Ich habe online termin gebucht für Rad umstecken für 50 Euro. Schon im Geschäft hat der Mitarbeiter Auftrag über umstecken und wuchten ausgestellt. Ich habe gleich gesagt, antwort soll ich zu Mec... Voir plus
Habe beim Forstinger einen Ölwechsel durchführen lassen und das Auto mit mehreren fehlenden Schrauben zurückbekommen, wodurch mehrere Teile im Motorraum locker waren und die Unterbodenverkleidung halb... Voir plus
freundlich, rascher Termin mit pünktlicher Abarbeitung, sehr kostengünstig: Vielen Dank, liebes Forstinger Team, für den Ölwechsel und die kleine Reparatur. War sehr überrascht, dass ihr mein Ersat... Voir plus
Ich möchte mich bei den Mitarbeitern in der Filiale Asten/OÖ ganz herzlich bedanken das sie mir jedesmal ohne Termin bzw Ankündigung die Lampen bei den Lichtern meines Autos wechseln ohne dafür G... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Ich bin schon immer Kundin bei Forstinger Schwechat
Ich bin schon immer Kundin bei Forstinger in Schwechat aber seit einigen Monaten hat sich einiges aus Sicht des Kunden zum pos. verändert ! Der neue Werkstättenleiter ist sehr kompetent , sehr genau und bespricht mit Kunden was gemacht wird . Die Probleme die ich mit meinem Auto schon 1 Jahr hatte , hat er bei einer Überprüfung und einem Service erkannt und behoben ! Auch bei der Anmeldung sind alle sehr freundlich und gehen auf eigene Termine ein .Was mir noch fehlt wäre ein Ersatzfahrzeug !
Sehr gut und ich bin zufrieden
Service beim Forstinger ist sehr gut…
Service beim Forstinger ist sehr gut und günstig. Schade nur dass Forstinger keinen Zugriff auf die elektronischen Servicehefte z.B. bei Toyota hat. Damit ist leider die Kontinuität für das Fahrzeug als Nachweis unterbrochen.......
umfassende Information
Erste Einkauf für das neue Auto
Für neues Auto richtiges Öl mit fachlicher Beratung gekauft. Kann nur Forstinger dazu empfehlen sogar die Scheibenwischer vor Ort von Verkäufer kostenlos montiert.
kompetent
kompetent, hilfsbereit, freundlich
jedoch wird bei Autos die älter sind als 20 Jahre kein Pickerl mehr gemacht.
Total Unzufrieden
Guten Tag, ich bin mehr als Enttäuscht von Forstinger. Ich habe bei Fotstinger Kinderfahrräder (Polizei) gesehen u gleich an meine Jungs gedacht. 2 Tage später mit den Jungs hin u wie erwartet waren die Kinder Feuer u Flamme. Also gekauft. Zuhause dann die ernüchterung - alles billiges Plastik, selbst die Felgen und sie "Eiern" das sie ständig an den Bremsbacken anstossen. Die Lager an der Pedalnabe sowie in den Felgen sind von schlechtester Qualität u dies merkt man beim Drehen.
Alles an den Fahrrädern ist von billigster Qualität - selbst die Stützräder drehen sehr schwergängig. Der kleine 4 kommt kaum voran. Der Frontschild (Polizei), die Schmutzfänger, sämtliche Befestigungsklemmen (Bremshebel, Glocke etc ist aus billigsten Plastik u wird mit Sicherheit bald kaputt gehen. Daher wohl auch nur 6 M Garantie auf den Rahmen.
Eigentlich hätte ich die Fahrräder sofort zurückgebracht aber die Jungs geben sie nicht mehr her.
Nie wieder !!
Beratung verweigert - unfreundlich - inkompetent
Berater ... hat keine Beratung gemacht, obwohl gewünscht. Inkompetenz, Kundenunfreundlich und nicht willig zu helfen. Zu Fragen zu eigenen Produkten im Laden keine Auskunft, sondern wurde mit dem Kommentar abgefertigt, ich soll den Hersteller anfragen. Job verfehlt. Kann ich nur abraten. Er ist Firmenschädigend. Bin zutiefst enttäuscht das bei einem Fachhandel zu erfahren
Moped neu gekauft
Moped neu gekauft und es steht mehr in der Werkstatt, als was es gefahren wird. Mitarbeiter aus der Werkstatt, fragte ob er sich nun auf Fehlersuche gehen soll bis der Fehler gefunden wird? Gehts noch? Kulanz Lösung bis dato null!
Habe ein e Fahrrad gekauft .
Habe ein e Fahrrad gekauft .
Nach 2 Fahrten ca.2km wollte ich
das Unding (es war instabil der ganze Rahmen hat sich verwunden ,keine Sicherheit)
zurück geben . Geld Retour war nur möglich minus 15%vom Kaufpreis. Dank liebe nicht kundenfreundliche Firma Forstinger Ich komme nicht wieder.
Nicht zu empfehlen!!!!
Absolut schlechter Laden. Kunden so gut wie unerwünscht. Beratung gibt’s keine, Preise stimmen nicht mit denen am Regal. An der Kassa dann wesentlich teurer.
Abzocke!
NICHT ZU EMPFEHLEN!
En savoir plus sur les différents types d'avis.