JDK S.r.l.Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima formazione, nel mio caso Front End, il docente ci ha seguiti passo passo durante tutto il percorso formativo, sempre disponibile per chiarmimenti e spiegazioni anche in orari extrascolastici.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto modo di partecipare al corso React. Ho trovato un insegnante più che preparato, simpatico e disponibile ad ogni tipo di chiarimento, dall’ errore più stupido al concetto più complicato. Ring... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Centre de formation pour adultes
  3. École d'informatique
  4. Centre de formation à distance
  5. Centre d'entraînement
  6. Centre d'entrainement

Siamo una Software House italiana specializzata in sviluppo software, formazione e consulenza! Progettiamo e realizziamo programmi formativi personalizzati: grazie ai percorsi interni di Academy (formazione con training on the job), abbiamo maturato esperienza nello sviluppo di Talenti con programmi su misura. I nostri corsi si svolgono il live streaming, quindi sono fruibili comodamente da remoto ma con docente live: dubbi, chiarimenti, prove, puoi interfacciati con i nostri docenti a tua disposizione. Tramite l'area riservata sarà possibile accedere a contenuti extra ed alle videoregistrazione delle lezioni. Alla fine del percorso riceverai un certificato di partecipazione firmato Jdk.

TrustScore 4.5 sur 5

22 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottima formazione

8 juillet 2024

Ottima Formazione

Ho seguito un corso di programmazione che si concentrava sullo sviluppo in React e React Native, e l'ho trovato molto completo e interessante, gli argomenti trattati sono stati spiegati chiaramente e potevano essere capiti anche se era la prima volta che li si affrontava, e questo è stato possibile grazie all'insegnante che si è sempre mostrato disponibile sia a chiarire dubbi che a dare linee guida su come approfondire meglio gli argomenti

14 août 2024

Réponse de JDK S.r.l.

Grazie per il tuo feedback Marco, è stato un piacere per noi partecipare alla tua formazione. Non ci resta che augurarti un grosso in bocca al lupo per la tua carriera!

Bellissima esperienza

Un istruttore molto qualificato e simpatico che ti segue passo dopo passo secondo i tuoi tempi

1 avril 2024

Réponse de JDK S.r.l.

Grazie Loreto, siamo molto felici che tu abbia scelto noi per la tua formazione e siamo altrettanto felici di aver rispettato le tue aspettative!

In Jdk sono semplicemente eccezionali

In Jdk sono semplicemente eccezionali! Ho avuto il piacere di frequentare i loro corsi e posso dire senza ombra di dubbio che si tratta di un'istituzione di altissimo livello nel mondo della formazione IT.

Ciò che mi ha colpito fin da subito è stato il team di docenti, composto da professionisti di altissimo profilo con una comprovata esperienza nel settore. Ogni lezione è stata un vero e proprio viaggio attraverso le ultime tecnologie e metodologie del mondo tech, arricchito da esempi pratici e case study concreti.

I corsi sono strutturati in maniera impeccabile, con un mix perfetto di teoria e pratica che consente di acquisire competenze immediatamente spendibili sul mercato del lavoro. Particolarmente apprezzata è stata l'opportunità di interagire direttamente con i docenti, i quali si sono sempre dimostrati disponibili a chiarire dubbi e approfondire argomenti.

Alla fine del percorso, ho ottenuto una certificazione ufficiale Jdk che ho potuto subito condividere sul mio profilo LinkedIn, riscuotendo grande interesse da parte di recruiter e aziende.

In sintesi, l'esperienza con Academy Jdk è stata davvero straordinaria e consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere o rilanciare una carriera nel settore IT di affidarsi a questa eccellente realtà formativa. Complimenti a tutto lo staff Jdk per l'ottimo lavoro!

17 avril 2024

Corso Sviluppo Videogiochi

Ho seguito il corso completo sullo sviluppo di videogiochi della durata di 6 mesi, studiando il lato programmazione con Unity3D, la modellazione e texturizzazione con Blender e Substance Painter, e la parte di scrittura e burocrazia con Narrative Design. Il corso è strutturato molto bene, il poterlo seguire anche offline da una grande mano nel andare a rivedere le lezioni ma nello stesso tempo interagire con i professori e i compagni. I professori tutti molto positivi e coinvolgenti durante le lezioni e si vede che sono professionisti con esperienza del settore. Sono partito come principiante e il corso mi ha dato gli strumenti per intraprendere questa carriera. Sicuramente se mai dovessi seguire altri corsi vedrei se sono disponibili da JDK.

9 avril 2024

Réponse de JDK S.r.l.

Grazie Luca, siamo molto felici di aver contribuito alla tua formazione. È stata una bella classe e sei sicuramente uno studente meritevole che farà strada in questo settore!

Corso REACT

Ho partecipato al corso REACT ed è stata un'esperienza molto positiva. Insegnante molto preparato e disponibile.Consigliato.

14 juin 2023

Réponse de JDK S.r.l.

