Als Bestandskunde bei Forte 24 kann ich nur von besten Erfahrungen berichten, die Vertrauen in die Mitarbeitenden bei Forte 24 bilden und dies immer wieder aufs neue bestätigt wird. Herzlichen Dank a... Voir plus
Wir haben bislang nur sehr gute Erfahrungen mit Forte24 gemacht, was uns sehr erfreut. Als sich Forte24 das erste Mal bei uns meldete, waren wir noch skeptisch, ob man uns - wie versprochen - tatsäch... Voir plus
Herr Heusel hat mich kompetent und freundlich dabei unterstützt einem überteuerten Strohm Anbieter Fesselvertrag zu beenden. Bei diesem Prozess habe ich zusätzlich einiges lernen dürfen. Anschlie... Voir plus
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Forte24. Dank der kompetenten und freundlichen Beratung konnte ich meinen Stromanbieter problemlos wechseln. Das Team hat alle meine Fragen geduldig beantw... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Site de comparaison de prix
- Agence de location de voitures
- Fournisseur d'énergie
- Site de recherche de vols
- Compagnie gazière
- Hôtel
Écrit par l'entreprise
Forte24, ist ein unabhängiges Verbraucherportal. Verbraucher können verfügbare Tarife für Strom & Gas, bald auch zu Reisen, Mietwagen, Telekommunikation vergleichen. Hier können sie schnell und einfach zum für sie besten Anbieter wechseln oder einfach einen perfekten Urlaub buchen. Die Firma ist als Startup neu auf dem Markt, wächst aber sehr schnell.
Gutenberg Ring 63, 22848, Norderstedt , Allemagne
- 040 573089040
- kundenservice@forte24.de
- forte24.de
Kompetente, freundliche, schnelle , verständliche und überzeugende Beratung. Bei Forte24 fühlt man sich sehr aufgehoben und hat stets den gleichen persönlichen Kundenbetreuer. Das schafft Vertrauen.
Besonders gut gefällt mir die persönliche Betreuung durch einen mir zugeordneten Kundenberater und die äußerst unkomplizierte Abwicklung bei der Vertragsabwicklung. Man kann jederzeit nachfragen und bekommt meist auch unverzüglich eine Antwort.
schnelle und kompetente Beratung
schnelle und kompetente Beratung, unkompliziert und kundenfreundlich. Jederzeit wieder gerne.
Ehrlichkeit
Ein sehr empatisch, authentisch und ehrlicher Mitarbeiter.... Wären nur viele so ehrlich wie dieser nette Herr, wäre vieles leichter und man liefe manchmal nicht blindlinks ins "Vererben".... Danke
Seit 4 Jahren unterstützt mich Forte24…
Seit 4 Jahren unterstützt mich Forte24 GmbH bei der Suche nach den besten Verträgen.Hr.Heusel ist sehr kompetent, freundlich ,immer schnell erreichbar ( Whats App)und erklärt alles sehr verständlich, steht mit Rat und Tat an meiner Seite, dies ist super und für mich sehr vertrauensvoll. Für mich gibt es kein anderes Portal mit solchen engagierten Mitarbeitern.Danke und weiter so.
G.B
Ich wurde von Herrn Tanriverdi sehr gut…
Ich wurde von Herrn Tanriverdi sehr gut betreut,es gab keine Probleme bei der Umstellung der Verträge.
J.Thomas
Verständnisvoll
Verständnisvoll, ausgeglichen, höflich, erklärte alles verständlich. War sehr zufrieden.
Sehr freundlich und zuverlässig bedient
Sehr freundlich und zuverlässig bedient
Eine sehr nette Frau Tanja Schmid .
Eine sehr nette Frau Tanja Schmid
Habe mich zum wiederholten mal mit Ihr unterhalten.Sehr freundlich.Ich bin sehr zufrieden.
Wurde daran erinnert wenn die Preise…
Wurde daran erinnert wenn die Preise steigen ,neuen Vertrag zu machen.
Man braucht nur eine WhatsApp schreiben und man wird von den entsprechenden Gesprächspartner angerufen.Ich bin mit diesem Portal sehr zufrieden,da einem sehr schnell weiter geholfen wird.
Guter Service
Es wird immer der beste Anbieter gesucht, der für uns passt. Der Wechsel funktioniert reibungslos unkompliziert.
Stromanbieter Wechsel
Bei diesem Prozess habe ich zusätzlich einiges lernen dürfen.
Anschließend hat er mich noch dahingehend beraten, dass ich einen deutlich günstigeren Vertrag abschließen konnte.
Ich möchte mich dafür bei ihm und seinem Team bedanken.
Große Kompetenz, gute Beratung Freundlichkeit,
Am 15.01.2025 habe ich meinen Stromvertrag aufgrund einer sehr kompetenten und ausführlichen sehr freundlichen Beratung sehr gerne abgeschlossen. Die Herren Akarpinar und Heusel haben sich sehr bemüht,
alles klar und verständlich zu Erklären wofür sie sich Zeit ließen. Dafür ein dickes fettes Lob an beide Herren
Sehr gute Beratung von Herrn M.Weber
Sehr gute Beratung von Herrn M.Weber
Sehr Kompetent
MfG.
Gut betreut, ist gut gespart
Rücksichtvoll, war gleich einverstanden den Beratungstermin auf den nööchsten Tag zu verschieben. Hatte schon vor 2 Jahren gute Erfahrung. Forte24 hatte einenWiedervorlagetermin, wann man Stromvertrag ungefähr ausläuft. Ich selber hätte nicht daran gedacht zu wechsel, aber mit unterstützung von Forte24 war es so einfach und ich brauche mich auch nicht um die fristgerechte Kündigung zu kümmern. Darum kümmert sich der neue Anbieter.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit , weiter so .
👍👍
Gas/Strom Tarifwechsel
Hatte vor zwei Jahren bereits den Gas,- bzw. Stromtarif mit Forte24-Unterstützung gewechselt! Hatte hervorragend funktioniert, somit habe dieses Jahr wieder die Forte24 in Anspruch genommen.
Wechselnotwendigkeit
Informationen über die Machenschaften der nun endlich gekündigten Mivolta, Ehrlichkeit, konstruktives Handeln des Energieberaters
Sehr geehrtes Forte24 Team,
Sehr geehrtes Forte24 Team,
ich habe durch Herrn Heusel meinen Stromanbieter gewechselt. Die Beratung war hervorragend. Durch die sehr sympathische und geduldige Art des Herrn Heusel
habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle meine Fragen wurden sehr freundlich beantwortet.
Ich werde euer Team (Herrn Heusel) unbedingt weiterempfehlen. Ach und das BESTE habe ich fast vergessen, ich spare eine Menge Geld. :)
Liebe Grüße
R.Fric
En savoir plus sur les différents types d'avis.