l'Académie ISpeakSpokeSpoken Avis 128

4,9

J'ai commencé à regarder les vidéos d'Adrien et j'ai apprécié sa pédagogie, sa bonne humeur ainsi que la diversité des contenus. Il m'a inspiré confiance , j'ai donc acheté des formations et j'en... Voir plus

Merci Adrien and Co d'avoir mis de l'anglais dans ma vie. Grâce à ta chaine You tube, tes programmes de formations et à l'académie, je me sens comme un poisson dans l'eau. Je suis partie de zéro et m... Voir plus

Je me suis beaucoup améliorée grâce à ISpeakSpokeSpoken. Les formations sont supers, ta façon d'enseigner Adrien est excellente, J'apprends l'anglais avec plaisir et tes vidéos sont géniales. Les... Voir plus

Fantastique expérience Adrien est un professeur comme on aurait voulu l avoir au collège Pedagogue.avec une methode inégalée qui fait aimer l anglais et donne envie de progresser Son académie... Voir plus

1. Cours d'anglais
  2. Fournisseur de cours de langues étrangères

L'Académie ISpeakSpokeSpoken est le programme de ISpeakSpokeSpoken pour améliorer votre anglais à l'oral en PRATIQUANT et en accédant à une communauté d'apprenants enthousiastes.

4,9

Académie sérieuse

Il m'a inspiré confiance , j'ai donc acheté des formations et j'en suis ravie.J'ai bien progressé.
Adrien est une personne sérieuse qui prodigue d'excellents conseils .

17 février 2026

Thank you very much!

TOP Le site est très bien

TOP Le site est très bien. Les vidéos et le dynamisme d' Adrien me stimule.

1 octobre 2025

Thank you very much!

"De l'importance d'être constant" !

Bien que n'utilisant pas toutes les activités proposées par l'académie, elle m'a permis de me remettre le pieds à l'étrier en anglais; vous voyez, partant du sol ou presque, je ne suis pas encore assise confortablement sur le destrier mais me voici à mi-chemin de la selle ! J'utilise à fond les cours de grammaire et vocabulaire, des formations et surtout, les conversations chaque semaines, avec des professeurs, très sympathiques, aux méthodes différentes. J'ai un cahier sur lequel je note tout ce qui, au cours des conversations est nouveau pour moi et j'apprends, je répète.J'avoue beaucoup travailler en dehors, avec quelques films et séries dont j'ai trouvé les dialogues écrits, que j'apprends et réécrit et encore une fois, je répète ... J'ai oublié l'essentiel, les cours de conversations m'ont libérée très très vite de toute appréhension de prendre la parole, pour bégayer avec trois mots au début ! Après un peu plus d'une année avec ISSP, je me fais plaisir à fréquenter, en anglais bien sûr, des séries anglaises, des films, des acteurs que j'aime ...

26 septembre 2025

Ce mec est génial

Il y a un an, j'ai pris la décision de tout quitter pour partir vivre aux États-Unis dans le but de devenir bilingue. À 26 ans, je ne parlais pas un mot d'anglais, ayant abandonné en cours de route à l'adolescence, pensant ne jamais en avoir besoin. Quelle erreur de jeunesse ! Cependant, comme on dit, les erreurs sont des leçons à tirer. Donc, il y a un an, alors que je travaillais dans la finance et venais de décrocher un CDI et une promotion, j'ai décidé de tout laisser derrière moi pour réaliser mon rêve d'enfant découvrir l'Amérique et enfin apprendre l'anglais. Mon immersion a été très difficile, car je ne savais dire que "bonjour" et "au revoir". Après un an aux États-Unis, je suis heureuse de dire que je peux maintenant comprendre et me faire comprendre. Mais "me faire comprendre" ne me suffit pas. Il y a quelques semaines, j'ai cherché de l'aide en ligne, car tous les livres et vidéos que j'avais consultés jusqu'alors m'avaient aidée, mais pas suffisamment. Puis, j'ai découvert les vidéos et le site d'Adrien, et quelle mine d'or j'avais trouvée ! Je suis vraiment reconnaissante pour le travail qu'il partage gratuitement, avec des fiches sur divers contenus pour progresser en anglais. J'ai également commencé deux formations : "Méthode mémoire" et "Le guide pour parler anglais", qui sont très intéressantes. Je recommande Adrien et ses méthodes à 100 % ! D'ailleurs, aujourd'hui, je les ai conseillés à tous mes amis qui me demandent des conseils. J'ai qu'une phrase à la bouche : "Ce mec est génial, le contenu proposé est incroyable. Va voir son site et ses vidéos, et tu auras les réponses à tes questions." En résumé, je pense qu'Adrien est la personne à suivre, et ses formations sont indispensables si vous souhaitez progresser en anglais, quel que soit votre niveau ! Donc, encore un immense merci à Adrien et à toute son équipe. Vous n'avez qu'une chose à faire : arrêter de douter et vous lancer avec Adrien et ISPEAKSPOKESPOKEN.