Ciao Marco, grazie per il tuo feedback. Siamo molto felici di aver contribuito alla tua formazione e che tu ne sia rimasto contento. Speriamo di rivederti presto nelle nostre aule!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con il corso Unity

Ho effettuato presso JDK un corso di Unity della durata di 48 ore. Ottima esperienza, sia il docente sia gli organizzatori del corso si sono dimostrati sempre disponibili per qualsiasi cosa. Valuterò di seguire un altro loro corso appena ne avrò la possibilità!

12 juin 2023

Réponse de JDK S.r.l.

Ciao Marco, grazie per il tuo feedback. Siamo molto felici di constatare la tua soddisfazione. Speriamo di rivederti presto nelle nostre aule!

Più che soddisfatto.

Ringrazio vivamente JDK, parteciperò sicuramente ad altri corsi.

16 juin 2023

Réponse de JDK S.r.l.

Ciao Fabrizio, grazie per il tuo feedback. Siamo molto felici di aver contribuito alla tua formazione e che tu ne sia rimasto contento. Non vediamo l'ora di rivederti nelle nostre aule virtuali!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo corso ottimo docente molto…

Ottimo corso ottimo docente molto disponibile, paziente e attento ad ogni partecipante del corso.

14 avril 2023

Réponse de JDK S.r.l.

Grazie Marco, siamo felici di sentirti soddisfatto del nostro corso Angular! Per noi è importante la vostra opinione!

Un’eccellente esperienza formativa – Unity3D

Ho avuto l’occasione di partecipare ad un corso di formazione intensivo di 48 ore su Unity 3D con Jdk. Questo corso è stato un vero e proprio trampolino di lancio per il mio apprendimento nella creazione di giochi e mi ha dato solide basi.
Corso ben costruito in ogni aspetto. Le lezioni erano organizzate in modo chiaro e logico, permettendomi di acquisire gradualmente le competenze necessarie.
Il docente che ha tenuto il corso era eccezionale. Era evidente che possedeva tantissima esperienza nel settore e profonda conoscenza di Unity. Ha saputo spiegare concetti complessi in modo chiaro e comprensibile per tutti, con atteggiamento sempre positivo e stimolante.
Fin dalle prime lezioni abbiamo messo in pratica ciò che imparavamo creando il nostro gioco. Questo ha reso l’apprendimento più semplice e coinvolgente.

13 mars 2023

Réponse de JDK S.r.l.

Ciao Miriana, grazie per il tuo feedback. La tua soddisfazione è il nostro successo. Speriamo di rivederti presto nelle nostre aule! In bocca al lupo!

Quello che cercavo

Volevo un primo approccio al machine leader ed al linguaggio Python e questo corso ha fatto al caso mio. Chi spiega ha anche competenze in ambito lavorativo quindi da informazioni non solo teoriche ma anche pratiche.

24 mars 2023

Réponse de JDK S.r.l.

Grazie per il tuo feedback Daniele. Siamo felici che tu abbia apprezzato che i nostri corsi non sono solo teoria ma anche pratica!

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente un corso ML fatto come si deve!

Ho fatto un corso sul machine learning, che è una materia abbastanza impegnativa. Il docente comunque è stato bravissimo ed è riuscito a spiegare e a rendere semplici i concetti, anche i più complicati. Spero di avere l’opportunità di fare altre corsi con loro.

26 mars 2023

Réponse de JDK S.r.l.

Ciao Alessio, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti di aver rispettato le tue esigenze ed aspettative. Ti aspettiamo ancora nelle nostre aule!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di formazione con…

Ottima esperienza di formazione con docenti preparati, sono anni che seguo i loro corsi, super consigliati

22 mars 2023

Réponse de JDK S.r.l.

Grazie Angelo, siamo molto felici di sentirti sempre soddisfatto e di confermare le tue aspettative!

UNITY 3D

Mi sono iscritto al corso di unity 3D è un corso ben fatto. Il docente ti segue passo passo e ti aiuti nei momenti in cui hai più problemi

22 février 2023

Réponse de JDK S.r.l.

Grazie Mario, per noi è estremamente importante seguire ogni alunno, motivo per cui scegliamo sempre di offrire le lezioni live e con un numero chiuso. Siamo contenti che il nostro corso ti soddisfi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho da qualche giorno terminato il corso…

Ho da qualche giorno terminato il corso di Angular presso la JDK. Volevo fare i miei complimenti al Grande docente Danilo De Filio per l’incredibile corso che ha tenuto. Tutto straordinario!!! #angular #jdk #danilodefilio

30 janvier 2023

Réponse de JDK S.r.l.

Grazie per il tuo feedback Alessandro. Siamo molto felici che ti sia trovato bene con noi! Speriamo di vederti presto ai nostri corsi.

Formazione JDK

Ho terminato da qualche giorno il corso di HTML5-CSS3 ed ora sto frequentando quello di WordPress presso la JDK. Che dire? Il docente Danilo De Filio ha saputo coinvolgerci rendendo tutti gli argomenti molto interessanti ed utili. Consiglio!

3 février 2023

Formazione JDK

Ho seguito un corso di formazione di HTML5 E CSS con Danilo De Filio della JDK. Sono rimasto piacevolmente soddisfatto per le lezioni semplici e molto pratiche che in poco tempo mi hanno reso competente per la materia trattata.
Consiglio il corso per chi è interessato.

3 janvier 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus