Son profesionales, productos en perfecto estado, te facilitan la entregan, están pendientes, te ayudan a elegir, Un 10 sin lugar a duda
Trato muy cordial y siempre dispuestos a aclarar cualquier duda. Los pedidos los tratan con mucha celeridad y llegan a casa sin problemas. Muy buen trabajo!!!!!
Todo muy rápido. Sin duda repetiré.
Trato cercano y profesional.
ForSailors es una tienda especializada en vela ligera, centrada en ofrecer productos de alta calidad para regatistas, especialmente de la clase ILCA. Somos distribuidores oficiales del astillero Devoti en España y contamos con una selección cuidada de embarcaciones, velas, accesorios y equipamiento técnico. Además, ofrecemos servicio de alquiler (chárter), asesoramiento personalizado y soluciones completas para regatistas, clubes y entrenadores. Con un enfoque profesional y cercano, trabajamos cada día para impulsar el rendimiento de nuestros clientes y fomentar la pasión por la vela.
Espagne
- forsailors.es
Demande des avis aux clients
Mucha calidad
Mucha calidad, tanto en el material como en el personal, y recalcar la puntualidad en los envíos.
Comprensión y colaboración total.
Comprensión y colaboración total.
Muy rápidos.
De cinco estrella.
Comodidad
Mi experiencia con Forsailors ha sido muy buena de principio a fin. La comunicación fue clara, rápida y profesional, y en todo momento sentí que había interés real en que el proceso saliera bien. Cumplieron los plazos acordados y resolvieron cualquier duda con transparencia. Se nota que saben lo que hacen y que trabajan con seriedad. Sin duda repetiría y los recomendaría a quien busque un servicio fiable.
Trato cercano y profesional.
Todo ok
Producto correcto, página web clara, proceso fluido y rápido (incluida la entrega).
Trato excelente y envío inmediato
Trato excelente y envío inmediato. En 24 horas lo tenía en casa.
Seriedad y Facilidad en el trato.
Puntualidad y servicio
Excelente atención al cliente
Trato muy cordial y siempre dispuestos a aclarar cualquier duda.
Los pedidos los tratan con mucha celeridad y llegan a casa sin problemas.
Muy buen trabajo!!!!!