29 août 2025

Je suis la formation Anglais avancé et…

Je suis la formation Anglais avancé et Adrien et son site ISpeakSpokeSpoken et son équipe sont formidables : sérieux et j’ai toujours un feed-back, une réponse à mes mails concernant ma formation.
Ce site internet pour apprendre l’anglais est top et fiable, très sérieux! Et dans la bonne humeur !

26 juillet 2025

Académie Ispeakspokespoken

Je me suis inscrits à l'académie de Ispeakspokespoken il y a 2 mois environ, et c'est un super site que je recommande fortement.
Le site est super bien construit, on y retrouve tous ce qu'il nous faut, de la grammaire, du vocabulaire, des tests , ect
Ensuite pour les cours il y'a une multitude créneaux et jours possible avec différents niveaux et différent professeurs, ce qui permet de trouver son bonheur facilement..
Vous pouvez aussi faire des dictées, ou de la lecture .. tout est en place pour nous faire avancer à notre rythme et comme nous le souhaitons..
De plus Adrien le directeur réponds rapidement et clairement à nos questions, ce qui est un plus non négligeable..
Julien

9 juin 2025

Réponse de l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you very much Julien, I really appreciate it!

English is the best language

Enfin une academie qui est complète dans tous les domaine avec un contenu démentiel et surtout des professeurs qui sont à l'écoute de nos attentes.. Ambiance conviviale.. De plus des activités comme Karaoké ou bookclub sont proposés.. Que faut il de plus ?????

30 mars 2025

Réponse de l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you so much Efflam!

Rejoignez-nous !

Bonjour tout le monde,

J'ai découvert IspeakSpokeSpoken sur YouTube et j'ai très vite apprécié les cours dynamiques et bienveillants d'Adrien. Tout est tellement plus clair que dans les manuels. Je viens de rejoindre l'Académie et je ne toute pas de faire rapidement des progrès.
Martine

23 avril 2025

L'Academie m'a permis de me remettre à l'anglais de façon progressive , avec un enseignement de grande qualité

L'Academie m'a permis de me remettre à l'anglais avec une méthode d'apprentissage motivante et efficace.
Adrien, son équipe, tous les professeurs enseignent de façon bienveillante, sans aucun jugement.
Pour moi ISSS est le meilleur site pour se remettre à l'anglais quelque soit son âge .

21 avril 2025

Réponse de l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thanks a lot Joëlle! Merci de ton retour très positif.

Une réponse super rapide

Ayant eu un problème de connexion à l'académie, Adrien m'a envoyé des conseils très faciles à mettre en oeuvre pour retrouver mon accès. Merci à lui pour sa gentillesse et sa bonne humeur.

16 avril 2025

Réponse de l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Merci Yvette, keep up the good work.

Adrien est formidable

Adrien est formidable, son enthousiasme est très entraînant. Ses réponses personnalisées, les cours en petits groupes de l'académie, sont très utiles.

9 avril 2025

Réponse de l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you very much Denis!

Professionnalisme et bonne humeur

Franchement, je suis ravi par le professionnalisme et l'organisation de cette plateforme. Le respect des horaires et des rendez-vous est une agréable surprise, car c’est assez rare sur ce type de plateforme. Sur d’autres, les professeurs annulaient souvent les cours à la dernière minute, parfois seulement quelques heures avant le début. Ici, la bonne humeur est au rendez-vous, et c’est essentiel pour un bon apprentissage. Les enseignants savent corriger avec bienveillance, ce qui rend l’expérience encore plus agréable.

