir plus
Je suis actuellement en fin de formation Fabricant de vêtements sur-mesure femme et je suis très satisfaite. Le coté humain est très présent ce qui rend l'apprentissage beaucoup plus agréable. Les pro... Voir plus
J'ai été très contente de cette proposition de journée d'immersion, ce n'est pas tous le monde qui la propose, elle aide et facilite notre choix de cursus. Stéphanie était très accueillante au télépho... Voir plus
- École de mode
- Centre de formation pour adultes
- Centre de formation d'apprentis
- Établissement d'enseignement supérieur
- Institut du design
FORMAMOD | Ecole supérieure de la mode & de la lingerie. Fondée en 1984.
LA GRANDE ARCHE - 1, parvis de La Défense, 92044, Paris La Défense, France
- 0187661766
- infos@formamod.com
- formamod.com
Marketing FORMAMOD
Meilleur cours de marketing de toute ma vie avec madelaine Haddad, pressée de revenir à la rentrée pour continuer !
Une très bonne école avec une bonne…
Une très bonne école avec une bonne ambiance et un esprit de famille incroyable.
Les professeurs sont au petits soin et il y a beaucoup de matériels à disposition des élèves. J'y ai vécue 3 merveilleuses années et je recommande à quiconque de passer par cette école qui enseigne à la fois les métiers de la mode et la vie en général.
Des formations enseignées de très…
Des formations enseignées de très grandes qualités , formations à l'écoute des professionnels.
Super formation !
Mon savoir je l'ai acquis là bas et je suis entrain de créer ma propre boîte dans la création de vêtement en petite et moyenne série de vêtement :-)
Directeur et encadrement au top... merci encore ❤
Très bonne école de formation
Très bonne école de formation. Une formation complète de l'univers de la mode avec des professeurs professionnel.
MERCI
Quel bon souvenir, quelles belles années...
J’ai étudié durant deux années à Formamod, en suivant une formation de lingerie corseterie ainsi qu’une formation complète sur Photoshop illustrator, outils aujourd’hui indispensable dans la création.
Les professeurs sont à l’écoute, ils transmettent leur savoir faire avec plaisir et bienveillance, l’ambiance générale est toujours chaleureuse et familiale.
Il y a une relation de confiance entre élèves et professeurs, et ça c’est important.
Le directeur est toujours à l’écoute, vous accompagne vers le monde du travail en douceur et surtout avec tous les bagages nécessaires!
Ecole TOP !
Merci !
Caroline S
Une très bonne formation de moulage…
Une très bonne formation de moulage avec des professeurs très compétents et professionnels et en plus une bonne ambiance avec les autres élèves. Bref, une très bonne expérience. Je recommande cette formation.
Formation faite avec le soucis du…
Formation faite avec le soucis du détail de la compréhension du stagiaire
Très bonne école de mode
Très bonne école de mode, chaleureuse.
La technique est au niveau.
Les professeurs sont de vrais professionnels et son à l'écoutes de leurs élèves.
Je ne regrette absolument pas d'avoir été formé par Formamod que je recommande vivement si vous aimez la mode.
De bonnes bases techniques
De bonnes bases techniques appuyées par un enseignement en CAO , modélisme ou dessin solide.
Formation très instructive
Formation très instructive. Personnel administratif à l'écoute et bienveillant.
Prof de lingerie très compétentes et envie de transmettre ces connaissances.
J'ai passé une supère année riche en…
J'ai passé une supère année riche en découverte avec de belles connaissances.
Expérience inoubliable avec des formatrices professionnelles du métier.
J'ai appris énormément de techniques, je vais en garder de très mon souvenir
Une école 👌
Une école que je recommande. J’ai passé 3ans Chez formamod je me suis formé en prêt à porté et en lingerie j’ai passé de merveilleux moments j’ai rencontré des professeurs pédagogues à l’ecoute et adorables. Formation à la hauteur de mes espérances on en ressort grandi ,complètement formé et pret pour se lancer dans la vie active . Merci pour ces années qui étaient dure car il fallait bosser, mais tellement enrichissantes ❤️...
Les ensegnants sont très…
Les ensegnants sont très professionnels; bonne ambiance. J'ai étudié avec grand plaisir !
Bonne expérience dans l'ensemble
Bonne expérience dans l'ensemble, je recommande
Très bonne école
Très bonne école, quand on y rentre, on en ressort avec de réelles compétences à condition de travailler régulièrement et de suivre la méthodologie des enseignants.
Mon expérience a formamode
J'ai été très bien accompagné pendant mes 4 mois edemi , moie qui suis handicapée il ont tout fait pour que je soit bien dans leur école.
Même quand je stresser avant les examens ils ont su m'aider par des paroles et su avant les épreuves. Moi qui suis claustro et qui pouvait pas monter dans les ascenseurs tout seul et ny descendre ils sont venu avec moi au début m'accompagner ça a été très dur et à la fin j'ai trouvé des copines avec qui j'avais confiance pour prendre l'ascenseur. Ils sont tous à l'écoute quand on a un souci et les professeurs sont tous très très bien il vous aide à avancer et vous rassurer.
Valérie
Formamod
École familiale, l'enseignement est très complet aussi bien en prêt à porter qu'en lingerie. Si vous êtes passioné de modélisme vous serez épanouie.
Deux années de formation intenses mais…
Deux années de formation intenses mais très efficaces. Je suis satisfaite de mon parcours au sein de cette école et je recommande.