10 avril 2025

Réponse de l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thanks a lot for your feedback! Dis-moi comment nous pourrions avoir 5 étoiles ;).

Adrien et son équipe sont très pros

Adrien et son équipe sont très pros , disponibles, efficaces. Les cours sont des socles d’entraînement et d’apprentissage efficaces. A condition de pratiquer régulièrement,le langage et l’oreille se développent naturellement.
Bravooooo

3 avril 2025

Réponse de l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you so much Corine, keep up the good work!

Osez, osez...

Que de craintes avant de prendre le 1e cours, mais quelle satisfaction ensuite : enseignante très dynamique et empathique, petit groupe permettant à tous de participer. Il y a bien longtemps que j'aurais du rejoindre l'Académie et en attendant avec impatience la prochaine séance de conversation, partons à la découverte de l'importante documentation qui nous est proposée. Un grand merci à toute l'équipe d'IspeakSpokeSpoken

1 avril 2025

Réponse de l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you very much Catherine!

Très bonne impression

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude à Adrien, pour son professionnalisme. Avant mon inscription à l'Academie, je l'ai sollicité par e.mail pour des informations complémentaires. J’ai apprécié la rapidité et la précision des réponses fournies. De plus, face à un léger problème de facturation, Adrien a fait preuve d'une réactivité remarquable, assurant un remboursement immédiat.
Ces échanges renforcent ma confiance dans la qualité de la formation à venir.
Il ne reste plus qu'à être aussi performante dans mon apprentissage de la langue anglaise.
Wait and see

1 avril 2025

Réponse de l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thanks a lot Martine, let me know is you want to join us again!

Excellent site et un vrai interlocuteur

Je suis Adrien depuis 2019 quand j'ai pris la formation 60 jours pour parler anglais, la formation était d'excellente qualité tout comme les vidéos youtube que je continue de suivre. De plus Adrien nous contacte en personne et directement lorsque l'on a besoin de conseil pour les formations. Je recommande+++++++++

31 mars 2025

Réponse de l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Merci Dany! Thanks a lot!

Une académie au top pour progresser en anglais.

Membre de l'académie depuis mon départ à la retraite il y a quelques mois, j'apprends l'anglais avec un réel enthousiasme. Je profite pleinement des cours, d'autant plus que les professeurs sont tous très à l'écoute.
Les nombreuses activités proposées, comme le book club, le movie club, le karaoké et divers ateliers, enrichissent efficacement la formation.
Adrien quant à lui est toujours disponible et attentif au moindre problème.

29 mars 2025

Réponse de l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you VERY much Evelyne. À très bientôt !

Mon histoire

Mon histoire, mon témoignage avec Ispeakspokespoken est simple et en même temps formidable
Cela faisait des années que j’écoutais des conférences en ligne d’un conférencier américain, Monsieur Prem RAWAT et cela qu’à l’aide de traductions simultanées. Puis, il y a 2 ans, mes 2 petites filles californiennes sont venues me rendre visite à Paris. J’ai vécu des moments inoubliables avec elles mais sans vraiment pouvoir échanger un seul mot en anglais/américain, et là ce fut l’effet déclencheur ! Alors, je me suis jeté à l’eau, quelques vidéos d’Adrien ont suffi à me décider à pousser la fabuleuse porte d’Ispeakspokespoken.
Tout ce que je peux dire maintenant avec du recul : si vous souhaitez vous remettre à l’Anglais n’hésitez pas une seconde à pousser la fabuleuse porte d’Ispeakspokespoken ! Les cours proposés en ligne sont très bien faits accessibles à tous. Ispeakspokespoken nous met à l’aise et nous permettre d’atteindre nos objectifs à notre rythme : S’exprimer oralement en anglais, enrichir son vocabulaire , assimiler les bases de grammaire. Bref, maintenant je prends plaisir à regarder et à comprendre les vidéos en lignes certes encore avec un sous titrage en anglais. Enfin, j’ai vraiment hâte de revoir mes petites filles et de pouvoir échanger avec elles quelques mots en anglais. Oui, le plaisir est là et il me dit que c’est possible de se remettre à l’anglais même à 67 ans ! Merci à Adrien et à sa super Équipe. Alain

23 mars 2024

Réponse de l'Académie ISpeakSpokeSpoken

Thank you so much Alain! Keep up the good work.